クンクンドウブツビョウイン

くんくん動物病院

やさしい先生

開院されたときよりずっとお世話になっています。予防注射、健康診断、避妊手術、病気全てをこちらでおまかあせしています。先生も受付の方もとても優しくて、本当に動物が好きなんだろうなといつも感じています。これからもよろしくお願いします。

安心して

先日、我が家のワンちゃんが体調悪くて、いつもの病院が休みなのでこちらへ。初めてて不安でしたが、先生はとても優しく説明も丁寧で、看護師さんも優しい人達で安心して治療を終えました!料金もとても良心的で、これからはこちらでお世話になろうと思えました。これこらよろしくお願いします!

早くここにすればよかった

愛犬が体調を崩しいつも行く病院が休診でこちらを探してはじめて行きました。
最初は不安でしたが先生は丁寧で看護師さんも優しくとても安心できました。きちんと診て頂いたのにお会計が良心的でありがたかったです。
以前の病院は大して診てくれないし話も聞いてくれないのにすぐに抗生物質だ、注射だレントゲンだと毎回料金がぼったくりでした。
こんなに素敵な先生なら早くこちらにすべきでした(笑)

美容室もある動物病院

先日シャンプー・カットで利用しました。
病院の中にペットの美容室がありました。
初めての利用だったのですが、予約の際そのことを伝えると丁寧に説明してくださり、とても印象が良かったです。
実際に伺ったときも、受付の方もトリマーさんも感じのいい方で安心できました。

すごく良心的です

先日、愛犬を連れて行きましたが、きちんと話を聞いて頂き、診察して頂きましたが、こちらの心配しすぎだったのか、治療しなくても大丈夫だと診断して頂きました。

驚いたのは会計で、「今日はいいですよ」と診て頂いたのに、治療はしていないからと...

私達人間の行く病院では考えられないことです。

動物病院では健康保険もなく、経済的に心配な一面もある我が家にとって、とても心強く安心して連れて行けます!

先生、穏やか優しい

診察室は2室、
獣医さん一人、受付一人、看護婦さん二人

看護婦さんはふんわり優しいふんいきで、
おっとりゆっくり話してくれるので、親しみやすくて癒される

先生は男性一人40代、優しく穏やかで
こちらの話も沢山聞いてくれるし、説明もゆっくりじっくりしてくれて
凄く安心できる。

ドアの向こうで猫が自由に歩き回っていた。

病院猫で猫のセラピストと、お客さんが待合で言っていた。

大阪府大阪市淀川区新北野3丁目12−24

• 塚本二丁目から89m (徒歩2分)