にじいろ鍼灸整骨院 長津田院の口コミ/横浜市緑区長津田

住所 神奈川県横浜市緑区長津田4-9-8

045-507-4920

2020/09/30
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正目的でお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で毎回気になることを聞いて下さり、毎回すっきりして帰れます!
ストレッチも教えていただいて自宅でのフォローもしっかりしてくれますし、回数券があるので通う気持ちになれます。予約も比較的取りやすかったです。
子どもの人見知りで中々連れては行けなかったですが、子連れで行く際は個室を案内してくれるので気軽に行けると思います。
2020/10/03
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでもスッキリしてもらえて良かったです。

育児による体への疲労やストレスは大変ですよね。
しっかり身体のメンテナンスをすることで育児を楽しむことも出来ると思うので、
是非、ご自宅でもストレッチをしてみて下さいね!
2020/08/18
親切
とても上手な施術で、腰をはじめ体が大変楽になりました。
また、とても親切にアドバイスいただいたのと、施術中も気遣いある接客で大変有意義な時間となりました。
また、時間があれば、御利用させていただきたいです。
おふおふ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
腰の状態がスッキリされ、こちらとしても嬉しい限りです。
また、接客面も評価してくださり、ありがとうございます。

お客様一人一人に最適な空間を提供できるようこれからも精進してまいります。
2020/06/17
駅近で便利
スタッフさんも親切です。身体のことも親身に相談に乗って下さいます。予約も取りやすく、いつもお世話になっています。店内も清潔で皆さんの陰ならぬ努力を感じます!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2020/10/03
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
清掃面を評価して下さり、ありがとうございます。

皆さまが快適に施術を受ける為には店内、清潔に保たなければなりません。
また、この様なご時世ですので毎日、清潔にし換気や消毒も徹底していますので、またのご来店をお待ちしております。
2020/06/08
腰痛がスッキリ‼︎
テレワークで腰が辛くなってしまい、こちらのお店に伺いました。
最初のヒアリングからとても丁寧でどこが腰痛の原因かなど詳しく説明してもらってから施術してとらい、心も体もスッキリしました。
また、施術とホームケアをセットで教えてくれ、ご自宅でも自分の腰痛の原因が分かっていれば、自分でもケアできると伝えてくれました。
今まで、その様に言われたことは無かったので、とても嬉しかったです!
これを機に腰痛とおさらばできるようにしたいと思います。
2020/10/03
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでも腰の状態がスッキリされてこちらとしても嬉しい限りです。

腰の辛さもしっかりと原因が把握できていれば、ご自身のストレッチや体操でもスッキリします。
なので、ホームケアも大切にしていただけたら幸いです。
2019/09/07
股関節、腰回り
30年の合気道歴。気づけば体がガタガタ。痛みが出はじめ通いだしました。丁寧な施術。話もよく聞いてくれて、じっと横たわっていても、チャンとツボに当たる。力かげんも丁度よく。スタッフの皆さんも感じよくて、いくつかいろいろな場所を試してみましたが、ここでこれからもお世話になります。
2020/02/09
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
辛さが出てからだとなかなか元に戻るのにも時間がかかると思います。
いろいろ通ってくださった中でまた当院を選んでくだってありがとうございます。
これからも合気道をしっかり続けていけるように精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております!
2019/08/16
産後骨盤矯正で伺いました。
産後の骨盤矯正で、産後2カ月頃から施術していただきました。
子どもを連れて行きましたが、ベッドやおもちゃ等も用意されており、大変助かりました。施術は、その時の身体の状態に合わせて行ってくださり、また家でもできるセルフケアも併せて丁寧に教えていただき、大変助かりました。おかげで、身体もだいぶ戻ってきました。駅から近く、スタッフの方が親切なのも魅力だと思います。
体験談投稿ありがとうございます。
その節は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
当店での施術はもちろん、ご自宅でのケアも体を健康にしていくには大切です。
特に、育児で中々時間が取れない中でもケアしておくのは今後の生活においても大切です。
今後もしっかりと1日5分でも良いので自分の時間を作ってケアしてみて下さいね!

また、お時間ありましたら是非ご来店ください!お待ちしております。
2019/08/06
産後の骨盤矯正
骨盤矯正に産後2ヶ月から通い始めました。赤ちゃん連れで通院出来るので通いやすいです。私はベビーカーで通院していますが、お部屋にベビーベッドも用意してくださるので、雨の日など抱っこ紐でも大丈夫で安心です。毎回丁寧に身体の調子をカウンセリングしてくださるので、骨盤矯正だけでなく肩こりなどその日の調子に合わせてマッサージしてくださり、呼吸法や簡単な体操も教えてくださるので家でも出来て続けやすいです。
体験談投稿ありがとうございます。

その節は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
産後の方は無理に腹筋などをすると体に負荷がかかり過ぎる為、呼吸法でインナーマッスルから鍛えていくのが
大事です。それだけでも十分ですので、空いた時間を使って是非、行ってみて下さい!しっかりと継続できていればポッコリお腹などもスッキリできますよ!

また何かありましたら是非、ご来店下さい!お待ちしております!
2019/08/06
産後骨盤矯正
産後ずっと骨盤の歪みや歩く時の違和感が気になっていたけど赤ちゃんがいるのでなかなか通院しづらく特に何もせず放置していましたが、6ヶ月過ぎてから腰痛も気になってようやく骨盤矯正を始めました。1回目の施術後から明らかな効果があって、歩く時の違和感が軽減され、腰痛も軽くなりました。毎回その時の調子を丁寧にカウンセリングしてもらって、コリもほぐしてもらうので溜まった疲れを取れる感じがしてスッキリします。ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま施術台の隣まで連れていけるし、大泣きする事もあるけどベッドの隣に抱きかかえたりしながらでも施術してもらえて助かっています。
2020/02/09
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
その節は少しでも腰の状態が緩和され、良かったです。
産後は身体の変化があり、大変な時期です。しっかりと身体を整え楽しい育児が
出来る様にしていきましょう!
週に一回の至福の時間
四十肩から始まって、慢性の肩こりになやまされていましたが、こちらで施術を受けるようになってから、身体が軽くなって、調子がいいです。仕事で溜まった疲労を、週末スッキリ取って、次の週に備えています。スタッフの方々は、いつも丁寧で、気持ちの良い対応をして下さいます。
体験談投稿ありがとうございます。

その節は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店の施術で少しでも肩の辛さが緩和されてこちらとしても嬉しい限りです。
また、肩周りが固まらない内にしっかりケアしておきましょうね!
駅に近くて評判の整骨院
2019/08/03
近くを通った時に30分の無料体験を受けました。
いつも通っていた指圧屋さんと違い、ストレッチを含めた施術で、肩が上がりにくかったのが改善しました。状況にあった的確な施術で本当に効きます。スタッフの皆さんはとても明るく親切です。
体験談投稿ありがとうございます。

その節はご来店頂き、ありがとうございました。
当店では、定期的に無料体験を行っていますが、それを体験してもらい、少しでも肩の状態がスッキリされてこちらとしても嬉しいです。
身体の状態は1日1日で違います。しっかりとその日の状態に合わせた施術を心掛けていますので、そのように言ってもらえるのは嬉しいです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

住所 神奈川県横浜市緑区長津田4-9-8

東急田園都市線、JR横浜線「長津田」駅北口徒歩2分

エキテン 鍼灸 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 にじいろ鍼灸整骨院 長津田院
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 にじいろ鍼灸整骨院 長津田院
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 にじいろ鍼灸整骨院 長津田院