便利

駐車場め店内も広くお店は綺麗で新しい店舗です。

薬はもちろんのこと、化粧品、食料品、日用品の取り扱いもあるので利用するのに便利です。

こちらではTポイントが貯まるのですが月曜日はTポイントが二倍とお得になりますよ。

お得に利用できる

近くに寄った際に買いたいものがある場合に利用しています。
こちらはTカードが使え、ポイントが貯まるのでお得感があります。
月曜日がポイントが2倍になるのでこの曜日によくいきます。
母がシニアカードを持っているので、15日と16日がポイントが3倍になるので行きますが、
シニアという言葉はあまり嬉しいものではなく恥ずかしいようですがポイント3倍になるので
我慢しているようです。

品揃えの良いドラッグストアです。

全国にお店があるドラッグストアチェーン「ウエルシア」の寝屋川高宮店です。大きな店舗で、薬は勿論、化粧品、洗剤、食料品(お菓子、飲料、冷食etc)、酒類と色々な物がある非常に品揃えの良いお店です。広く明るい店内は買い物がし易いのが嬉しいです。私もこのお店の近くのゴルフ練習場へ行くため、お店の前を通るので帰りに寄って買い物しています。幹線道路(国道)から少し入った所ですが駐車場も大きく、車で入り易いので便利です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から南東へ約1,5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の陸運事務所南交差点を東(マクドナルドの角)に入って約50mの所にこのお店があります。

よい

まず駐車場が広いです。店内も広いです。まだお店は新しく綺麗でした。場所は寝屋川陸運局の交差点を東に50mぐらいです。店内が広い分、品数も多く、他のウエルシアに比べて生活用品、食材、食料品がたくさんあり、営業時間も長く、買い忘れてて遅くに行ってもまだ間に合います。

ローズ
ローズ さん

良い

寝屋川にあるドラッグストアです😊
こちらのお店は調剤薬局もあるので、病院で処方された薬もこちらで処方してもらえるので、買い物のついでに立ち寄れるので便利です✨
食品の品揃えがよくてお菓子などをよく購入します✨
Tポイントがつきます!

• 高宮から190m (徒歩3分)