フジムラセイタイリョウジュツインウィングスポーツクラブテイケイテン

藤村整体療術院 WINGスポーツクラブ提携店

不妊だったのが妊娠出来ました!

冷え性に&子宮筋腫もあり、
一年半以上不妊外来にも通っていました。
人工授精もしたのですが、なかなか授かれませんでした。
そんな時、親友に藤村整体さんを教えて頂き、
冷え性を治したいと思い施術してもらいました。

2023年4月から施術して頂き、
まさかの翌月妊娠することが出来ました!

しかも自然妊娠です!!

絶対藤村整体さんに通ったからだと思います!!

これからも通います!!
本当にありがとうございました!!😭

両親も、
父親は狭窄症ヘルニア、母もメニエール&首のヘルニア持ちです。耳鳴りもずっとしています。

今月施術してもらい、父親は、かなり腰が楽になったと大喜びしてました!!
母親も次回行くのを楽しみにしています!

ここの整体は、間違いありません!!!
1人でも多くの人に伝えたいので
口コミ書かせて頂きました🙇‍♀️

先生、本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️

口コミありがとうございます!

早く結果が出て良かったです。
施術もそうですがご本人の頑張りもすごく大切なのでご本人が頑張られた結果だと思います。あとは順調に行けるようお身体を大切にされて下さい(^^)

学びながら治してもらえる

先生の話が面白いです。
水を飲むことの重要性を教えていただき、治療後からしっかり水を摂るようになり、痛めていた部分が少しずつ、確実に良くなっている実感があります。
もっと早く行っておけばよかったなと思いました。

口コミありがとうございます。
知らないだけで知ると人は変わるということですね。
痛みを取るだけでなく根本からの改善が大切です。
またお待ちしております。

痛いのが治った

初めての整体で、友人からの勧めで施術?して頂きました。
初めての事だったので半信半疑でしたが、痛くて歩くのも辛かったのがすたすた歩ける程になりました。

行く前には一軒家みたいな場所と聞き怪しい感じかと思ってましたが、とても綺麗な室内で先生もきちんと説明してくれて「これは病院に行った方がいい」と言ってくれる先生なので、信頼できる先生だと思います。

口コミありがとうございます!
怪しまれなくて良かったです!w
慢性と急性は対応が違いますので比較的少ないですが
そのような形を取ることもあります。
患者さんにとって最善な処置を心がけさせて頂いてます。
また炎症が治まった時にお待ちしてますね。

夢のようです☆早く行けばよかった!

仕事後腰痛で動けなくなり、整形でもヘルニア→原因?といわれ、ストレス?とまでいわれ、痛みが治れば復帰といわれましたが、痛みもしびれも治らない日々。
職場に復帰できるのか、死活問題の中、ネットで調べて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
結果、先生の分かりやすい説明から、あっという間の施術後、夢のような、痛みもしびれもない。なんなら、何もない健康な私に!
うそでしょーと何度も叫んだ私。
痛み止めも再三飲み、びっこひきながら歩き、ズボンや靴下履くのもやっとだった私が、嘘のよう。まさに生まれ変わったような!

施術後、体もぽかぽか、気持ちも前向きになってる自分に、嬉しくて!

先生本当にありがとうございました!
またメンテナンスをしていだきたいです。
先生がいるなら、敵なしです。
主人の母も次回よろしくお願いします。

藤村整体療術院 WINGスポーツクラブ提携店からの返信

口コミありがとうございます。 ダメ元のダメにならなくてよかったです!w
同じようにいろんなところに行って治らなかった方に思いが伝わるといいですね。
数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。
この喜びの声がいろんな人に伝わるように今後も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

今年2月90歳に見られた私が、今、11月50歳に

話しが下手なので、治療結果を
箇条書きにて紹介します。

身体全体のずれ
ゆがみ
バランス
閉鎖
をなおした。

総結論!

視力が倍に回復!

しみるような歯痛が無くなった。

耳鼻科医も投げたなぞの耳の出血
化膿 激痛が完治。

慢性的頭痛が完治。

慢性的肩首こりが、完治。

両腕の激痛と、動作不能、完治。

50年苦しんだ腰痛、完治。

両足に血液が流れ無くなり
両足切断との医者の判定をひるがえし
両足完治。20歳の両足にもどった。

左足裏の激痛、完治。

重要なこと。
まず専門医の診断を受けること
医者がさじを投げたら
勇気を持って一歩前へ

悪くなった身体が治療しても
悪い方へ押し戻してくるので
押し返し、もどってこなくなるまで
戦う。

人生最初の60年は、基礎作り!
第2の60年は、楽しむ時間!

呪わしいほどに痛みがあった身体が
今、全て完治。

藤村整体療術院 WINGスポーツクラブ提携店からの返信

コメントありがとうございます!

