藤村整体療術院の口コミ/下関市三河町

藤村整体療術院のアイキャッチ画像1

住所 山口県下関市三河町10-22

080-9790-2844

2022/11/25
夢のようです☆早く行けばよかった!
2022/11/25
仕事後腰痛で動けなくなり、整形でもヘルニア→原因?といわれ、ストレス?とまでいわれ、痛みが治れば復帰といわれましたが、痛みもしびれも治らない日々。
職場に復帰できるのか、死活問題の中、ネットで調べて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
結果、先生の分かりやすい説明から、あっという間の施術後、夢のような、痛みもしびれもない。なんなら、何もない健康な私に!
うそでしょーと何度も叫んだ私。
痛み止めも再三飲み、びっこひきながら歩き、ズボンや靴下履くのもやっとだった私が、嘘のよう。まさに生まれ変わったような!

施術後、体もぽかぽか、気持ちも前向きになってる自分に、嬉しくて!

先生本当にありがとうございました!
またメンテナンスをしていだきたいです。
先生がいるなら、敵なしです。
主人の母も次回よろしくお願いします。
2022/11/26
口コミありがとうございます。 ダメ元のダメにならなくてよかったです!w
同じようにいろんなところに行って治らなかった方に思いが伝わるといいですね。
数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。
この喜びの声がいろんな人に伝わるように今後も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
2022/12/14
痛いのが治った
2022/12/08
初めての整体で、友人からの勧めで施術?して頂きました。
初めての事だったので半信半疑でしたが、痛くて歩くのも辛かったのがすたすた歩ける程になりました。

行く前には一軒家みたいな場所と聞き怪しい感じかと思ってましたが、とても綺麗な室内で先生もきちんと説明してくれて「これは病院に行った方がいい」と言ってくれる先生なので、信頼できる先生だと思います。

2022/12/19
口コミありがとうございます!
怪しまれなくて良かったです!w
慢性と急性は対応が違いますので比較的少ないですが
そのような形を取ることもあります。
患者さんにとって最善な処置を心がけさせて頂いてます。
また炎症が治まった時にお待ちしてますね。
2022/11/25
夢のようです☆早く行けばよかった!
2022/11/25
うそでしょーと何度も叫んだ私。

先生本当にありがとうございました!
またメンテナンスをしていだきたいです。
先生がいるなら、敵なしです。
主人の母も次回よろしくお願いします。
2022/11/26
2022/11/03
今年2月90歳に見られた私が、今、11月50歳に
話しが下手なので、治療結果を
箇条書きにて紹介します。

身体全体のずれ
ゆがみ
バランス
閉鎖
をなおした。

総結論!

視力が倍に回復!

しみるような歯痛が無くなった。

耳鼻科医も投げたなぞの耳の出血
化膿 激痛が完治。

慢性的頭痛が完治。

慢性的肩首こりが、完治。

両腕の激痛と、動作不能、完治。

50年苦しんだ腰痛、完治。

両足に血液が流れ無くなり
両足切断との医者の判定をひるがえし
両足完治。20歳の両足にもどった。

左足裏の激痛、完治。

重要なこと。
まず専門医の診断を受けること
医者がさじを投げたら
勇気を持って一歩前へ

悪くなった身体が治療しても
悪い方へ押し戻してくるので
押し返し、もどってこなくなるまで
戦う。

人生最初の60年は、基礎作り!
第2の60年は、楽しむ時間!

呪わしいほどに痛みがあった身体が
今、全て完治。

2022/11/03
コメントありがとうございます!

各症状大変でしたね!
全てが良くなるというわけではありませんが今回は当院でサポートできる
範囲だったので良かったです。
同じように諦めてる方もたくさんおられると思いますが
一度当院までおこしください。お待ちしてます。
2022/10/27
長年の悩みが1分で解決!
2022/10/27
日頃、寝違えやすく寝違えた日は朝起きてから
1週間は辛い日々を送っていました。
寝違えたときには
鍼に通っていましたが痛みがなくなるまでには
数日通ったりしなければ痛みを取ることは
できませんでした、、。
そんな日々を繰り返していました。
この度、ご縁があり思いって施術を受けたところ
痛かった首の付け根の痛みは1分で消えて
本当に驚きました。
痛みってその日に無くなるのですね!

そして、バキバキしない!痛みがない整体!
リラックスできる整体!
そういったところも特に女性には嬉しいところだなと思いました。

そして、施術をしたらおしまい!
痛みを取ったらおしまい!では
なく、身体のしくみや
日頃の生活で気をつけるべきことなどなど
とにかく行ったその日から
自分自身が変わることができる
素敵な整体院です。
いままで県外の整体院でもお世話になりましたが
こんなに患者さんのことを考えて
下さる先生とはお会いしたことが
ありませんでした!

とにかく施術を受ける価値は
10000%あります!

