アルモニア

momo
momo さん

有名なお店のようです

エキテンの口コミの評価もよく気になってお邪魔しました。行ってみると人気の理由がわかるお店でした。ランチのメニューが価格以上のおいしさで驚きでしたしお店の方の接客もすばらしかったです。有名になるお店ってやはり違いますね。また出張時にお邪魔しようと思っています。

美味しいでしょう

ランチがオススメです。
そんなに混んでいませんし、雰囲気も良かったですよ♪
友達に教えてもらって今回行きましたが、ハンバーグの味付けは濃いめで好みの味でした。
ふわふわした食感も良くて、行きつけの店になりそうです。

ランチがおすすめ

初台駅の近くにあるイタリアンのお店です
ランチがやすく食べられてボリュームもあってとてもおすすめです

サラダがとっても美味しくてボリュームがあるので野菜不足の人にはおすすめです

さらにとても美味しいので大変満足です。

ランチでこのくらい食べれるのであれば大大満足です。

オススメです

友人の家が近くで、ランチに行きました。
初台で一番おすすめのイタリアンだそうです。

駅から徒歩5分。商店街から幡ヶ谷不動尊に
向かう途中にあります。

パスタランチセット1200円をオーダー。
内容は、前菜、パスタ、コーヒーと焼き菓子です。
パスタはクリームソースのパスタをいただきました。
パスタの硬さ、クリームとの相性、あまり多くない量、
どれも私好みで満足でした。

混雑していますが、コーヒーを飲んで
ゆったりランチができる場所で
とっても気に入りました。

初台に

初台で発見!!
気さくな雰囲気のお店ですので、気楽に利用できます。
値段もリーズナブル。
家庭料理っぽい素朴な感じのモノから、家庭ではまずこの味は出せないな、という本格的なモノまで、いろいろ楽しめます。
ワインも美味しいですよ。

美味しいイタリアン

初台えきから歩いて徒歩5分くらいのところにあるお店です。
ここは商店街のなかにあるお店なのでスグにわかると思います。
いつも昼時には混んでいてなかなか入ることができなかったのですが、たまたますいていたので入ってみてとても美味しかったです。

美味しいです

初台駅からちょっと商店街の中にはいったお店です。
ここは、夜だけでなく昼のランチもやっているのでとってもオトクです。料理もとても美味しいので週に何度か行っています。
とても美味しいのでおすすめです!!!!

美味しい

初台駅近くの不動通り商店街の中にある、イタリアンのレストランです。ここは、地域でも評判のお店です。クチコミでもあるようにとっても評判です。
なおかつ、料理も大変美味しいのでまた行きたくなるお店です。
わたしのおすすめのお店です。

美味しいイタリアン

美味しいイタリアンが楽しめるお店です。
店員さんもとても親切でとっても満足できるお店です。コストパフォーマンス的にも満足できるのでこういったお店なら何度も行ってみたくなるお店です。
この辺では一番のおすすめのお店です。

美味しいお店

初台でイタリアンといったらここのお店が一番です。
ここはディナーもそうですが、ランチのコース料理がとてもオトクで美味しいです。
ちょっとお友達とランチをたべようと思ったらここをおすすめします。
美味しいです。

素晴らしい

ここはパスタなどがとっても美味しいお店です。
ほかにもいろいろなメニューがあります。この辺では珍しい有名なお店です。料理も美味しいし、お店の雰囲気などもとてもよくまたいってみたくなるお店です。
またよろしくお願いします。

この辺は一番のお店

初台駅周辺のお店ではここが一番のお店です。
大通りの面してはいないのですが、安くて尚且つコースがとっても充実しているのでとってもおすすめのお店です。
また店員さんがとてもいい人で気遣いが素晴らしいのでついつい何でも行ってしまいます。

美味しいコースメニュー

初台駅から徒歩10分くらいのところにあるイタリアンのお店です。
ここは、お昼もやっているのですが、夜もコースのメニューでとっても美味しいのでいつも満席の状態のお店です。
いろいろな著名人もよく来ているそうでこないだも芸能仁が来ていました。

美味しいイタリアン

ここは美味しいイタリアンのお店です。
初台駅からちょっと入ったところにあるお店で、大通りに面していないのですがとっても素敵なお店です。
この辺のイタリアンのお店というと高いお店が多いのですが、ここは良心的なお店で何度もいってみたくなるお店です。

最高に美味しいイタリアン

初台駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ここはクチコミでも評判のイタリアンのお店です。
ランチもあるし、夜のディナーもあってなかなかのお店です。
こういったお店ならなんでも足を運びたくなるお店です。

美味しいイタリアン

美味しいイタリアンのお店です

ここはコース料理からランチメニューなどもあってとても美味しいです。そして、夜もコースとお酒を出してくれるのでとっても美味しいです。特別な日に特別な相手と一緒にここにいくのが私の楽しみです。

おすすめのお店

先日妻の誕生日にここのお店を予約しました。クチコミで評判のお店で妻に喜んでももらおうと企画をしたのですが、店員さんの接客、お料理の美味しさ全て満足できるレベルでした。妻も大変喜んでくれて今後また行く予定になっています。

最高に美味しい

初台駅周辺のイタリアンのお店ではここが一番美味しいお店です。
また料理もそうですが、店長さんの気遣いには脱帽です。
また行きたくなるお店ナンバー1です。
またランチもやっているのでこれもお得な料金で満足できるお店です。

非常に洗練されたお店

初台駅からすぐのところにあるイタリアンのお店です
清潔感があってお店の人の対応も素晴らしくいいお店です。
コースメニューもあって特別な日にはよく使わせてもらっています。
店長さんもとってもいい人で何度も足を運びたくなるお店です。

ランチがお得

初台駅からすぐのところにあるイタリアンのお店です。
ここはディナーのコースメニューも当然美味しいのですが、ランチが安くてとってもお得なお店です

ディナーと同じようなメニューがランチで食べられるのでとってもお得です。

東京都渋谷区本町2丁目40-1

• 幡ヶ谷不動尊から130m (徒歩2分)