桐生ひろさわ整骨院

とても利便性が良いです。

ネットで探して行かせてもらいました。
遅くまで開いていること、休みの日でも開いていること、駅からも近いと言う事でかなり利便性は良いですね。
やってもらうと身体も楽になりますし、施術自体も心地よく受けられました。

とても丁寧で助かりました。

とても丁寧な接客と、ご対応で助かりました。 施術の効果もすぐに見られたのでとても満足です。 また、お店内もとても清潔感があり、すごく奇麗でした。 今後も利用して行きたいと思える接骨院です。ご対応有り難うございました。

オススメ๑•᎑•๑

若くって明るい優しい院長先生です!
治療の方は、その日の体の体調に応じてたいようしてくれます。次の日の朝は体が軽くなって仕事がスムズにこなせるようになりました。皆さんもぜひ一度行ってみて下さい。
PS.若くって明るい先生達が親身に相談にのってくれます。

交通事故

いつもお世話になってます!
交通事故に遭い、痛みに悩んでいましたが桐生ひろさわ整骨院に来たら痛みは勿論だが自分が今まで知らなかった事を親切に教えてくれました。
治療だけでアットホームな雰囲気と対応に感動しました。

事故の治療

交通事故で通院しました。電気とマッサージで驚くほど良くなりました。若い先生ですが、優秀な先生です。交通事故の際はお勧めします。電話をすれば23時まで対応してくれます。水曜日が定休日です。土日や祝日も営業しています。星5つです(╹◡╹)

診療、施術について。

若くて明るい優しそうな院長です。

電気、超音波等での治療、マッサージとストレッチの組み合わせによる施術は見事です。その日の体調によってもマッサージの強弱や施術方法を考えてくれ、その後のケア(必要な筋トレやストレッチ等) の指導もあり、とにかく丁寧に診てくれます。

院長が言うには

『大切なのは治療と予防』だそうです。

よくなりました!

桐生伊勢崎沿いあってとてもわかりやすい場所にあります!
院長先生は若いけどいっかり施術してくれました!体がとても軽くなりました!仕事頑張れそうです♪駐車場も広くて車でも行きやすいです!
とてもおすすめの整骨院です(^^)

おすすめです^^

最近交通事故にあってしまったので、近所にできた整骨院に通うことにしました^^
事故が初めてだったのでなにもわからなかったのですが、先生が何から何まで教えてくれて治療も丁寧にしてくれました。
ここなら夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも気兼ねなく通えます。
皆さん親切でとても感激しました!
ありがとうございます!!

すごく良くなりました!

ぎっくり腰になってしまったため、最近出来た整骨院に行くことにしました。最初は緊張したけれどすごく感じのいいスタッフが迎えてくれたので安心しました。治療は必ず院長先生がやってくれて、とても上手でした。機械も充実していて痛みがその日のうちから軽減しました。とても目立つ所にあるのでぜひ一度行って見てください!!🤣

群馬県桐生市広沢町2丁目4118‐24

新桐生駅・阿左美駅より徒歩10分。桐生伊勢崎線沿いコンビニ跡地です!

中島整骨院・鍼灸院・整体院

• 新桐生駅から徒歩29分 (2.3km)

接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛の他に美容メニューの本格ダイエット、小顔矯正も人気!!

おいけ接骨院 桐生院

• 新桐生駅から徒歩26分 (2km)