イズマリオットホテルシュゼンジ

伊豆マリオットホテル・修善寺

ゆったり過ごせる

部屋は清潔感があり、ゆったりできるベッドとふかふかの布団で、とても気持ちよく眠れました。
朝食の種類も豊富で、とくにフレッシュジュースが美味しかったです。スタッフも親切で焼きたてのクロワッサンをわざわざ席まで持って来て頂きとてもよかったです。

館内は別世界でした♪

ラフォーレ修善寺さんの敷地内にあります。
最初はこんな所にあるのかな!?と思うくらい主要道路から横道に入っていきます笑
駐車場は平面でしたが、特に隣との距離も気になりません。

私が行った時は夏。かなりのお客さんがいてびっくりしました。
スタッフさんもとても丁寧な接客で声をかけると学生のインターンで研修中との事でした。
学生とは思えないとても素敵な接客でしたよ♪

部屋もそうですが、レストランの料理がとにかく美味しい!!
特に野菜類!どれをとっても美味しかったです♪

お値段も多少高めのような気もしますが、満足いく時間を送れるのは間違いないと思いますよ♪

自然の中でゆったりホテルステイ

修善寺旅行の際に、会社の福利厚生の一環として利用しました。
都会の喧騒から離れて静かな所に位置しています。
ゴルフ場等、付近にレジャーもあるのですが、私はとにかくホテル内でゆっくりする目的で、よりよい部屋を選びました。
客室露天風呂がなかなか良く、それとは別にシャワー室もあり何度も入浴を楽しめました。
大浴場もあったので一応行ってはみたのですが、団体さんがいてすごく騒がしかったので落ち着けず、すぐ帰ってきました。
こればかりはその時に留まっている方のマナー次第なので仕方ないですが…。
夕食・朝食とホテル内で取りましたが、どれも地元の食材を利用していておいしかったです。
夕食はメインがプリフィックスのハーフビュッフェタイプでしたが、夕食も朝食も空いていて列に並ぶこともなく快適でした。
スタッフさんの目配り気配りも心地よく、良い滞在でした。
ぜひまた行きたいです。

都会的で落ち着いた館内

とても綺麗な建物で素敵でした。シンプルですが都会的でシックな内装の館内。ダイニングで頂いたプリフィクスバイキングも美味しかったです。食事の際に余ったチョコレートを器ごと部屋に持ち帰りさせてくれたりサービスも良かったです。

静岡県伊豆市大平1529

• 日活寮前から1.5km (徒歩19分)