迷ってる方がいらっしゃるのであれば
その時間がもったいないですよ〜♫

先生も話しやすくて
なんでも相談しやすいです!
2022/10/27
コメントありがとうございます。
寝違いは多くの方が経験したことがあるのですが、やはり寝違えやすい状態になっているのが原因です。根本的なところは人それぞれですが、それさえわかれば改善も可能です。 長年悩んでたかも分かりませんが、根本的な原因さえわかればすぐ結果は出ます。すべての人が一瞬で治るわけではありませんが、多くの人をサポートすることができると思いますので、同じように悩んでいる方が居られたら、ぜひ当院にいらしてください。
2022/07/27
施術を受ければ納得できます!
人生初の整体がここでした。
私の場合は身体全体の筋肉が硬くなり、時々、左足を引きずって歩くようになっていました。最初は必要以上に期待せず施術を受けたのですが…施術後の身体の状態が良かったので定期的に通うようになりました。今では足の引きずりは無くなっています。身体の硬さもそれなりに改善しています。
定期的な身体のメンテナンス、大事だなと実感しています。
2022/07/28
口コミありがとうございます。
来院当初はかなり状態が悪かったですが継続的に通われることにより、 良い状態になったと思います。すべての人に対して一瞬で治るようなことができれば1番良いのでしょうが、なかなかそういうふうにかない方もおられます。当院では1番最初に来られた時点で、ある程度の目安をお伝えさせていただいてます。納得のいく施術で、納得のいくゴールを目指して行けたらなと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
2022/07/24
2022/08/18
驚く
ぎっくり腰の痛みが一発で消えたのは本当に驚いた。
四十肩もキレイに無くなった。
身体のつかれもキレイに無くなりすごく楽になった。他で取れなかった痛みなど、悩んでる人が居るなら絶対に行ってみて損は無いと思う。

2022/08/27
口コミありがとうございます。

色々な痛みが良くなり良かったです。
全てがすぐ良くなるわけではないですが、納得いただける結果をご提供できると思います!
今後とも宜しくお願い致します。
2022/07/23
知識豊富な先生
長年バレーボールをプレーしている子どもを診てもらいました。食生活から筋肉の状態、施術まで丁寧に説明して下さり、素人の私でも納得のいく説明、対応でした。我が子も筋肉が緩む感覚を覚え感動していました。是非、通いたいと思います。
2022/07/28
口コミありがとうございます。
私自身バレーボールに長年携わっており、今は自チームの監督をやっております。なのでバレーボーラーに関しては、 痛みを取るだけでなくパフォーマンスアップやプレーの向上などのアドバイスもさせていただいております。是非今後ともよろしくお願いいたします。
2022/07/21
すごいです
治らないと思っていた、肩こりや腰痛が治りますよー
痛いには原因があって、それを理論的に取り除いていって、治療します

また、本当に身体が動かなくなる前のメンテナンスにも有効です

スポーツにも精通されているので、相談にのってくれます
2022/07/22
口コミありがとうございます。
すべての痛みには原因があって、 原理原則があります。闇雲に痛いところだけを見ても、痛みを無くす事はなかなか難しいです。その人に合った原因を見つけ、施術していくのが当院の特徴となります。 自分自身バレーボールをやっていましたので、バレーやそれ以外のスポーツをやっていた方も是非一度来院されてみて下さい。
2022/07/21
納得の施術で安心
バレーボールをしている中学生の子供が毎月、お世話になっています。
肩、足首、腰など身体全体をケアしてもらっています。本人も筋肉が弛む感覚がわかるらしく、施術後、2日目ぐらいが動きがすごく楽と話しています。
しっかりと問診してもらってから、身体の構造を丁寧に説明していただきながらの施術、セルフケアの方法も教えて頂けて大変助かっています。
アスリートだけではなく、日頃からの身体のメンテナンスにもオススメです。
2022/07/22
口コミありがとうございます。
定期的なケアでこられているので痛みが出てもすぐ良くなりますし、 パフォーマンスも向上しスポーツをする方には お勧めの来院頻度と思います。とくにハイレベルでスポーツをされる方は、なかなか自分でのケアが行き届きにくい状況の方もおられるので、是非そういった方は当院へ一度来られてみてください。
2022/07/20
本物
私が今まで行ったことのある整体とは全く、別物です!
先生は身体をよくするだけではなく、心も体内も人間に必要な物まで、色々な分野で綺麗にして頂けます!
その他、施術中には色々な知識を教えて下さり、いつもとても勉強になります!
整体に行ってるのを忘れるくらい!
本当に素晴らしい先生なので、おすすめです!!!
2022/07/20
口コミありがとうございます。
当たり前の生活が、実は当たり前でないことを知らない方が多いです。そのため色々な知識をお伝えすることによって、自然と生活習慣を見直してもらいより健康になっていただきます。 元気いっぱいな生活ができるようにサポートさせていただきます。

住所 山口県下関市三河町10-22

幡生駅から1.4km/新下関駅から2.3km