癒されます。

効果を実感出来ただけでなく、気持ちが良くとてもゆったりと出来ました^ ^ボディを受けましたが、スタッフさんの雰囲気や、プライベートサロンならではのアットホームさもあり、居心地が良かったです。また伺います♪

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^ゆっくりできて良かったです(^^)またご来店されるのを心からお待ちしておりす♪

月に一度のごほうび

月1でフェイシャルに通ってます。リラックスできるし、心地よい音楽が流れ最高です✨2年近く経ちますが久しぶりにあう人に必ずと言っていいほど肌がきれいになった、顔がスッキリしたと言われます🎵エステ効果大です😆

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^毎月ご来店されるのを私も楽しみでしかたありません。毎月のエステとお家でのケアで美肌をもっと保ちましょう^ - ^

脱毛

ワキ脱毛で伺いました(^^)住宅街にあるアットホームなサロンです。スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして下さいます(^^)脱毛も肌に優しい機械を使っているらしく、痛みは全く感じなかったので良かったです!

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

ご来店ありがとうございました^ - ^痛みがなく良かったです^ ^ また、お気軽にお越しください(*´꒳`*)

フェイシャルエステ

自分のご褒美に♪行ってきました。閑静な住宅街の隠れ家的なエステサロンです(o^-^o)まわりを気にすることなく入れます。毛穴の汚れも驚くほど取れ(笑)ツルツルのお肌になりました。顔のマッサージも気持ちよく、至福の一時でした。また、是非お願いしたいです♪

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^嬉しい口コミありがとうございます(^^) 自分にご褒美、大事な事です(^-^)喜んでいただけて良かったです♪またお会いできるのを楽しみにしてます♪

脱毛

膝下の脱毛でお世話になってます。プライベートサロンで、スタッフの方も優しくお話も子供の話をしたり楽しくリラックスでき良かったです。
お部屋もピンクで可愛かったです。また通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

ご来店ありがとうございました♪だんだん毛の量も減ってきて実感いただけてるかなと思います^ - ^いつも楽しいお話ばかりでお会いするのが待ち遠しいです★

脱毛

ワキ脱毛にいきました。とても親切で丁寧でした^_^脱毛も、痛くなく、カウセリングも親身に聞いていただけました。頑張って毛をなくしていこうと思います^_^ お店の中もピンクで可愛いかったです。毎月通います

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
脱毛は痛みが感じなくて安心しました。また、来月もお待ちしてます。楽しいお話がたくさんできて良かったです^_^

フェイシャルエステ

初めて行きましたが、とても良い雰囲気のお店でした。フェイシャルもとても気持ちよくリフトアップ効果もあり、これからも続けて行きたいと思いますo(^▽^)o オーナーさんも気さくでとても話しやすい方でした^ ^

プライベートサロン Snow Whiteからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 洗顔の温度、洗い方などに気をつけていただき、おうちでもしっかりケアしていきましょう(^^)また、ご来店お待ちしてます^ - ^

千葉県東金市下武射田1941-4

みどりが丘住宅地

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 求名駅から徒歩54分 (4.3km)