リラックスアンドチル

Relax&Chill

予約時からカウンセリング、施術中、施術後まで、すごく丁寧に対応してくださいました。初めて伺いましたが、親身になって話を聞いてくださったおかげで何でも気軽に話すことができ、身体だけでなく心もとてもリラックスできました。これからも是非お願いしたいと思います♡

産後骨盤矯正

これまではマッサージなどに行っていましたが、体の痛み、疲れなどほぐれてもすぐに繰り返されるばかりでなかなか改善されず、どこかいい所はないかと探していたところ偶然見つけ口コミを見て予約しました。
施術前はドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで一気に安心し、施術中もピンポイントに効いてほぐれていくのが分かり気持ち良かったです。家でのケアも分かりやすく頑張ろうという気持ちになれました。
帰りには次の予約を考えてるぐらい「これだ!」と思える場所に出会えました。
これからの体の変化がとても楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でいきました!
産後から約3年たってしまってからの
骨盤矯正でしたが、1回で目に見える効果がありました!
キッズスペースもあるので
子連れでも安心していけます!
これから通わせて頂こうと思います^^!

カウンセリングから丁寧にして下さり、術中もとても気持ちよく、術後は体がとても軽くなりました!日常で気を付けることや、姿勢についてもアドバイスして下さりどこに意識して過ごせばいいのかわかりました!またお願いしたいと思います!

産後の骨盤矯正、猫背

施術中もたくさんアドバイスをもらい、気楽に話せるスタッフの方であっという間に終わりました!
施術後も身体が軽くなりとても来てよかったと思います。
体型維持の為にこれからも通いたいと思います。
産後で悩んでる方はほんとオススメです。スタッフの方も女性なので色々な悩みを解決してくださると思います。

とてもよかったです!

友人の紹介でお伺いしました。腰痛、肩凝りなどの症状があり、特に産後太りを解消したくて今回お願いしました。施術も女性で安心できましたし、施術中子供もみてくれてすごく助かりました。施術前と施術後のサイズを測るのですが、なんと腰回が4センチもダウンしていてびっくりでした。普段の筋肉の意識の仕方等も教えてもらい、(ハビットコントロール?)これから意識しながら生活していきたいとおもいます。なんだか痩せることができそうです!

産後の腰痛がひどく耐えられずこちらにお世話になりました。カウンセリングをしっかりしていただき、施術の際にもどんな状態なのか、施術後の日常生活で気をつけた方がいいことなど詳しく教えて頂けました。
施術後は身体が軽く腰痛もかなり緩和され感謝しかありません。
教えて頂いたことを気をつけつつまた通いたいと思います。

驚きです!

産後かなり経ちますが、骨盤のズレが気になり口コミが良かったのでずっと気になっていたこちらて施術して頂きました。
最初に丁寧な説明をしっかりしていただき、気になる部分を聞いていただき施術していただきました。
施術後サイズが3〜4センチダウンしていてとてもびっくりです!
今後もしっかり通って治していきたいと思いました!

産後の骨盤矯正で予約しました。
首から腰にかけての痛みもあり悩んでいましたが施術している最中からすーっと痛みが軽くなっていく感覚がありびっくりしました。
帰宅後家庭でできる事や体型戻しのアドバイス等親身になって教えてくださり、施術と合わせてとても丁寧だなと感じました。
また、泣いている我が子を優しく見てくださり大変ありがたかったです!久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。

骨盤の歪みを治すだけでなく、筋肉を鍛える大切さなどもわかりやすく教えて頂きました。お家で簡単にできるトレーニングも教えていただき、ありがとうございました。自分のペースで無理なく続けていこうと思います。

同じ建物の脱毛サロンに通っていて、こちらのチラシを頂きました。家に帰ってからエキテンの口コミをすべて読んで行ってみたいと思い、直ぐLINEの友達追加しました。ずっと骨盤の歪みが気になっていて腰痛や肩こり首の痛みに繋がっていると思い矯正に通いたかったんです!それこそ、三人の出産後二十数年が経っていますが、仕事が事務で殆ど座りっぱなしでパソコンとにらめっこの毎日のため、首・肩・腰が凝るし酷いと痛くなり少し楽になると又酷くなるを繰り返しています。これは根本から治さないと、とずっと思っていましたが、忙しさとどこに通うか考えているうちにずるずると……。場所は分かり易い道路沿いで、駐車場が建物の直ぐ脇を入って裏が駐車場になっていますが、少し狭めで下が土のため大きい車や雨が降った時は不安です。予約の時間少し前にお伺いしましたが笑顔で迎えてくれました。カウンセリングをしっかりやっていただき、楽しくお喋りを交えながらそれほど痛くなく強めのストレッチという感じで気持ち良かったです。鏡を見ながら立ち姿勢をチェックし分かり易く本来の姿勢を説明してくれたり、仕事の合間に簡単にできる事などを教えてくれて、一度にたくさんのことを話すと大変なのでと理解、可能な範囲の内容でと気を使ってくれました。年なのであまり沢山言われても覚えられないので助かりました(笑)。ひどく歪んでいるわけではないので、月に一回でも大丈夫と、ガツガツ通うように言ってこないところも好感が持てました。カウンセリングと施術でたっぷり一時間半、楽しくお喋りしながら気持ちよく受けることができたので、是非また行ってみたいと思いました!!