各症状大変でしたね!
全てが良くなるというわけではありませんが今回は当院でサポートできる
範囲だったので良かったです。
同じように諦めてる方もたくさんおられると思いますが
一度当院までおこしください。お待ちしてます。

長年の悩みが1分で解決!

日頃、寝違えやすく寝違えた日は朝起きてから
1週間は辛い日々を送っていました。
寝違えたときには
鍼に通っていましたが痛みがなくなるまでには
数日通ったりしなければ痛みを取ることは
できませんでした、、。
そんな日々を繰り返していました。
この度、ご縁があり思いって施術を受けたところ
痛かった首の付け根の痛みは1分で消えて
本当に驚きました。
痛みってその日に無くなるのですね!

そして、バキバキしない!痛みがない整体!
リラックスできる整体!
そういったところも特に女性には嬉しいところだなと思いました。

そして、施術をしたらおしまい!
痛みを取ったらおしまい!では
なく、身体のしくみや
日頃の生活で気をつけるべきことなどなど
とにかく行ったその日から
自分自身が変わることができる
素敵な整体院です。
いままで県外の整体院でもお世話になりましたが
こんなに患者さんのことを考えて
下さる先生とはお会いしたことが
ありませんでした!

とにかく施術を受ける価値は
10000%あります!

迷ってる方がいらっしゃるのであれば
その時間がもったいないですよ〜♫

先生も話しやすくて
なんでも相談しやすいです!

藤村整体療術院 WINGスポーツクラブ提携店からの返信

コメントありがとうございます。
寝違いは多くの方が経験したことがあるのですが、やはり寝違えやすい状態になっているのが原因です。根本的なところは人それぞれですが、それさえわかれば改善も可能です。 長年悩んでたかも分かりませんが、根本的な原因さえわかればすぐ結果は出ます。すべての人が一瞬で治るわけではありませんが、多くの人をサポートすることができると思いますので、同じように悩んでいる方が居られたら、ぜひ当院にいらしてください。

施術を受ければ納得できます!

人生初の整体がここでした。
私の場合は身体全体の筋肉が硬くなり、時々、左足を引きずって歩くようになっていました。最初は必要以上に期待せず施術を受けたのですが…施術後の身体の状態が良かったので定期的に通うようになりました。今では足の引きずりは無くなっています。身体の硬さもそれなりに改善しています。
定期的な身体のメンテナンス、大事だなと実感しています。

口コミありがとうございます。
来院当初はかなり状態が悪かったですが継続的に通われることにより、 良い状態になったと思います。すべての人に対して一瞬で治るようなことができれば1番良いのでしょうが、なかなかそういうふうにかない方もおられます。当院では1番最初に来られた時点で、ある程度の目安をお伝えさせていただいてます。納得のいく施術で、納得のいくゴールを目指して行けたらなと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

驚く

ぎっくり腰の痛みが一発で消えたのは本当に驚いた。
四十肩もキレイに無くなった。
身体のつかれもキレイに無くなりすごく楽になった。他で取れなかった痛みなど、悩んでる人が居るなら絶対に行ってみて損は無いと思う。

口コミありがとうございます。

色々な痛みが良くなり良かったです。
全てがすぐ良くなるわけではないですが、納得いただける結果をご提供できると思います!
今後とも宜しくお願い致します。

知識豊富な先生

長年バレーボールをプレーしている子どもを診てもらいました。食生活から筋肉の状態、施術まで丁寧に説明して下さり、素人の私でも納得のいく説明、対応でした。我が子も筋肉が緩む感覚を覚え感動していました。是非、通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
私自身バレーボールに長年携わっており、今は自チームの監督をやっております。なのでバレーボーラーに関しては、 痛みを取るだけでなくパフォーマンスアップやプレーの向上などのアドバイスもさせていただいております。是非今後ともよろしくお願いいたします。

すごいです

治らないと思っていた、肩こりや腰痛が治りますよー
痛いには原因があって、それを理論的に取り除いていって、治療します

また、本当に身体が動かなくなる前のメンテナンスにも有効です

スポーツにも精通されているので、相談にのってくれます

口コミありがとうございます。
すべての痛みには原因があって、 原理原則があります。闇雲に痛いところだけを見ても、痛みを無くす事はなかなか難しいです。その人に合った原因を見つけ、施術していくのが当院の特徴となります。 自分自身バレーボールをやっていましたので、バレーやそれ以外のスポーツをやっていた方も是非一度来院されてみて下さい。

納得の施術で安心

バレーボールをしている中学生の子供が毎月、お世話になっています。
肩、足首、腰など身体全体をケアしてもらっています。本人も筋肉が弛む感覚がわかるらしく、施術後、2日目ぐらいが動きがすごく楽と話しています。
しっかりと問診してもらってから、身体の構造を丁寧に説明していただきながらの施術、セルフケアの方法も教えて頂けて大変助かっています。
アスリートだけではなく、日頃からの身体のメンテナンスにもオススメです。

