ハウスドゥ カナマチリカダイガクドオリ

togep080
togep080 さん

子連れ

子連れ歓迎で、スタッフさんが遊んでくれました。ちょっとしたキッズスペースもありました。お菓子もいただけて至れりつくせりでした。対応も真摯です。きれいな不動産会社です。リフォームや不動産投資もしています。

togep080様
ハウスドゥ金町理科大学通り 店長の佐藤です。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当店は、男性しかいない店舗の為、その分「おもちゃ」を充実させております。
やっぱり、不動産探しは家族全員でが良いですよね。
ご家族で、お子様と一緒に気軽に来店できる店を、今後も継続したいと思っております。

人柄も対応も素晴らしいです!

¥28,000,000

住宅の売買を担当していただきましたが、あおるような売り方は一切なく、他社さんの物件に対しても相談にのってくださったったり、必要とあれば自社の売り上げは二の次になってでも他社さんの物件を勧めることもある程、お客様ファーストです!

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ハウスドゥ金町理科大学通り 店長の佐藤です。
大変うれしいコメント、ありがとうございます。
もちろん商売で仕事なので、欲が出てしまうことが正直あります。
しかし「誠実」を一番大事にする!「真面目」に商売する!を全員で心がけております。
そして、売買が終わったら終わりとは思っていませんので、今後も遠慮なくご連絡ください。
数年後も良かったと思っていただけたら幸いです。

丁寧な接客でした

以前、戸建ての購入についてご相談させて頂きました。
土地の知識やローン、そのほかの制度について大変丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
自分たちで改めて細かい要望を決定し、またご相談に伺いたいです。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。店長の佐藤です。ご来店ありがとうございました。
お家の購入は、ほとんどの方は人生で1度です。
ぜひ、10年後・20年後のライフプランを描きながら、お家探してしていただきたいです。
低金利で住宅ローンも借りやすい時代です。家を買うハードルが低くなっています。
その為、ある意味家を買うのは簡単です。しかし、ゲスト様も他のお客様にも、未来を見ながらのお家探しを提案したいと心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

和み

みなさん、とてもフレンドリーで気さくな人たちでした。
普段人見知りしてしまう僕もとても話しやすく、こちらの質問にも丁寧に答えていただき心強かったです。
家を買うなんて一生に一回あるかないかのことなので知らないことも多かったのですが色々教えていただき勉強になりました。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

店長の佐藤です。ご来店、ご利用ありがとうございます。
難しい事を分かりやすく。一生に一度の高価なお買い物を楽しいお買い物にしていただく。
その様な事を心がけております。今後も遠慮なく、ご不明点・ご不安な事などご相談してください。

物件探しでお世話になりました。

物件探しの際お世話になりました。
物件を購入するにあたって、ほぼ知識がない状態でご相談させて頂いたのですが、物件情報はもちろん、資金計画など一から丁寧に教えて下さいました。
今まで不動産屋に持っていたイメージは良くなかったのですが、こちらの方々はとても接しやすく話しやすかったです。
スタッフの人数は少ないですが、様々な種類の資格も持っていらっしゃるので、相談していてとても頼りになりました。

qcdlu741様
店長の佐藤です。口コミありがとうございます。
ハウスドゥ!は不動産業界のイメージ、常識を変える事をテーマにしております。
当店の行動がご満足いただけた事、心よりうれしく思います。
今後もご不明点、ご相談など遠慮なく申し付けください。

不動産会社のイメージが変わりました。

イトーヨーカ堂の前で、前から気になっていましたが、マンションを探しはじめようと思い、お伺いしました。
なかなか希望に合う物件がなくて、ちょっと諦めかけたのですが、そんな時も親切に相談に乗っていただき、決める時は店長からと思うようになりました。2か月位掛かりましたが、店長のおかげで良い物件に巡り合いました。購入までもとてもスムーズで、とても満足しています。購入後も何かと気にかけてくれてありがとうございます。また、遊びに行きますね。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

この度はおめでとうございます。こちらこそありがとうございます。
一生に一度のお買い物かと思いますが、ご主人の最後の決断力が良かったと思いますよ。
今後も遠慮なくご来店、ご相談ください。いつものりんごジュースをご用意しておきます!

