センダイヤキニク ラクテイ

店内は落ち着いた雰囲気

東北大学病院のすぐ近く、ビルの2階に位置しており、北四番丁駅から徒歩約8分の立地です。

店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席やテーブル席が配置されており、清潔感があります。ランチタイムに訪問し、国産豚トロ塩焼肉定食を注文しました。サラダ、スープ、ナムル、ドリンクが付いて税込700円というリーズナブルな価格で、ボリュームも満足のいくものでした

期待

開店したばかりでスタッフさんが慣れていないのか料理の提供がとても微妙でした。最初に飲み物とサラダ、ご飯もの、盛り合わせタイプのお肉を注文しました。飲み物と肉はすぐ出てきましたが、サラダとご飯ものが出てきたのは盛り合わせの肉がなくなる頃でお肉とご飯ものを一緒に食べたかったので残念。一緒に行った妻の冷麺が出てきたのは肉もなくなりだいぶ経った頃でした。
その後飲み物だけの追加の時も全然出してもらえずかなり待ちました。
お店の様子を見てもそこまで混んでいる風でもなく、店員さんも余裕を持っているようでした。だったら飲み物くらい早く持ってきて欲しかったというのが正直なところ。

店員さんは丁寧でしたし、お料理は美味しかったので今後のお店の成熟に期待です!

悪くはないのでこれからに期待

仙台焼肉 楽亭からの返信

Ban様
この度は仙台焼肉 楽亭にお越し頂き、また貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
今は毎日全員でバタバタしていたり、出来る人(経験者)・出来ない人(初アルバイト)が分かれている
状況ではありますが、早急に全員が習熟し同じ様に視野・行動が出来る様にし、今回の様な事が
起きない営業に努めて参ります。
お料理や店員へのお褒めのお言葉も誠に有難う御座います。
今回のご意見・お褒めのお言葉を励みにし、地域の皆様に愛されるお店を作って参りますので、
是非またお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられる様に精一杯目の前のお客様に笑顔でお帰り頂けれる様に務めて参ります。

東北大学病院目の前の新店”仙台焼肉 楽亭”

全席個室で無煙ロースターの為、煙も気にならず、落ち着いて食べれます。
個室内に大きなクロークもあるので、とても便利。
駐車場も敷地内と提携駐車場があったのでとても良かったです。
トイレもアメニティが充実されており、とても親切。
開店したばかりのお店ですが、スタッフもしっかり対応出来ており、職人さんが作るお料理も
とても美味しかったです!

仙台焼肉 楽亭からの返信

仙台 abe様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。
これからも地域の皆様にご指示頂けれる店舗にし、同じように感じて頂ける様に務めて参りますので、
今後も何卒宜しくお願い致します。

宮城県仙台市青葉区木町通2-4-34TKビル2F

北四番丁駅より徒歩10分 東北大学病院の目の前です。

• 東北大学病院前から750m (徒歩10分)
  • 加齢医学研究所入口から540m (徒歩7分)
  • 歯学部・東北会病院前から560m (徒歩7分)

こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください

珈巣多夢 柏木店

北四番丁駅から徒歩11分(870m)