口コミありがとうございます。
定期的なケアでこられているので痛みが出てもすぐ良くなりますし、 パフォーマンスも向上しスポーツをする方には お勧めの来院頻度と思います。とくにハイレベルでスポーツをされる方は、なかなか自分でのケアが行き届きにくい状況の方もおられるので、是非そういった方は当院へ一度来られてみてください。

本物

私が今まで行ったことのある整体とは全く、別物です!
先生は身体をよくするだけではなく、心も体内も人間に必要な物まで、色々な分野で綺麗にして頂けます!
その他、施術中には色々な知識を教えて下さり、いつもとても勉強になります!
整体に行ってるのを忘れるくらい!
本当に素晴らしい先生なので、おすすめです!!!

口コミありがとうございます。
当たり前の生活が、実は当たり前でないことを知らない方が多いです。そのため色々な知識をお伝えすることによって、自然と生活習慣を見直してもらいより健康になっていただきます。 元気いっぱいな生活ができるようにサポートさせていただきます。

ゴリゴリ整体ではなく、痛くない整体です。
どこが悪くてこの痛みがきているかなど、とても優しく詳しく教えてくれます。
今までいろんな整体、整骨院に行きましが、私が行った中で間違いなく一番です!一回行っただけでも体の変化を感じます。是非おすすめです。

口コミありがとうございます。
とてもソフトな施術となります。ソフトすぎて患者さんからすると何をされているかわからない、といった声が上がる時もあります。しかしそれにはきちんと意味があり、なぜこういったことをするのかといったことを、ご説明させていただきながら施術のほうはさせていただきます。 色々なところに行ったけど治らない!といった方はぜひ一度当院にご予約されてみて下さい。お待ちしてます。

すぐに実感できる!

娘はシンスプリントで、痛みが激しくなったので行きました。筋肉が凄く、硬くなってたみたいです。終わった後は、痛みも無く足が軽くなったと喜んでました。
息子はオスグットで何年も痛みがある状態でした。
1回行っただけで、痛みは今は出てません。

2人ともスポーツをしてるので
定期的にメンテナンスに行きたいです。

口コミありがとうございます。
シンスプリント、オスグッドはよく聞く10代の子の痛みの悩みとなります。 何年も痛みを抱えていると言う話を聞くことも少なくありません。 当院で 施術を受けてもらったら全員が 1回で治るとは限りませんが、そんなに長い頻度で施術をするということもあまりありません。 もしシンスプリント、オスグッドでお悩みの方がおられたら、是非一度ご予約されてみてください。学生さんには学割がありますのでそちらのご利用をお勧めいたします。

知識豊富な院長です

今までは他の整体や鍼など、毎月何回も通う日々でしたが、結局その時しか効果が無く、生活習慣の見直しや自分で出来るケアの方法なども分かりませんでした。

こちらの先生は治す施術力も去ることながら、痛くなった原因や、見直すべき生活習慣、どこの筋肉がどうなっているのか等の知識も豊富です。

今は月に1回自分のメンテナンスの為に通うようにしています。
通う度に、疑問に思う事や分からない事を聞けるので生活習慣に取り入れられるし、そのおかげで自分自身の治癒力も上がっていると思います。

私は負荷の強いスポーツをしている為、どうしても何かしらの痛みが出て通っていますが、以前に比べて格段に不調な箇所が減ったし、ガチガチだった筋肉が柔らかくなりました。

バキバキするようなカイロではなく、筋肉を緩ませていく施術方法です。
複数相手にするのではなく、事前予約してマンツーマンで見て貰えます。
痛い箇所だけ治すか全身まで見てくれるメニューがある様ですが、全身施術してもらうのがオススメです。

痛くて仕方ない方、試しに行ってみてください( *´꒳`*)

口コミありがとうございます。
痛みが出る原因は生活習慣などの私生活に隠れていることが多いです。そのためには施術を受けるだけでなく、ご自身のセルフケアや生活習慣の見直しが大切になってきます。 その時だけ楽になればいいのか、 そういったことに悩まない人生を歩んで行きたいのか、人によって考え方は様々です。当院ではどちらの患者様も対応できるよう、主症状重点的メニューと、全身ケアメニューをご準備しています。様々な方のご希望に応えれるよう、ご協力させていただきます。

ずっと悩まされていた坐骨神経痛が一発で治りました‼️

30代 男
常時ロキソニン服用
痛すぎて夜寝るのも朝起きるのも恐怖
湯船に浸かるとより痛みがひどくなり疼く
車の運転中は叫びたくなるほどの痛みが襲い
仕事場に這っていくような状況。

