ストックラボシブヤテン

ストックラボ渋谷店

古いものでも大丈夫

古い物だったので、そもそも買い取ってもらえるか不安でしたが、買取可能ということで本当に良かったです。凄く高額値がついた訳ではないですが予想した以上だったので売りに出しました。迷っていたら、とりあえず査定だけでも出すことをお勧めします。

納得できるまで相談に乗ってもらえました

査定後金額に納得できたら買い取ってくださるようで、もし金額に納得できなければ売らなくても良いと言っていただけました。こういうものが高く売れますよなどアドバイスもしてもらえました。迷われている方はとりあえず、出してみることをオススメします。

買取可能か相談してみて

他と比べてはいないので査定額はなんとも言えませんが、切れてしまったプラチナのネックレスが引き取ってもらえたので満足です。それほどブランド品は持っていませんが、気持ち良く最後まで取り引きする事が出来たので、また売るならここが良いなと考えています。

査定・買取依頼しました

不要になったブランド品の革小物の査定&買取をお願いしました。リサイクルショップなどに持ち込むより、高い査定だと思います。もう捨てようと思っていた物だったので嬉しかったです。今後またブランド品を売るときには是非利用したいと思いました。

一番高かったのでお願いしました

私にはお酒の価値はよくわかりませんが、高価なお酒が何本もあったようで、考えていた以上の買取価格を提示されて驚きました。
3店舗ほど、査定をお願いしてみましたが、一番高い買取価格を提示してくれました。満足いく取引ができて良かったです。

思い立った時に買取りしてもらえる

査定はとてもスムーズで、なにより店長さんが気さくで初めての買取店でしたが緊張するどころか楽しく話ができたのがとても好印象でした。どのくらい値段がつくのかどれくらいが相場なのか全く知りませんでしたが、丁寧に説明してくださり感謝しています。

平日は空いています

平日のお昼ごろに入店したのですが、店内に先客はおらず、すぐに査定対応してもらえました。知識がない方でもわかりやすいように、言葉の意味も説明しながら、査定を進めてくれます。時間は25分ほどかかりましたが、無事に買取してもらえました。。

お酒は高く売れるみたい

お酒好きの父が生前に集めていたものを買取してもらいました。お酒の保管もきちんとしており高額で買取をしてもらえる種類だったので、査定も高く提示してもらえ非常に満足でした。接客もとても丁寧で、凄く驚きました。本当にありがとうござました。

きちんとした会社だと思います

はじめての査定で相場を知らなくて自分の売りたい金額には程遠かった為お断りさせて頂く形になりましたが、対応がとても素晴らしく嫌な顔ひとつせずに接客して頂きました。きちんとした会社なんだなという印象と、親切で丁寧な対応に感謝しております。

ヴィトンの財布を買い取りしてもらいました

ヴィトンの財布を見ていただきました。箱や袋も廃棄してしまっていたのにもかあわらず想像していた金額より、高い金額の提示だったので、すごく嬉しかったです!買取に関する規定などを丁寧に教えてもらえて今後の買取してもらう時の参考になりました。

気持ちの良い対応でした

知識も豊富で、疑問点にも快く回答してくださり、また、査定のみで買取に至らなかったお品についても嫌な顔ひとつせず、終始気持ちの良い時間でした。今回査定していただいた分野以外にも幅広い買取対象があるので、再度利用する価値はあると感じました。

宅配サービス便利ですね

10年以上前に購入した古いものばかりでしたが、捨てるのももったいないので査定に出してみることにしました。他と比べなかったので分かりませんが、値が付いて買い取っていただけたので良かったです。やりとりが面倒な方は宅配買取サービスオススメです。

問い合わせの際とても丁寧でした

使わなくなったブランド物を売りたいと思い、問い合わせしたところ親切に買取システムの内容を説明してくれました。不用品の処分に困っていた為、査定結果は納得でき満足できました。どのブランドは価値が付きやすいとか、色々教えていただき勉強になりました。

近々また依頼しようと思います。

もったいないと思い処分出来ずにいましたが、お金になることで思い切って手放すことができました!買取り価格が金額的に安いのか高いのかはわからないのですが、持ってても使わない物達だったので個人的には満足しております。近々また依頼しようと思います。

好印象です

価値があるのかどうかも分からないため、相談がてら伺いました。担当の男性はとても清潔感のある方で、好印象な査定員さんでした。大量に出回っているものばかりだったため、残念ながら査定額は高くありませんでしたが、また何かあれば利用したいと思います。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

お酒の買い取り店♪

実家に眠っているお酒の処分を下戸の父から頼まれ
お酒の買い取り店をいくつかネットでピックアップ。
ストックラボさんもその中のひとつでした。

焼酎は夫が消費予定、ワインは保存状態が悪く廃棄、
コニャックやブランデーなどの洋酒8本を
「ライン簡単3STEP仮査定」にてお願いしました。
全て未開封品とはいえ1本は液面が下がっており、
買い取り可能かどうか不明でしたが写真仮査定では
なんとそれが一番高額で驚きました。

お酒には詳しくない私ですが、素人写真を撮ってラインで
送るだけで30分もせずに仮査定金額が提示されました。
納得すれば商品を着払い宅配便で送り本査定、
後日振込という流れだそうです。
これなら重いものをリサイクル実店舗に運ばなくても
気軽にお願いできますね。

今回は査定のみで売買は見送ったお店でしたが、
とてもスピーディーかつ丁寧なやりとりをしていただき
好感のもてるお店でしたのでクチコミ投稿いたしました。

東京都渋谷区渋谷1-22-11Kビル5F

渋谷駅13番出口 徒歩3分、副都心線 明治神宮駅7番出口 徒歩9分、JR原宿駅 徒歩12分

• 宮下公園から100m (徒歩2分)

恵比寿駅西口から徒歩2分。 年中無休で20時まで営業中♪

大黒屋 恵比寿西口店 (ブランド&チケット 販売・買取)

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

• 渋谷駅から徒歩38分 (3km)