ハウスクリーニング プロ

ハウスクリーニングPRO

とても親切なスタッフさんで、仕上がりも大満足です!

今回、トイレクリーニングをお願いしました。便器の黄ばみが目立ち始めてそろそろ何とかしないとと思っていました。
ネットで色々探して、比較的評判がよさげだったハウスクリーニングPROさんにお願いしました。とても親切な業者さんでした!
前にも別の業者さんにトイレクリーニングをお願いしたことがあったのですが、あまりきれいになっていなかったので、今回はどうかな?って感じでした。
結果的には、前回と比べるとというより、だれが見ても文句なしのピッカピカでした!
仕上がりも満足なんですが、予約時の対応やスタッフさんの対応もとても親切で、今回は大当たりだったと思います!
今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

すごくいい業者さんです。またお願いしようかと思っています。

友人から紹介していただき、エアコンクリーニングをお願いしました。
一度もお掃除したことがなかったのですが、エアコンから雑菌やハウスダストがたくさん出ているという話を聞いて、友人がハウスクリーニングPROさんにお願いしたらすごくよかったと話していたので、私もお願いしました。
予約の電話もめちゃくちゃいい感じだったですし、対応いただいたスタッフさんも、誠実な感じで、責任をもって仕事をしてくれる感じでした。
作業しながら、お掃除の説明をしてくれたんですが、とても参考になりました。
これからは、自分でもこまめにメンテナンスしていこうと思います。
クリーニング後に試運転した際は、悪臭もなくなりさわやかな風が出るようになりました。聞いていた通りの感じだったので、本当によかったです。
私に勧めてきた友人の気持ちがちょっとわかりました。確かに、人に勧めたくなります。
定期的なクリーニングがオススメですとのことだったので、来年もお願いしようかと思っています。

対応も作業も文句なく評判通りでした!

今回初めてハウスクリーニングPROさんを使わせていただきました。
内容はお風呂掃除でしたが、ピカピカにしていただきました!
業者さんなので、ピカピカにしていただくのは当たり前かもしれないですが、自分でも嫌になるくらいカビがあって、乾燥するとかび臭いニオイも少し出てたんですが、いやな顔一つせず、終始笑顔で対応していただき、とても好印象でした。
バスタブの下部分のふたを外し、ここが汚れているんですよといいながら見せていただいたんですが、そんなところお掃除なんてしたことなかったので、ひどい汚れにびっくりし、同時にあんなにピカピカになったことにも驚きました。

現在は、とても気持ちの良いバスタイムが満喫できています。
本当に、作業も対応も人柄も満点だと思います。

コンロをめちゃくちゃきれいにクリーニングしていただきました!

この度、初めてハウスクリーニングプロさんにキッチンのクリーニングをお願いしました。長い間使っているコンロ周りがだいぶ汚れていて、焦げ付きが取れずに困っていました。
来ていただいたスタッフさんはすごく感じがよくて、わかりやすかったです。
作業もてきぱきこなしていただき、主人と二人で感心していました。
出来上りは文句なしです。真っ黒だったコンロが、新品みたいに綺麗になっていました!
逆に汚れるのが嫌なくらいピッカピカです!ありがとうございました。

まったくニオイがなくなってて驚きました!

はじめまして。今回エアコンのクリーニングをお願いしました。
エアコンのニオイが気になってネットで調べて、よさげだったのでお願いしてみたんですが、電話対応もすごく丁寧で安心できました。
来ていただいたスタッフさんも女性で、日中私一人なので、そこも安心できました。
手際よく作業していただき、終わった後エアコンをつけたら悪臭が全くでなくて本当にびっくりしました!!
またお願いします★

親切な会社です。

急なお願いにも関わらず、次の日にクリーニングに来てくれました。
旦那の退院が早くなって、掃除する時間もなく助かりました。
女性スタッフさんが来てくれて安心しました。
お友達にもおすすめしたい会社です。
またお願いします。

女性スタッフ対応でとても良かったです。

エアコンクリーニングをお願いしました。
子供と私しかいない時にお願いしたので女性スタッフにしてもらいました。
エアコンは綺麗になって冷たい風もすぐに出るようになりました。
とても感じのいい女性スタッフでした。
またお願いします。

掃除が終わった後エアコンをつけたら、本当に悪臭が全然でなくて、さすがだと思いました!!

今回、初めてハウスクリーニングプロさんにエアコンクリーニングをお願いさせてもらいました。
自分でもフィルターのぐらいはできますが、フィルターを綺麗にする以外専門的なことは素人ではできないことを知って、業者さんに依頼しました。
今まで、業者さんに依頼したことはなかったのですが、エアコンをつけたときの悪臭が最悪で、何とか直してほしいとお願いしました。

そうすると、すごく親切に説明してくれて、すぐ来てくれることになりました。

作業も初めて見たのですが、思ってたよりコンパクトな感じで、もっと大げさな工事みたいな感じかと思っていました。
本当にありがとうございました!

浴室のクリーニングをお願いしました!

先日、ハウスクリーニングPROさんで浴室クリーニングをお願いしました。
自分で掃除したときには落ちなかったカビや汚れも綺麗にして下さり、鏡や蛇口部分もぴかぴかでとても満足しています。
また、ほかの箇所の汚れが気になったらクリーニオングをお願いしようとおもいます!

キッチン換気扇(レンジフード)

先日、ハウスクリーニングPROさんでキッチン換気扇(レンジフード)のお掃除をお願い致しました。

他社でだと御見積にお金がかかるのですが、PROさんでは無料でしていただけました☆
最初は、汚れ具合など現状見ていただこうかと思っていましたが、電話でお見積りお願いしたところ低価格で、また汚れ具合による料金のプラスはないとの事で、すぐお願い致しました!

クリーニング当日、スタッフさんが気さくな方で接しやすく、安心してお任せできました。
自分ではできなくて断念した、汚れのひどい換気扇中もしっかりきれいに落としてくださいました。驚くほどのビフォーアフターでした!
以前と違って吸い上げが良くなりました。PROさん有り難うございました。

礼儀正しい方で迅速な作業で良かったです!

寝室のエアコンを付けるといつもカビ臭い臭いがして困っていました。
こちらに連絡すると、受付の方が気持ちよく対応してくれて、早速翌日にお掃除に来てくれることになりました。

当日は山下さんが作業に当たってくれました。
汚れた黒い液体がたくさん出て、本当にエアコンの中が汚かったのだなあと思いました。
作業も迅速で仕上げに抗菌コーティングを無料でしてくれました。

こちらにお願いして本当によかったです。
すぐ来てくれたので助かりました。
また、臭いが気になったら来てもらおうと思っています。
本当にありがとうございました。

大阪府東大阪市宝町18−8

大阪府全域OK/京都・滋賀・兵庫の一部地域にも出張可能です

おそうじ東大阪.COM

• 新石切駅から徒歩77分 (6.1km)

初回限定【3,000円引き】クーポンをご用意!

k-pro

• 新石切駅から徒歩38分 (3km)