ナガツダ キタグチ シンキュウセッコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正目的でお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で毎回気になることを聞いて下さり、毎回すっきりして帰れます!
ストレッチも教えていただいて自宅でのフォローもしっかりしてくれますし、回数券があるので通う気持ちになれます。予約も比較的取りやすかったです。
子どもの人見知りで中々連れては行けなかったですが、子連れで行く際は個室を案内してくれるので気軽に行けると思います。

長津田北口鍼灸接骨院からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでもスッキリしてもらえて良かったです。

育児による体への疲労やストレスは大変ですよね。
しっかり身体のメンテナンスをすることで育児を楽しむことも出来ると思うので、
是非、ご自宅でもストレッチをしてみて下さいね!

親切

とても上手な施術で、腰をはじめ体が大変楽になりました。
また、とても親切にアドバイスいただいたのと、施術中も気遣いある接客で大変有意義な時間となりました。
また、時間があれば、御利用させていただきたいです。

おふおふ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
腰の状態がスッキリされ、こちらとしても嬉しい限りです。
また、接客面も評価してくださり、ありがとうございます。

お客様一人一人に最適な空間を提供できるようこれからも精進してまいります。

駅近で便利

スタッフさんも親切です。身体のことも親身に相談に乗って下さいます。予約も取りやすく、いつもお世話になっています。店内も清潔で皆さんの陰ならぬ努力を感じます!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

長津田北口鍼灸接骨院からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
清掃面を評価して下さり、ありがとうございます。

皆さまが快適に施術を受ける為には店内、清潔に保たなければなりません。
また、この様なご時世ですので毎日、清潔にし換気や消毒も徹底していますので、またのご来店をお待ちしております。

腰痛がスッキリ‼︎

テレワークで腰が辛くなってしまい、こちらのお店に伺いました。
最初のヒアリングからとても丁寧でどこが腰痛の原因かなど詳しく説明してもらってから施術してとらい、心も体もスッキリしました。
また、施術とホームケアをセットで教えてくれ、ご自宅でも自分の腰痛の原因が分かっていれば、自分でもケアできると伝えてくれました。
今まで、その様に言われたことは無かったので、とても嬉しかったです!
これを機に腰痛とおさらばできるようにしたいと思います。

長津田北口鍼灸接骨院からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでも腰の状態がスッキリされてこちらとしても嬉しい限りです。

腰の辛さもしっかりと原因が把握できていれば、ご自身のストレッチや体操でもスッキリします。
なので、ホームケアも大切にしていただけたら幸いです。

股関節、腰回り

30年の合気道歴。気づけば体がガタガタ。痛みが出はじめ通いだしました。丁寧な施術。話もよく聞いてくれて、じっと横たわっていても、チャンとツボに当たる。力かげんも丁度よく。スタッフの皆さんも感じよくて、いくつかいろいろな場所を試してみましたが、ここでこれからもお世話になります。

長津田北口鍼灸接骨院からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
辛さが出てからだとなかなか元に戻るのにも時間がかかると思います。
いろいろ通ってくださった中でまた当院を選んでくだってありがとうございます。
これからも合気道をしっかり続けていけるように精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております!

産後骨盤矯正で伺いました。

産後の骨盤矯正で、産後2カ月頃から施術していただきました。
子どもを連れて行きましたが、ベッドやおもちゃ等も用意されており、大変助かりました。施術は、その時の身体の状態に合わせて行ってくださり、また家でもできるセルフケアも併せて丁寧に教えていただき、大変助かりました。おかげで、身体もだいぶ戻ってきました。駅から近く、スタッフの方が親切なのも魅力だと思います。

体験談投稿ありがとうございます。
その節は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
当店での施術はもちろん、ご自宅でのケアも体を健康にしていくには大切です。
特に、育児で中々時間が取れない中でもケアしておくのは今後の生活においても大切です。
今後もしっかりと1日5分でも良いので自分の時間を作ってケアしてみて下さいね!

