小郷歯科医院

安心!

初めは歯が痛くて行きました!
虫歯があるなぁとは思っていましたが、なかなか通院するきっかけがなく、
ある日夜も眠れない位の神経痛に耐えきれずに来院しました。
なんと抜くしか無いとのこと。
予約してる間もなく飛び込みですぐに適切な対応ありがとうございました。
その後は予後良好で長年通っていなかったせいか歯石もいっぱい溜まっていてびっくり!
気になっていたタバコのヤニもきれいに取れて感動しています!

安心して通えます!
今後よろしくお願い致します。

信頼できる歯医者さんです

40年来お世話になっています。外観は特に目立ったようすではないのですが
治療技術が非常に優れています。なるべく歯を残したまま治療
することを第一に考えてくださいます。結婚して遠方に嫁いだため別の歯医者さんに行ってみたのですが私的に満足がいかず、結局時間をかけてでも相馬歯科さんにお世話になることにしました。絶対的な信頼があります。いちもありがとうございます。

75才、今も自分の歯が28本あります

40数年前の「おごう歯科」時代の話ですが・・・猛烈な歯の痛みで駆けつけたのですが、いろいろ調べたうえで「これは歯が原因ではありません」と、大病院の耳鼻科を紹介してくれました。原因は副鼻腔炎の「術後膿腫」で、左鼻の再手術をしました。
知らない人は、誤診をしなかっただけの当り前の話に思うでしょうが、当時、この診断はとても難しかったと思います。というのも、その後引越ししたさきで同様のことがあり、耳鼻科の経歴も話したのに、歯の神経が痛んでいるからだといって一本の歯の神経を抜かれてしまいました。もちろん解決にはならず結局耳鼻科へ行く羽目になってしまいました。
時代が変わり元いた地域に帰って来たのですが、その理由の一つがこの歯医者さんにありました。
今は年に2度ほど診察と治療に通います。
院長は変わりましたが変わらず良心的で丁寧な診療で、他の歯医者に神経を抜かれて根がほとんどなくなっていた歯が、数年で少しずつ再生してきました。
75歳で28本すべての歯が(補修はしていますが)そろっていて堅いものもしっかり食べることができるのは、「おごう歯科」とそれを引き継ぐ「そうま歯科」のおかげだと感謝しています。

おごう歯科の詳細記事

低価格で歯の治療を請け負ってくれるのが、おごう歯科です。また、接客サービスに定評があり、初めて治療を受ける方でも安心する事が可能となっています。歯を抜いた経験がありますが、局所麻酔をしたので痛くなかったです。

大阪府大阪市淀川区塚本2丁目19-16

• 塚本二丁目から140m (徒歩2分)

晃司歯科医院

• 塚本駅から徒歩57分 (4.5km)

ホワイトニング・インプラント・予防歯科も行っております

城村歯科医院

• 塚本駅から徒歩39分 (3.1km)