ゼロチンタイナンバテン

ゼロ賃貸なんば店

安くなりました!

他社さんより10万円ほど安くなりました。キャンペーンもされていてさらに安くなり驚きました。相談したいとLINEで伝えたところ、すぐに初期費用を調べてくださり、お話が早かったです。一度相談されることをお勧めします!

かなりお安くしてもらえました

別の不動産屋さんより10万円ほど安くしてもらえて助かりました。
やりとりもLINEで出来るので、気軽に質問とかできてそれもよかったです!
入居日や家賃の交渉もしてもらえて、大満足です。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

とても良かった

お店に行ってから契約までの段取りも早く全てにおいて完璧でした。
安心でお任せできたので非常に良かったです。
店員さんも非常に愛想が良く気さくに話せる感じで良かったです
今後も何かある時はぜひご利用さしてもらいます。

手際が良い

社長さん面白くて
仕事は早い!!!
オススメの不動産屋さんです。
次も必ず引っ越す時はzero賃貸でしょう!!

社長自らが動いて内覧も契約も鍵貰うのもスムーズでした。
きっちり仕事してくれるので頼もしいなー!!!

とても良い。

契約までの段取りも早く全てにおいて完璧です。
安心でお任せできたのでとても良いです。
接客もばっちしでとても良かったです。
今後も何かとあれば頼れる不動産だと分かったので。
今後も何かある時はぜひご利用さしてもらいます。

ありがとうございました

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。色々なことに関しての説明がわかりやすくて、私は早く引っ越し先を探したかったのですがそれも早くてとてもたすかりました。また、引っ越しを考えてるゆうじんがいればお勧めしたいと思いました。

安くなりました!

仲介手数料ゼロは嬉しいです!
契約もスムーズにして頂きました。
何社か見積もりをとって、ゼロ賃貸さんにしました。質問があったら、LINEですぐに返してくれれので安心です。これから引っ越しを考えている方にはオススメです。

めっちゃ安く借りれました

スムーズな接客も対応でめちゃくちゃ速く契約も進み無事にお部屋を契約できました。
店長さんも親切で物件もたくさん紹介してもらえて思っていたとうりの部屋を見つけることが出来ました。また引っ越すときはお願いしたいと思います。

ゼロ賃貸

知人の紹介で来て安くお部屋借りれました。担当の方も丁寧でとても良かったです。また、友人が部屋を探している時、zero賃貸さんを紹介させていただきたいと思いました。自分の住みたい部屋の希望に合った条件を選ばさせていただいて満足です。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目東5-26道頓堀菊水ビル 1階

「日本橋駅」2番出口より徒歩3分/「近鉄日本橋駅」から徒歩4分/「長堀橋駅」から徒歩7分

• 日本橋一丁目から210m (徒歩3分)
  • なんばから680m (徒歩9分)
  • 道頓堀橋から550m (徒歩7分)

ホームメイトFC谷六店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)