麺匠 はなみち 東三国店

強烈なにんにくラーメン。

東三国の深夜まで営業しているラーメン店で、しかも日曜営業もされています。駅の南口を西側に出て新御堂沿いに徒歩で2分ほどです。

はなみちはチェーン展開されている小奇麗なラーメン店で、ラーメンの種類も多く、メニューもわかりやすい表示で選びやすいです。セットメニューも多く、選べるミニ丼もいろいろとあります。
特上しょうゆラーメンの大盛りをいただきました。大盛りはプラス250円ですが、すごい量の大盛りで煮たまごがつきます。こだわりの青森産にんにく(無料)をたっぷりサイズで入れてもらいましたが、驚くばかりのにんにくの量で、にんにくラーメンをうたうお店よりもはるかに強烈なにんにくラーメンをいただけました。

チェーンならではのお得なラーメン屋さん

結構色んな場所で見かけるラーメンチェーン店。醤油、味噌、赤みそに九条ネギと色んな特徴のあるラーメンが楽しめます。チェーンだけあってランチセットや夜のセットなどが豊富で皆でシェアし易い。あと、めんたいこ丼という結構ラーメン屋では見かけない丼ものがあります。

更に、女性に嬉しい「ちょこっと」メニューもあるのでいい!

ハズレなし!美味しいラーメン!

駅からすぐ近くにあります。
はなみちは、チェーン展開されていて、
お昼時もそうですが、夜のシメのラーメンとしても人気です。
つけ麺もされているので、ラーメン以外のメニューも楽しめます!
どれも美味しいです(^^)おすすめですよ!

美味しい

旦那と一度一緒にいきました(≧∇≦)
美味しかったです(^^)
特上醤油ラーメンを注文しました!スープがとても濃厚で2人ともあっとゆうまに頂きました(^^)チャーシューもトロトロになっていてとてもジューシーでした!

店員さんも、活気がありとても良いです(^^)
またいきますね〜!

オススメ!

とても美味しい!
ラーメン以外のメニューも豊富で満足間違いなし(*^^*)

駅に近いし、交通の便もいいです(^o^)/

店員さんも愛想よくて、店の雰囲気もいいので、とてもオススメなお店です!
是非行ってみてください!

はなみち

東三国の駅からすぐで行きやすい場所にあります。
がっつり食べたい時はチャーハンをセットにして食べます。
時間によっては待たないといけないようですが回転が早いのですぐ入れます。
気軽に入れるので一度行ってみては?

ラーメンだけじゃない

東三国のラーメン屋さんですが、駅に近い事もありよく利用しています。
付近はラーメン激戦区ですが、私はここが好きです。
女性一人でも気軽に入れる感じがいいかなぁ。
お昼から朝まで通し営業しているので、
不規則な時間帯に仕事の私は便利がいいです。
定休日を調べたら、年中無休らしいです。
ラーメンだけではなく、唐揚げ、餃子などもおいしいですが、
特に炒飯が好きです。

美味しいですよねぇ

家が近所だったので、寄らせていただいていたのですが、とても美味しくて、ラーメン食べたいなぁとふとおもったらすぐ頭に浮かんできてました(笑)
いつもしょうゆラーメンとギョウザのセットを頼んでましたね~
ご飯もついててガッツリ食べれて良かったですよ

おいしー(^^)

ここのはなみちは美味しいですょ(*^^*)
私はよく仕事終わりに行くんですけど、1番はつけ麺ですけど、赤みそラーメンも好きです(*^^*)
ニンニクの量も決めれていいですょ。からあげとかも良く食べます。
皆さんも是非行ってみて下さい。

とんこつラーメンが美味しい!

とんこつラーメンが食べたい時たまに食べに行きます。にんにくがきいていて夏バテぎみのときに行くと元気になります。チャーハンも美味しくセットで注文する方が多いように思います。お昼は結構混雑していますが回転も早いのでそんなに待たずに入れますよ。

駅からすぐ新御堂筋沿いのラーメ...

駅からすぐ新御堂筋沿いのラーメン店です。結構混雑してますがスープはまあまあでしたがちょっと麺が柔らかい印象でしたね。

週3通う話

会社が近いこともあって昼、夜、結構通っております。最近、東三国の駅もラーメン屋さんが増えてきましたが僕はここが一番気に入ってます。ベーシックは醤油ラーメンですがおすすめは味噌です。基本的に味噌は濃いめです。お昼はサービスの時間帯に行けばちょっと安めで唐揚げ、餃子、チャーハンをセットに出来ます。夜行くとサービス券がもらえますよ。

大阪府大阪市淀川区東三国4丁目2-18

• 北中島小学校前から300m (徒歩4分)