シンセイタイ トモノ

不調の根本から改善

色んな整体院や鍼に通いましたが、
肩こりがいっこうによくならず、悩んでいました。

とものさんに通い始めて、肩こりの原因が左足だと分かってびっくり!それから、月に1回のメンテナンス受けていますが随分楽に毎日を過ごしています。
本当に感謝しています。

新整体 ともの からの返信

コメントありがとうございます。
不調の原因がわかって、本当に良かったです。
根本的な回復をしていただきたい。
それが私の思いです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

オススメです!

肩こりや頭痛、体のだるさなど、長年辛かった症状が楽になりました。とものさんの整体は、痛い所を揉んだりするのではなく、内臓を整え、骨や筋肉をアプローチしながら、体全体を見てくれます。
元気になるから大丈夫!と言って頂けた事も嬉しかったです。
これからも、よろしくお願いします。

新整体 ともの からの返信

コメントありがとうございます。
お身体が変化しているようで、本当にうれしいです。
私も辛い体験をしたからこそ、本当の意味で理解できます。
辛い不調を抱えている方にとって、
元気な自分を想像できるようになることって、本当に素晴らしい事です。

そこに向かうお手伝いを全力でやっていきますので
これからも宜しくお願い致します。

肘の痛み

数ヶ月前から左肘の痛みがあり、痛みの原因は肘だけの問題出ない事を教えてもらいました。
体のきずかない歪みや、筋肉の衰えにアプローチしながら施術してくれます!1回だけの施術で肘の、痛みがかなり軽減しました!また家でできるセルフケアやトレーニング方法もこと細かく教えてくれます!これからも、ずっとお世話になりたいと思います!

新整体 ともの からの返信

そんなに褒めてもらえて本当に感激です。
ご本人の自覚が本当に素晴らしく、理想に向かっていつも努力されているのに感心しました。
正しい方法をしっかりマスターして今後はセルフケアができるようにしていきましょうね
もちろん理想の体型になるトレーニングでもっと身体が変わるように今後もお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。

痛くない!

整体は痛いイメージがあって好きじゃなかったのですが、とものは痛くないのにとても体が軽くなって良かったです。お部屋もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、縮こまらずに整体を受けられました。是非またお願いしたいです。

新整体 ともの からの返信

整体のイメージがガラッと変わる。新整体とものではソフトな整体ですが
しっかりと結果が出て長持ちするかと思います。
また、おまちしています。

福岡県宗像市赤間4丁目10-9古民家たらいま

教育大前駅から徒歩5分。江藤歯科さん隣の古民家です。 赤間館前バス停 徒歩0分

• 赤馬館前から18m (徒歩1分)

Salon de Re

• 教育大前駅から徒歩26分 (2km)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

• 教育大前駅から徒歩73分 (5.8km)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 教育大前駅から徒歩36分 (2.9km)