セカンドストリート アシカガテン

セカンドストリート 足利店

品揃えはあります

国道293号沿いにあり、足利の中心街にあるので場所も分かりやすく寄りやすいです。小さい店舗ですがそれなりに色々とあります。リサイクルショップなので洋服や雑貨、子供用品など揃うのでよいです。子供の洋服もブランド服はリーズナブルで手に入ります。

買い取り

掃除して出てきた不要なものをたくさん買い取っていただきました。
衣類と家具などの複数ジャンル商品の買い取り可能店舗だった為、一般的な衣類からゲームセンターでとった景品のぬいぐるみ、押し入れの奥にしまい込んでいた家電などを買い取っていただきました。
通常だとお金にならないものをまとめて買い取っていただけるので大変助かる上に、買い取り金額もそこそこいい値段になりました。

スタッフのさんが…

国道293沿いにあるセカンドストリート足利店。中心街なので場所は良いです。
リサイクルショップなので、商品は多種多様色んな物があります。
しかし、スタッフの方の商品の扱いが雑です。
中には綺麗な状態物もありますが………
買取は余りにも時間が掛かり過ぎます。

ネクロン
ネクロン さん

小さい店舗だが品揃えはまあまあ

ファミレスとラーメン屋の間にあるセカンドストリート足利店。
衣類・雑貨・ブランド品・家電・家具・ホビー・楽器・スポーツ/アウトドア用品等、幅広く取り扱っているリサイクルショップ。
店鋪の中では小さい部類。
店内は陳列が雑であるが、品数はそこそこある。
値段は中古にしては割高。
買取は余りにも待たせ過ぎるためオススメしない。
接客対応は全体的に印象は良くない。

いいお店です

お店は新しく売っているのは古着だけかと思っていましたが有名ブランドのバックなども売っていました。(服ほど種類はありませんが)オープンしたばかりでお店も綺麗で買取で対応してくれた男性店員の方も親切でした。買取金額は相場通りで有名ブランドの服で新しい物なら、それなりに高い金額で買い取ってもらえました。

栃木県足利市朝倉町256

• アピタ前から190m (徒歩3分)

ジュエルカフェ アシコタウンあしかが店

• 足利市駅から徒歩35分 (2.7km)

人と物との待ち合わせ場所

よろずや温故知新

• 足利市駅から徒歩15分 (1.2km)