リサイクルショップ カイトリタイ フクオカシテン

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

本当に助かりました。

初めてだったので凄く緊張していたのですが、丁寧に一つ一つ見てくれて関係の無いお話まで丁寧に聞いてくれました。

思い出がある物でも価値が無いのはわかっていたのですが意外にお金を貰えたのが驚きました。

今度もまた頼もうと思います☆

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

この度はご利用くださり誠にありがとうございました。
私共も緊張しながらお客様のもとへ伺いますので、お気持ちとても分かります!
ご不用品が見つかりましたらぜひお待ちしております!

他のリサイクル店に持参しても二束三文、もしくは買い取り不可の雑貨もありダメ元でお願いしました。未使用のフライパン、圧力鍋は買い取り不可でしたがコーチの鞄、販促品のコップ、景品のミニ水筒等買い取っていただきました。金額も満足いくもので大変良かったです。コーチはアウトレットが流通してるためなかなか買い取り金額も高くないとの事。ヴィトン等はアウトレットがないせいもあり劣化していても買い取ってくれるそうです。また何かしらありましたら頼みたいと思います。
(///∇///)

結構いいリサイクル屋

実家の片付けで
他の業者を先に呼んだのですが、
処分料かかると言われて
がっかりしていたところ
チラシが入って試しに
電話させてもらいました!

本当によかったです!
古くて壊れてる音響や
昔母が使ってたボロボロの
ヴィトンのバッグなど、ほんとに
買ってどうするの?って感じでした。笑

色んなジャンルを見てもらい、
何で売れるのか売れないのか
教えてくれました!

星4にしたのは
全部とってくれると思ってたら
大きな家具は無理だと
言われたからです(^^;

ただ売れたお金で処分料も
賄えたので大満足です!

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

この度は、かいとり隊をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

実際に利用してみて

ネットで売るのは最近のご時世では一般的なのかもしれませんが自分で撮影から発送まで一個一個となると面倒くさいので頼むことにしました。買い取りは1時間ほどで終了しました。自分でやってたら永遠に片付かなかったかもしれません(笑)助かりました、スタッフの方も丁寧でしたので特に文句もありません。

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

この度は、かいとり隊をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また不要なお品物がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

スッキリしました!

スタッフの方の顔写真が出ていても、最初、お電話するときは、かなり勇気がいりました。
でも、実際に来てもらうと、阿部さん、すごく良い方で、いろいろと提案してもらって家の中を探してたら、いらないものが一気になくなって、スッキリしました。
いつも見てる引き出しの中でも、結構いらないものが入ってるんですね。
多くはなくても、ちょっとしたお小遣いになって、嬉しかったです。
また、お願いします。

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

この度は、ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。

また、不要なものが出ましたらお呼びいただけたら嬉しく思います。

どうせ捨てる物だしくらいの気持ちで電話しました。

どうせ捨てるし、むしろ買い取っていただけるのかすら分からない物も持って行っていただき、大満足です。

すぐ物を溜めてしまう癖があり、部屋がとんどん物で埋まっていく私には有難いです。また散らかってきたらお願いしようと思います。

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

シャボン
シャボン さん

リサイクルショップ

東京都大田区にありますリサイクルショップ かいとり隊では、基本的に再販出来る物、他の事業で使える物は買い取ってくれる嬉しいお店です。
無料査定をしてくれたり、無料で出張までしてくれます。
中古ゲームやCD、DVDと売られていまして、中には昔懐かしいものまであって、見ているのがとても楽しかったです。
聖子ちゃんのCDを買ってきました。

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店からの返信

ご来店ありがとうございました。私たちは出張買取がメインの会社で、スペースの関係でお店の形態はきちんと出来ていないのですが、その中で、見て購入いただき、さらによい評価をつけていただきました。
感謝いたします。
どうぞ、今後とも宜しくお願いします。

福岡県福岡市博多区那珂1-3-14

コロナ対策万全に、お客様のご自宅へお伺いさせて頂きます!

★ご予約・お問い合わせご希望の方にご案内です★

お久しぶりです!2月のお知らせです

お久しぶりです!2月のお知らせですの写真