セイワフドウサンハンバイ

誠和不動産販売株式会社

iyo829
iyo829 さん

夏休みの思い出に!

夏休みのイベントに、子どもと街を探検しました。
熱い中でしたが、公園などいろいろな場所に行けて、子どもも楽しかったようです。
プレゼントももらうことがてきて、大変満足です。
お見線雰囲気もよく、また来年もあれば!と思います。

楽しかった!

子どもが楽しめるイベントを企画してくださり、何度か参加させていただいています。夏休みで時間がたくさんあるので、とてもありがたいイベントでした!謎解きをするのも、子どもは楽しんでいました!また参加したいです。

誠和不動産イベント

子ども向けのイベントもよくやってくれて、とても親切に接してくれます。地域に密着している感じなので、安心して利用できます。イベント以外でも困ったときにまた相談させてもらおうと思います。ありがとうございました。

謎解きゲーム

受付の方の対応は親切で丁寧でとても良かったです。
謎解きゲームをしましたが、行ったことのないところに行けてとてもたのしかったです。
公園にも行ったので少し遊べてよかったです。またこのようなゲームがあれば参加したいです。

街歩き謎解きブック

謎解きも街を回るのもとても楽しかった
子供も大変満足したいます
毎年参加しています
いつも工夫している問題に関心させられます
今後もぜひ続けてほしいです
子供はあつがりながらですがとっても冒険ができたとよろこんでいます

宝探し

楽しかったです!!!!簡単だったけど、ほんのちょっとだけむずかしかったです。4年生までだったけど、楽しかったので、来年もやるなら、5年生までにして欲しいです!!!!去年よりも、たのしかったです!!!!ふとっぱらなきかくでした!来年も、5年生までだったら、絶対にやりたいです!!!!

子どもたちと楽しめました。

広範囲なので、一日では難しいので自転車でまわりました。
公園などは普段から行っているのに、謎解きの答えがわからず、新鮮でした。
子供たちも楽しめてようです。

時間があれば、お散歩がてら何日かかけて謎解きをする方が楽しいかなと思います。
昨年のイベントも楽しかったですが、今年の方が簡単で暑い中一緒に回る大人としては助かりました。

街歩き謎解きゲーム

毎年夏に街歩き謎解きゲームを主催してくださり、地元の子どもがいる家庭には休日の楽しみになっています。地元の普段歩かない道や場所をめぐり、地域の魅力を再発見できる素敵な機会です。阿佐ヶ谷の街に密着している不動産屋さんです。

謎解きイベントに参加

受付の雰囲気は落ち着いていて良かったです。イベント参加の説明も丁寧にして頂きました。謎解きも子供達と一緒に考えて体を動かしながら遊びながらできたので、とても楽しめて良かったです。あまり行ったことがないエリアの散策もできて為になりました。

謎解き楽しかったです

誠和不動産のお店の方の子供へのご対応も良く、謎解きも大変楽しかったです。
地域を歩きながら、知らなかった情報を色々知ることができました。
夏休みの気軽なイベントとしてお勧めです!
来年もこのような企画がありましたら、是非参加したいです。

夏休み謎解き

夏休みに謎解きイベントに参加しました。いつも地域のみなさんに参加イベントをやっていただいていて、子供と遊べるイベントが多いので楽しみにしています。今回も街を散策したり、地域のことがより知れて楽しいイベントでした。ありがとうございました。

地元に貢献!

店舗で対応してくれる方がどなたも感じがいいです。
毎年季節毎に子供向けのイベントを継続しているのが本当にすごいと思います。
子供がいつめ楽しみにしていて、いい会社なのだと思います。
機会があればお願いしてみたいと思います。

夏のイベントに参加しました!

去年の夏、ハロウィン、ぬりえコンテストに参加し、今年も参加させていただきました!
毎回とても楽しく、イベントに参加しなければ知ることのなかったような、家から少し遠いお店もこのイベントで知ることができ、住んでいる街のことが好きになりました!また次のイベントも楽しみにしています!

謎解きゲーム

子どもが毎回イベントと景品を楽しみにしています。
昨年の夏休みのシール集めや前回のぬりえも楽しかったです。
今回も子どもが大好きな謎解きだったので喜んで参加しましたが、範囲が広いので、子どもの脚でも周れるくらいの距離だともっと嬉しいです。

ぬりえコンテスト

誠和不動産主催のぬりえコンテスト、期日に間に合わず、遅れて提出したのですが、お店のスタッフ皆さん、にこやかにあたたかい笑顔で受け取ってくださり、親切にご対応くださいました。
とても感じが良かったので、不動産関係で何かある時は相談してみようと思います。

東京都杉並区阿佐谷北2丁目2−10日昇ビル1階

JR阿佐ヶ谷駅北口より徒歩1分。高架下を荻窪方面に向かって進んでいただいた先の、青い看板が目印です。

• 阿佐ヶ谷駅から100m (徒歩2分)

30年以上の豊富なノウハウでご家庭のお悩みごとを解決☆

でんきのうずしお

• 阿佐ケ谷駅から徒歩10分 (740m)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 阿佐ケ谷駅から徒歩10分 (720m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺南口店

• 阿佐ケ谷駅から徒歩17分 (1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺店

• 阿佐ケ谷駅から徒歩17分 (1.4km)