丁寧に

スタッフの方々が皆様感じ良くとても丁寧な対応をして頂きました。土地の売却の相談をしたのですが、店長が詳しく教えてくれてとても参考になりました。ありがとうごさいました。またお世話になる事もあるかもしれませんのでその時は宜しくお願いします。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ハウスドゥ!金町理科大学通り店 佐藤です。ご来店、ご相談ありがとうございました。
大切な不動産、お家の売却時には皆さん不安をお持ちです。
特別なご事情でない場合には、ご理解・ご納得いただけるまでゆっくり説明する事を心がけております。不明点、心配なこともまだまだ有ると思います。
気になったことは遠慮なく、質問してください。今後もよろしくお願いします。

区分マンションの売却

初めて買った区分マンションの売却のお手伝いをしていただきました。初めてだったので不安もありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。そしてほぼ希望通りの金額で売却できたので、とても感謝してます。また次回も相談したいと思いました。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。ハウスドゥ!金町理科大学通り店佐藤です。
ほぼご希望額での売却をお手伝い出来て良かったです。
電話・メール・ご来店、何かございましたら遠慮なく申し付けくださいね。

感謝‼️

初めてのマイホーム購入に向け、夫婦2人とも不安いっぱいでしたが、チラシとインターネットを見て、平日に予約せずにお店へ行ったにも関わらず、親切に説明してくださいました。
→聞いてみると、予約無しでも大丈夫との事で安心しました。

そこで、ローンの流れや進め方も分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです。
途中で、一旦不安が大きくなり、中断しようかと迷いましたが、一緒に親身になって不安を払拭してくださったお陰で、無事にマイホームを手に入れる事ができました。
夫婦2人とも、感謝の思いで一杯です。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。マイホーム購入のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
数年後もご満足していただければ、私共もうれしいです。
今後もご不明点・ご質問等ございましたら、遠慮なく連絡ください。よろしくお願いします。
もちろん突然の訪問も大歓迎ですよ!

親切丁寧

不動産屋さんで相続の相談となると司法書士を紹介してくれて。
揉めているとなると弁護士を紹介。
その後は解決するまで任せきりな感じなんですよね。ここの営業さんは只、紹介してくれるだけでなく一緒に親身になって相談にのってくれるんです。
親切丁寧な対応がとても良かったです。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。店長の佐藤です。
年々ご相続で困っている方が多くなっているのを実感しております。
法的に資格が無いと出来ない事も多いのですが、一般の方が思っている以上に宅建士でもご相談には乗れます。ゲスト様からの有り難い口コミをいただき、自信が持てました。
今後も自信を持って、「まずは無料相談」を積極的に行います。
口コミ登録ありがとうございました。

海月
海月 さん

物件の購入でお世話になりました...

物件の購入でお世話になりました。わかりやすい説明でとても満足でした。店内にはキッズスペースがありさらに娘の相手もしていただいたりと、大変助かりました。
不動産売買は滅多にないことですが、それでもまた何かあったらこちらにお願いしたいです。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

海月様。店長の佐藤です。ご購入ありがとうございました。
家は購入時も色々と重要で大変なことも多いですが、やはりお住まいになってからの方が重要だと思っております。数年後も「あの時、購入して良かった」、と感じていただければ幸いです!
メンテナンス、リフォーム等を含めて、必要な際には遠慮なくご連絡ください。
今後とも末永くお付き合いください。よろしくお願いします。

不動産売却は簡単に行かないもの...

