イワツルシカイイン

いわつる歯科医院

強く紹介されました

知り合いの方に強く紹介されて通院してます。
とにかく丁寧です。
今までの歯医者とは全然違います。
説明もわかりやすく、出来るだけ今ある歯を健康にしてあげようとする気持ちが伝わってきます。

駅から少し距離あります。
雨の日は少し大変です。
料金も少し高めです。
でも、これからもよろしくお願いします。

先生や衛生士さんの対応がとにかく丁寧。安心できる歯医者さんです。

職場が近いので、行くようになったのですが、先生やスタッフみなさんの雰囲気もよく、説明も丁寧なので安心してお願いすることができました。ブラッシングをしっかりと教えてもらったので、今後は虫歯になることもなく、お願いすることも無いと思いますが(笑。職場の近くに信頼できる歯医者さんがあってよかったです。

マイ歯科医院

歯科業界に勤務してる友人から、「歯医者ならここ」と教えてもらい、もう数年通ってます。

先生の柔らかい人柄と、スタッフの方々の優しい対応で、怖かった歯医者もここなら続けられてます。
自分では、痛みが出るまでなかなか見えない場所なので、任せれる場所があるのは安心てです。

コウジママ
コウジママ さん

先生が丁寧に説明してくれて、歯科衛生士さんの歯のクリーニングもとても丁寧でした。

もう、5,6年通っています。阪急十三駅から、おおきなアーケードの(本町?)商店街をずっと歩いていって、アーケードがなくなるところで右に曲がって150メートルぐらいのところにあります。院長先生は、感じのいい方で、とても丁寧に説明してくれます。衛生士さんに歯のクリーニングと歯ブラシの指導を受けましたが、とても丁寧で超きれいにしてもらいました。歯の表面がつるつるして、口の中が本当に気持ちよくなりました。歯ブラシ指導をしていただいてからは、磨き方もわかってきて歯ブラシも楽しくなってます。虫歯っぽい歯(ちょっと色がくすんでいる)でも、なるべく抜かないように、治療してくれるので安心です。難を言えば、待合が少し狭いのと、予約しても待つことがたまにあります。

うわさ通りの丁寧な治療でした

知人の紹介で利用しました。口臭を気にしていたところ、スウェーデンスタイルのブラッシングでよくなると聞き試すことにしたのですが、いままでの自分の歯みがきがまったくなっていなかったと愕然・・・・。とても丁寧にブラッシング指導をしてもらえました。とくに磨き残しが多い場所を教えてもらい、苦手カ所の磨き方を丁寧に指導。いまでは歯みがきが楽しくて仕方ありません。次の診察が楽しみです!

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目14−18

• 田川通から160m (徒歩2分)

「わかりやすい」、「痛くない」、「キレイ」が合言葉

ウエノデンタルクリニック

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

晃司歯科医院

• 十三駅から徒歩39分 (3.1km)