ペットホテルが合わず困っていた中で、こちらのペットシッターを利用しました。
過去のトラウマから人によっては吠えてしまうこともあり不安でしたが、事前のカウンセリングでしっかり顔合わせをしていただき、安心してお願いすることができました。
また、食欲や便の様子などからその日の体調についても細かく連絡をいただけて、写真や動画だけでなく日々の様子をしっかり見てくださっているのが伝わってきました。
お散歩中の動画では、普段あまり見ないくらい楽しそうに尻尾を振っている愛犬の姿を見て、家族みんなで「ここにお願いして本当に良かった」と話したほどです。
同じようにペットホテルが難しいワンちゃんには、ぜひおすすめしたいです!
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ペットホテルが合わずご不安な中で、大切なご家族をお任せいただけたこと、本当にありがたく感じております。
また、過去のご経験から人に対して慎重な一面があると伺っておりましたが、事前のカウンセリングを通して、安心してお任せいただけたとのお言葉にホッとしております。
日々の体調や小さな変化も見逃さないよう心がけておりますので、食欲やお通じの様子まで含めて安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、お散歩中の様子をご家族皆さまでご覧いただき、「お願いして良かった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。わんこさんが安心し、その子らしく過ごせている姿を見ることができ、私自身もとても嬉しく感じておりました。
これからも一頭一頭の性格や背景に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてCoCo Ange Lienさんのペットホテルを利用させていただきました。初回の利用で不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して当日を迎えることができました。お家と同じような環境で細やかにお世話をしてくださるのでとても落ち着いて過ごせたと思います。お泊まり中の様子の報告もあるので離れていても状況がわかりほっとしました。お陰様で体調を崩すことなくお泊まりができました。ありがとうございました。ペットに対して愛情をもってプロとして接して下さるので信頼しておまかせできます。次回はシッターもお願いしたいと思います。
パックンさま
この度は数あるペットホテルの中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングの段階から安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お泊まり中もご自宅とできるだけ変わらない環境で、わんこさんがリラックスして過ごせることを大切にしておりますので、「落ち着いて過ごせた」と感じていただけたことは何よりの喜びです。
また、ご報告についても安心につながったとのこと、本当に良かったです。大切なご家族をお預かりする中で、離れている間のご不安を少しでも軽減できるよう心がけております。
体調を崩すことなく過ごせたのは、わんこさん自身の頑張りと、日頃からのご家族様の愛情あってこそだと感じております。
そして「信頼してお任せできる」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。これからもそのお気持ちにお応えできるよう、ひとつひとつ丁寧に向き合ってまいります。
次回は訪問シッティングのご利用もご検討いただいているとのこと、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
随分前から、東京行きを計画してましたが、予定日の1カ月前から、愛犬が体調を崩し、いつもなら、実家に預けるのですが、高齢だし、いざというときに、病院にも連れていけるような手段も持ち合わせていないので、とても悩んでいました。その時に、動物病院で名刺を頂いたCocoさんの事を思い出し、連絡させて頂きました。でも思った以上に愛犬の状態が悪く、面接だけでも受けておこうと思い、面接させて頂きました。色んな不安がありましたが、それに対して、的確にお返事下さり、最終的には、お預けしようと思いお預けしました。当日の夜、次の日の朝、昼の状態を写真とメッセージで事細かく連絡して下さり、安心できました。それと、急遽、通院、点滴もお願いしたのに、快くお返事下さり、本当に助かりました!もっと早くお知り合いになりたかったです。夜中も何回も吸水してもらい、側で見守って頂きありがとうございましたm(__)m
このたびは、心のこもった温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行前の大切な時期に、愛犬さんの体調が優れず、不安な中で当店を思い出し、ご連絡くださったこと、そして最終的に大切なご愛犬さんをお預けいただいたことに、心より感謝申し上げます。
初回カウンセリングではご不安も多くあったことと思いますが、丁寧にお話を聞かせていただけたことで、こちらも安心して対応することができました。
お預かり中の通院や点滴についても、事前に的確なご依頼をいただき、スムーズに対応できたのは、飼い主さまのお心遣いとご協力あってのことです。ありがとうございます。
また、こまめな水分補給や夜間の見守りなども、少しでもわんこさんが安心して過ごせるよう心を込めて行わせていただきました。
「もっと早く知り合いたかった」とのお言葉、大変光栄で、これからの励みになります。
今後も、飼い主さまと大切なご家族であるわんこさん、にゃんこさんたちの安心を支えられる存在でありたいと願っております。
また何かお力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
遠方での葬儀のため、一緒につれて行く、行った先でのペットホテル等、うちの子の負担が少なく感じるのは何だろうと考えるなか、Coco Ange_Lienさんところに預ける決めました。
離れた生活のあいだ、毎日の様子と報告は、葬儀に集中できる環境が整い、安心して過ごせたことは非常に助かりました。
また預かり期間中、うちの子への助言などもあり今後に生活にいかせそうです。
ヒロキ様
この度は、当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
離れた生活でご心配もあったでしょうが、日々のご報告により安心してお任せくださったことに大変嬉しく思っております。
今後も、飼い主様とわんこさんにとって安心できる環境を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。