えんせいこついん

縁整骨院

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

子連れでも安心です。

いつも子供2人預けて施術を受けていますが、お迎えに行くとまだ帰りたくないと言われます。
子供も待つ時間楽しんでいるみたいなので安心して施術が受けられます。

施術は産後矯正、交通事故むちうち、捻挫などを受けました。
びっくりするくらい速攻で痛みが消えるし、産後矯正は変化がその場で一目瞭然!絶対おすすめです!
整骨院選び悩んでいたら行ってみて下さい。

縁整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
今後も満足していただける施術と安心してお子様を預けて頂ける環境を提供できるようにしていきますので、宜しくお願いします。

頭痛がスッキリしました

ずっと悩んでいた頭痛もスッキリしました。
通うごとに頭痛の頻度も落ち着いてるみたいで、これからも通ってみる予定です。
院内の雰囲気も今まで色んな整骨院に行きましたが、一番だと思いました。

縁整骨院からの返信

頭痛ケアのお手伝いができたみたいで良かったです。
どんなことでもお身体のことならご相談ください。

今後も宜しくお願いします。

大満足です

朝から腰が痛くて動けない状況だったんですが、縁整骨院の先生方はわかりやすく丁寧な説明と施術後も歩くのも困難だったのにスムーズに歩けるようにまでなりました。

まさか1度でここまで効果が出るとは思わなかったのでおすすめさせていただきます。
今後もよろしくお願いします。

縁整骨院からの返信

満足して頂けたみたいで良かったです。
これからも来てよかったと思ってもらえるように精進してまいりますので、宜しくお願いします。

ここは行くべき!!!

今までいくつかの整骨院に行ってきましたが、正直なかなか合っている感じがしませんでした。
縁整骨院は話しやすい環境と、何よりしっかり時間をとったマッサージに大満足です。
気になるのなら行ってみて良いかと思います。

縁整骨院からの返信

手で治していくことに自身をもって施術を行っているので、そう言ってもらえると嬉しく思います。

これからも縁整骨院を宜しくお願いします。

本当にここじゃなきゃ解放されない辛い痛み

#ここじゃなきゃ解放されない痛み
#頼みの綱
#即痛みから解放される
#背中痛#腰痛#首凝り
#金額も良心的だった
#託児所ありは有難い

(余談)
20代半ばから酷い肩首凝りと頭痛を持っていて、引っ越す度に数多くの整骨院・整体・カイロプラティック等々巡って過ごしてきました。
この地に来て一番最初にたまたま選んだ整骨院で出会った先生でしたが、今まで巡ってきたどこの院よりもとにかく『痛みが即治る』!

(本題)
--症状--
初の育児でとにかく凝り固まった背中の痛みは本当に激痛で、内臓が悪いのかな?と不安になるくらい。激痛と不安で昔患っていたパニック障害の症状が軽く再発し始めて、縋るように助けを求めました。

--施術内容--
患者によって施術内容は変わるようですが、私の場合特に酷いので「ハイボルト」での施術。
このハイボルトも機械は優れものでも、先生によってはあんまり効かないのは他院で経験済みですが、、、ここの先生は本当に的確にガツンッッと当ててくれる!!
ぐあぁぁーーーっっと電気が来てうぅぅおぉーーーっってなるんですが、その後が本当に羽が生えたように痛みも消えて軽〜くなりました。
もちろん、電気の強さも患者さんによって調整してくれるから大丈夫みたい!
電気が苦手な方でも、手技でしっかり整えてくれて、それだけでも本当に楽になります。
他にもとにかく相談したらちゃんと解決してくれます。

これだけしっかり即効性のある施術をしてくれる整骨院は、本当になかなか巡り会えないので、見つけられて本当に良かったと思っています。
縁整骨院があれば、いつ痛くなるんだろう...と怯えなくて良いので、より一層楽しい子育てライフを満喫出来ています^^♪

感謝

福岡県福岡市博多区諸岡4丁目1-8金太郎

JR笹原駅から徒歩5分、リンガーハット諸岡店さん隣になります。黄色の建物で白い看板が目印です!

• 諸岡四角から180m (徒歩3分)

理想的なマタニティライフを送っていきましょう! NEW

理想的なマタニティライフを送っていきましょう!の写真

産後のむくみで悩んでいる方へ NEW

産後のむくみで悩んでいる方への写真

産後矯正は何人目に受けるべき?? NEW

産後矯正は何人目に受けるべき??の写真