また、お時間ありましたら是非ご来店ください!お待ちしております。

骨盤矯正に産後2ヶ月から通い始めました。赤ちゃん連れで通院出来るので通いやすいです。私はベビーカーで通院していますが、お部屋にベビーベッドも用意してくださるので、雨の日など抱っこ紐でも大丈夫で安心です。毎回丁寧に身体の調子をカウンセリングしてくださるので、骨盤矯正だけでなく肩こりなどその日の調子に合わせてマッサージしてくださり、呼吸法や簡単な体操も教えてくださるので家でも出来て続けやすいです。

体験談投稿ありがとうございます。

その節は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
産後の方は無理に腹筋などをすると体に負荷がかかり過ぎる為、呼吸法でインナーマッスルから鍛えていくのが
大事です。それだけでも十分ですので、空いた時間を使って是非、行ってみて下さい!しっかりと継続できていればポッコリお腹などもスッキリできますよ!

また何かありましたら是非、ご来店下さい!お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後ずっと骨盤の歪みや歩く時の違和感が気になっていたけど赤ちゃんがいるのでなかなか通院しづらく特に何もせず放置していましたが、6ヶ月過ぎてから腰痛も気になってようやく骨盤矯正を始めました。1回目の施術後から明らかな効果があって、歩く時の違和感が軽減され、腰痛も軽くなりました。毎回その時の調子を丁寧にカウンセリングしてもらって、コリもほぐしてもらうので溜まった疲れを取れる感じがしてスッキリします。ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま施術台の隣まで連れていけるし、大泣きする事もあるけどベッドの隣に抱きかかえたりしながらでも施術してもらえて助かっています。

長津田北口鍼灸接骨院からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
その節は少しでも腰の状態が緩和され、良かったです。
産後は身体の変化があり、大変な時期です。しっかりと身体を整え楽しい育児が
出来る様にしていきましょう!

週に一回の至福の時間

四十肩から始まって、慢性の肩こりになやまされていましたが、こちらで施術を受けるようになってから、身体が軽くなって、調子がいいです。仕事で溜まった疲労を、週末スッキリ取って、次の週に備えています。スタッフの方々は、いつも丁寧で、気持ちの良い対応をして下さいます。

体験談投稿ありがとうございます。

その節は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店の施術で少しでも肩の辛さが緩和されてこちらとしても嬉しい限りです。
また、肩周りが固まらない内にしっかりケアしておきましょうね!

駅に近くて評判の整骨院

近くを通った時に30分の無料体験を受けました。
いつも通っていた指圧屋さんと違い、ストレッチを含めた施術で、肩が上がりにくかったのが改善しました。状況にあった的確な施術で本当に効きます。スタッフの皆さんはとても明るく親切です。

体験談投稿ありがとうございます。

その節はご来店頂き、ありがとうございました。
当店では、定期的に無料体験を行っていますが、それを体験してもらい、少しでも肩の状態がスッキリされてこちらとしても嬉しいです。
身体の状態は1日1日で違います。しっかりとその日の状態に合わせた施術を心掛けていますので、そのように言ってもらえるのは嬉しいです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をやっているところを探していたところ、店舗の前に骨盤矯正ののぼりがあったのを見かけて来ました。
毎回施術前後に体のバランスをチェックしてくれます。骨盤矯正コースでしたが、肩や背中の疲れがあると言うとそちらも一緒にやってくれて助かりました。腰の痛みやそりも良くなりました。家でできる軽いトレーニングも教えていただきました。
店舗は明るく清潔で、通いやすいです。家族にも勧めたいと思います。

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
数回通いましたが、産後の腰痛や歩きづらさが少しずつ改善されてきています。
家でのセルフケアも教えていただき、日々実践しています!
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