初めて伺いました。
急な大雨で駆け足の来店になってしまいましたが、心良く受け付けして頂いてとてもありがたかったです、、。
生後3ヶ月の子どもを連れての施術でしたが、施術スペースにベビーカーで横付けできて、スタッフの方が見ててくれたので最後まで安心して施術を受けることができてよかったです。
ベッドから降りたときに身体が軽くてビックリ!
施術前と後でウエスト、おへそ周りが数センチサイズダウンしていてさらにビックリ!
継続していきたいと思います。

初めての整体

産後2年近く、ずっと感じていた骨盤の違和感でお世話になりました。初めての整体で緊張しましたが、フレンドリーに丁寧に話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。
説明や目的を明確にする時間を最初にしっかり設けてくださり、安心しました。

痛みのある施術も、楽しくお話する中で過ぎていき、全く苦になりませんでした。
施術後は骨盤周りが3cmほど細くなったそうです。目に見えて効果がわかる数字ではないとの事で、やはりなんとなく程度なのですが、出ていた骨盤が少し引っ込んだ気がします。
気をつける姿勢も教えていただいたので、無理なく続けられたらと思います。

「卒業」と言う言葉が気に入りました。悪くなるたびにずっと通い続けるのではなく、姿勢の習慣も含めて根本から直して「卒業」してもらう方針だそうです。
ぜひそうなりたいです。また次回もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正だったので、どんな風にするのかドキドキしながら行きましたが、最初に丁寧に説明して頂き、スタッフの方も女性で、話しやすい雰囲気な事もあり、いろいろと身体の悩みを話しやすく、安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正へ行く前のイメージは、バキバキゴリゴリ痛いのかな?と勝手に思っていましたが、実際の施術は、気持ちいい〜痛気持ちいい程度でした。
最後に、普段の生活の中で、正しく身体を使うために気をつける事を教えて頂き、お家に戻ってからも、ふと気づいた時にできるので、わざわざやろう!と思ってやるエクササイズ的なものと違って、なんだかこれなら続けられそうだ☆と希望が持てました♪

ありがとうございましたm(_ _)m☆

最高でした!

初めて骨盤矯正をしました。
説明も分かりやすく自分にあったケアの仕方を教えて頂くので姿勢への意識が高まりました。
常日頃からきをつけていきたいですし
これからお世話になりたいと思います!
ダイエットの効果もあるのでこれからが楽しみです!!

初めての骨盤矯正でした。
めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリ!
自分の姿勢の悪さや弱いとこも知れて良かったです!
丁寧に色々教えてくださり、理想に近づくため、これからは教わったことを意識してやっていこうと思います。

産後骨盤矯正

出産3人目産後3か月で初めて産後の骨盤矯正をお願いしました。
筋肉が張っているところの施術は少し痛かったですが、終わった後は体が軽くスッキリしたように感じました。
だんだん体重の戻りも遅いし、体型の崩れも気になるので変化を期待して定期的に通ってみたいと思います。

1回でスッキリしました!

産後の体の歪みが気になり、施術をお願いしました。特に、仰向けに寝ると腰の辺りに違和感があってどうにもしっくりしなくて寝られなかったのですが、1回の施術でそれが気にならないくらいスッキリしました!体全体をじっくりほぐしてもらって、更に自宅でできるような姿勢の正し方なども教えていただいたので、これから正しい姿勢をキープして痛みや不調のない体を目指したいと思います!!

産後の骨盤矯正をメインに施術して頂きました。施術は痛気持ちよく終わった後はとても体が軽いです。じっくり1時間やって頂き、施術してもらった感を感じることができます。室内は癒し系の音楽が流れ、日頃の疲れを施術と共に癒してくれます。日常で生活する上で気をつけるべきこと、改善の仕方などを分かりやすく優しく教えて頂けて頑張ってやっていこうと思います。
赤ちゃん(生後2ヶ月)を連れての通院で気にかけて頂き、途中で授乳やオムツ替えなどをさせて頂きとても有り難かったです。
産前の体に戻れるよう引き続き通院していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしにきました。
右の骨盤と背中の痛みが酷く施術してもらい思っていたバキバキするような施術ではなく程よい力加減で気持ち良かったです。
とてもスッキリしました。子連れでも対応して頂けて助かります。
また宜しくお願いします!

茨城県取手市ゆめみ野2-1-1

守谷駅より約5km、ゆめみ野駅より徒歩徒歩10分

• ゆめみ野三丁目から240m (徒歩4分)

つらーい肩こり・腰痛もスッキリ☆念入りに揉みほぐし♪眼精疲労にドライヘッドスパ◎

ほぐし処 Dearカラダ

• ゆめみ野駅から徒歩42分 (3.3km)

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

整体&リラクゼーション ドルフィン

• ゆめみ野駅から徒歩51分 (4km)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• ゆめみ野駅から徒歩102分 (8.1km)