半信半疑でしたが、

施術していただいた瞬間からすぐに効果が‼︎

施術内容は優しいアプローチで、筋肉を緩めていく感じです。

この箇所をこうすると痛みがとれる
と、順を追って痛みが緩和していくのが身をもって分かります。
痛みが和らいだりする理由や、身体の仕組みなど
包み隠さず丁寧に教えてくれ、日々の生活で気をつけるポイントも教えくれます。

少し高いかなとお考えの方、
整骨院、整形外科などに何年も通うよりも、
通算して考えると、時間やお金はかからないと思います。
本当に苦しんでいる方、是非行っていただきたいです。

私は疼きもなくなり、お陰様で今は健康である幸せを噛み締めております。

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛で悩んでる方は多くおられ、 どこに行っても改善しないといった声をよく聞きます。すべての坐骨神経痛が今回のようにすぐ良くなるわけでは無いですが、 大半の坐骨神経痛に対してこういった結果を出すことが、可能だと思います。この口コミを見られて坐骨神経痛でお悩みの方は、ぜひいちど藤村整体院へお越しください。 お待ちしてます。

ビックリ

小6息子。スポーツをしていますが、1年前から膝の痛みで練習することはおろか、階段の上り下り、重たいランドセルを背負って帰るのも辛そうで、大きな膝サポーターをつけて生活していました。整形も何軒もまわり、成長痛、オスグッド、鵞足炎、とにかく炎症…休んでくださいと言われました。試合もあり、休むことも難しく、1年が5年にも10年にも感じるほどもどかしい日々でした。とにかく痛みを取ってあげたい…そんな思いでした。初めての施術の時からもう痛みが和らぎ、息子もビックリ。初めての施術以来、膝サポーターはもう使用してません。手すりを持たずに階段の上り下りができる、膝の痛みを気にせず練習する姿を1年ぶりに見れました。今も1ヶ月に一度整えてもらって、パフォーマンスも上がったと思います。ずっと悩んでいたのがウソのようです。本当に有り難いです。感謝しかありません。

口コミありがとうございます。
成長痛、オスグッド、鵞足炎、とにかく炎症…休んでください。よく聞く話ですよね。確かにそういった事が起きている可能性はありますが、痛みの原因の全てではないと言うことも事実です。多くの方がこういった症状に当てはまって痛みが出ていると思われがちですが、こういった症状が痛みの原因でない、ということを知らない人も多くおられます。

またスポーツをする方は100%のパフォーマンスを発揮できていない方が多くおり、当院の施術を受けることによりそちらが可能となります。トップレベルでスポーツをされる方は是非一度、来院されてみてください。

ギックリ腰の施術

元々、首こりで通ってたけど、仕事中にギックリ腰になって施術に行きました。行く時は痛みで腰を伸ばすこともできませんでした。施術後、もちろん痛みはゼロではありませんが、施術前よりかなり楽になりました。痛めた部位に施術する訳ではなくて、周りの筋肉をマッサージしてるのに痛めた部位がほぐれていくのが感じられて、とても気持ち良かったです。体のメカニズムを教えてもらいながら、原因となる部位への施術を是非体験してみてください!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は重症度によって
治り方が違います。
適切な処置をすれば早めに治りますのでまた
次回もご利用下さい。

凄いとしか言いようがない

ギックリ腰で行ったのですが、行く前は歩くのが辛かったのが、普通に歩けるようになりました。
施術を受けた後のケアの仕方も丁寧に教えて頂いてとても助かりました。
定期的に体のメンテナンスのために通うとかなり良いと思います。
自分の身体と向き合う良い機会になりました。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は適切な処置をすると
痛み軽減、早期治癒と効果を出しますが
間違えると悪化したり治癒遅延につながります。
当院では適切な処置として
ご協力できますので是非今後ともご利用下さい。

色々ありがとうございました!

今まで子どもと主人が施術され、感動してたのでとても楽しみにしてて当日を迎えました。
ちょっと緊張はしてたものの話しやすい先生で色々教えてくださり勉強になりました。
そして、施術の方も筋肉をほぐすと言われ痛みもなくほぐしていただきました!

口コミありがとうございます。
ご家族皆さんが痛みが取れ元気になられてよかったです。
痛みを取るだけでなく、痛みの出ない体にしていくため
今後ともご協力させていただきます。
またのご来院お待ちしています。

幡生駅から1.4km/新下関駅から2.3km

• 新椋野から620m (徒歩8分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 幡生駅から徒歩143分 (11.4km)

小顔矯正スタート

小顔矯正スタートの写真

【交通事故治療にも対応】身体に痛みが出たときに『一番頼れる存在』を目指します!

みっとん鍼灸整骨院

• 幡生駅から徒歩14分 (1.1km)

年齢を問わずどなた様も大歓迎!あらゆるニーズにお応えします。

𠩤田はり灸整体院

• 幡生駅から徒歩43分 (3.4km)