大変助かっています。

他の整形外科や、マッサージなど全く効かなかったけど、虹色整骨院さんに来てかなり楽になりました。
女性ながら力強くツボをグイグイ押してくれるSさん、いつもありがとう!
私はもう、こちらにしかお世話になりません。
スタッフさんも、いつも気持ち良く対応して下さってありがとうございます。
また必ず来て、痛みを取ってもらいます。

産後骨盤矯正で楽になりました

産後骨盤が開いたままだったので、腰痛がひどく立ち上がったり、体勢を変えるだけで激痛だったのが、こちらに通院して良くなりました。
更に嬉しい事に、産前履いてたジーンズも履けるようになりました。ありがとうございます。

骨盤調整

お友達の紹介で行き、8回コースをしました。
腰回りももちろん、全身マッサージもあり、めっちゃ気持ちよかったです^_^
腰痛も改善し、腰回りも細くなりました^_^
先生も優しいしとてもよかったです!
また行きたいと思います〜!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました!産後1ヶ月半の時から、2ヶ月と少し通いました。(最初の1ヶ月は週1回、2ヶ月目は2週間に1回)

最初のカウンセリングはもちろん丁寧ですが、その後も毎回気になるところを聞いてくださり、それに合わせた施術やアドバイスをしていただけてよかったです(^^)骨盤矯正の他に肩凝りも悩んでいたので一緒にやっていただき、どちらもよくなりました!!
家でできるストレッチも教えていただき、今後も続けようと思います。
私は連れて行かなかったですが、子供と一緒に行ける時間帯もあるようです!
お値段も通いやすい値段だし、回数券もありました!大満足の整骨院さんです!!

産後の骨盤矯正で通院しました

第1子の産後に骨盤を痛めたあとも整体などを利用して治療していただきましたが、子どもの預け先がなくて第1子が動き始めたところでそのときは中止して、騙し騙し生活していました。第2子の妊娠中から再度悪化し、痛みや違和感で歩くのもままならない日もありました。このままでは日常生活でも支障が出ると思いましたが、第1子のときの経験もあり、子ども同伴でというハードルでなかなか通い始められずに1年以上経過してしまいました。
この整骨院では子ども同伴可能という時間帯があると知り、ご相談の電話をさせていただき、通うことになりました。
個室があり、子どもが遊ぶスペースも設けてありますし、おもちゃも用意されていました。
うちの子は男の人に泣くようで通い始めからずっと号泣して泣きつかれて途中から寝るというパターンが続きましたが、嫌な顔せずに通院させていただけました。
おかげさまで骨盤のほうも落ち着いて痛みや違和感があって~という日はなくなり、毎日のお散歩やお外遊びなどがラクになりました。
子ども同伴というハードルを抱えているママにとってはとても助かると思います。

マッサージ

色々とトライアルに行き続け、初めて通い始めた整骨院さんです。押し具合が強すぎもせず、弱すぎもせず、ちょうど良い加減で、酷い腰痛が軽くなってきました。清潔感もあり、着替える必要もなくスムーズで、通える所が見つけれて、嬉しいです。

肩こりを治すために

肩こり、腰痛が酷い30歳男です。
耐えれなくなり、家の近くのにじいろ接骨院に行きました。すると1ヶ月通い放題だいというポスターを見て、即決しました。肩こりに悩み、8年ほどこの機会に通い詰め、肩こり、腰痛を治して、仕事に集中しやすくする体にしたいと思っております

通い始めました。

8月移転されてから通い始めました。
綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良いです。
予約制なので待たされることが無いので助かります。
優しく丁寧な対応、症状に適した施術。
いろいろ生活面やストレッチなどアドバイスもして頂き良かったです。
今後、症状回復に向けて通おうと思います。

神奈川県横浜市緑区長津田4-9-8

東急田園都市線、JR横浜線「長津田」駅北口徒歩2分

• 長津田駅北口から170m (徒歩3分)

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

ボディケアラボこもれび

• 長津田駅から徒歩57分 (4.5km)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 長津田駅から徒歩91分 (7.2km)