ニイガタビジンケンキュウジョ

美脚コース

落ち着いた雰囲気の室内でとてもリラックスして癒されました。
足のむくみやだるさが気になっていたのですが、心地よい施術のあとはスッキリ軽くなっていました!
今回は美脚コースでしたが、ダイエットにも興味があるので耳ツボのカウンセリングもうけてみたいです。

キク様
ご来店いただきましてありがとうございます。足がすっきりしたということで、私も嬉しく思います。
また、ダイエットに関してもカウンセリングをご用意していますので、受けて納得してから始めていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

美人オーナーさん

先日はありがとうございました。
たいへん満足致しました。
対応がとてもよくて、また親切にしていただきました。オーナーさんもとても美人で驚きました。きかいがあればまたよろしくおねがいします。ありがとうございました。

新潟美人研究所からの返信

この度はボディケアをご依頼いただき、ありがとうございます。
少しでもお身体が癒されたのでしたら、私も嬉しく思います。また必要な時はお声がけくださいませ。
お話ししたアロマケアもお薦めですので、お試しくださいね。

身体リフレッシュ❗

とても落ち着いた店内。アロマを使ったボディケアもメニューにあるので、お店に入った瞬間アロマの心地良い香り❗それだけでも癒される❗アロマの香りの中での施術、身体も軽くなり天にも上る気分でした❗農作業で疲れた私の身体に最高のプレゼントです❕また、明日から農作業頑張ります‼

新潟美人研究所からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
お身体を癒すお手伝いができ、嬉しく思います。

お話ししました通り、高品質なエッセンシャルオイルを使用したアロマケアもご用意しております。ゆっくりとした優しい施術ですので、よりリラックスができると思います。
施術後はゆっくり眠れるかとは思いますので、是非お試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスできました

暖かなベッド。気持ちの良い部屋。柔らかな音楽。ツボをおさえたマッサージ。疲れているところ優しく聞いてくれて。ついついまどろみ。ゆったり。………日頃の疲れがとれ、リラックスできて。マッサージ終了。    とにかく、ゆったりできました。

新潟美人研究所からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたのでしたら、嬉しく思います。
疲れは早めのケアが肝心ですので、仕事終わりに遅くなってもご連絡いただければ施術させていただきます。
是非お気軽にご連絡ください。
またお待ちしております。

耳つぼダイエットを1ヶ月!

耳つぼダイエットを始めてみて1ヶ月がたちました。始めは結果が出るのか不安でしたが、1ヶ月で−3kg!現在も順調に落ちています。
お店の方が親身になって相談に乗ってくださるので、目標まで頑張れそうです。あと−5㎏!!

新潟美人研究所からの返信

コメントいただきありがとうございます。
着々と成果が出てきたので私も嬉しく思います。
ご自身でもお気づきでしたが、1ヶ月前と比べて顔まわりがほっそりしましたね。
そして本日は化粧ノリがとても良くなったように感じられました。

目標体重までもう少しです。一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

足が軽くなります!

ニューオープンの新潟美人研究所さんで初めてのフットケアコースをしてきました。
店内はウッド調で広々として落ち着く空間です。
温かいお湯で足を洗ってもらって、ホンワカ温かいベッドで施術してもらいました。
膝裏などの流れも良くなった感じで、また施術してくださる方の手もスベスベなのでとても気持ち良かったです。
施術が終わった時に出していただいたお茶もカップが木で出来ていたりして、素敵でした。
また疲れを癒しに来させて頂こうと思います。

新潟美人研究所からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は「美脚コース」をお選びいただきありがとうございます。足の疲れが取れたようで良かったです。そして、当店内雰囲気やサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもお客様がゆったりと過ごせるより良い雰囲気と喜ばれるサービスができるように努めてまいります。
また、お話をお伺いしたとこと大変お忙しいとのことでしたので、今度はエキテンや当店ホームページからご予約していただければ幸いです。

またお待ちしております。

新潟県新潟市西区小新大通2-5-16-15

小新インター降りてから車で1分。イオン新潟西店向かいのエネオスの裏手。

• 小新大通団地から150m (徒歩2分)

小顔になりたい!リフトアップしたい!そんな方は当サロンへ★

BellaSara

• 寺尾駅から徒歩112分 (8.9km)

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

新潟寺尾東接骨院

• 寺尾駅から徒歩5分 (340m)

肩こり,腰痛 専門店

くろさきカイロプラクティック

• 寺尾駅から徒歩92分 (7.3km)