不動産売却は簡単に行かないものかと思いますが、誠意を持って対応してくださり、最終的に良い結果に結びつきました。社員さん個々の教育も良くできており、不快になる事がなかったとの印象です。あまり機会は多くないかと思いますが、またお世話になりたいです。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。店長の佐藤です。ご売却のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
小さい会社、少ない人数ではありますが、今後も自分を含めて成長していきます!
家を売る、家を買う事はほとんどの方は人生で1回です。その事を忘れずに、一人一人のお客様に寄り添って参ります。口コミ登録ありがとうございました。

いいお店です。

駅から近くアクセスも便利でした。働いている方の説明も丁寧でとても印象が良かったです。
キッズコーナーもありますし、子供連れの方でも安心していけると思います。
ただ駐車すは無いのでそこだけ注意した方がいいです。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。ハウスドゥ!金町理科大学通り店 佐藤です。口コミありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。これから従業一同、全力でサポートいたします。妥協せずに良いお家を見つけていきましょう。
駐車場ですが、ご案内不足でした。お車でのご来店時は近隣パーキングに駐車してください。駐車場代金は弊社が負担いたしますので、遠慮なく申し付けください。よろしくお願いします。

非常に親身で明るい店長

今、借りているマンションが、満期を迎え
そろそろマイホームが欲しいと、妻から
の要望!!
なかなか、一歩が踏み出せなかったの
ですが、佐藤店長のライフプランニングを
受け、購入することに決めました。
その後の購入までの、道のりもしっかり
と親身に最後まで、行って頂き、
購入の後も、仲の良い付き合いを
させて頂いております。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ハウスドゥ!金町理科大学通り店 佐藤です。先日はありがとうございました。
その後、奥様の満足度はいかがですか?修繕箇所や追加リフォームなど遠慮なくご相談ください。
これからも末永くお付き合いくださいね。
繰り上げ返済の為の「貯金」忘れないでくださいね(笑)

古田さんのチラシを見て行きました。

親の不動産を相続した時に、前々からチラシが入っていたのを思い出して問い合わせしました。相続してから何をすればいいのか教えていただけたので分かりやすかったです。まだ売却までのお話しにはなっていないですが、落ちついたらまたお伺いしようと思います。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ハウスドゥ!金町理科大学通り店 佐藤です。ご来店、ご相談ありがとうございます。
相続登記、遺産分割協議書など聞き慣れない言葉が多いかと思います。
不明な点が無いようにして行きましょう!
大丈夫です。順番に問題を解決していきましょう!今後ともよろしくお願いします。

ハウスドゥ良いと思います。

まだ検討中段階ですが、初心者にとっては分かりやすい説明をしていただき感謝しています。地下の為入るのに勇気がいりました(笑)店内は明るく清潔感の有る好印象です。子供な為の遊び場が有るので良かったです。お二人しか分かりませんが、信頼して任せたい❗と思っています。これからよろしくお願いします。

ハウスドゥ 金町・理科大学通りからの返信

ゲスト様。コメントありがとうございます。初めての不動産購入の場合には、知らない言葉、用語が多いと思います。質問、疑問は遠慮なくその都度聞いてください。これからゲスト様にとって最適なお家を、一緒に探すことを楽しみにしております。

東京都葛飾区東金町1丁目12−1廣川ビル地下一階

金町駅徒歩3分。イトーヨーカドー金町店の目の前。

• 東金町二丁目から120m (徒歩2分)

令和4年度 年末年始期間中の対応について

令和4年度 年末年始期間中の対応についての写真

2023年最新 4・5月号のチラシ公開中

2023年最新 4・5月号のチラシ公開中の写真

全面リフォーム完成!オープンルーム開催!葛飾区水元。

全面リフォーム完成!オープンルーム開催!葛飾区水元。の写真

【元銀行員×不動産のプロ】ローンのことならお任せください!

リクシル不動産ショップ (株)大成亀有支店

• 金町駅から徒歩26分 (2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 亀有店

• 金町駅から徒歩25分 (2km)