ハンバーガー
カフェ・喫茶店
パン
他のお店で食べてすごく美味しかったので、また食べたいな~と思ったらホテルのすぐ近くにあってさっそく行きました。 スーパーモッツアバーガー880円をいただきました。 けっこういいお値段ですが、ビーフが2枚とチーズ・トマト・レタスがたっぷり入っていてボリューム満点です。 ポテトもついてきますが、太くてちょっと甘めで食べ応えがあります。
国際通りのA&Wでモッツァバーガーをテイクアウトしました。 店員さんがとても親切にハンバーガーの種類を説明してくれました レギュラーサイズ、すこーしだけ小さめのjrサイズがあるそうです jrサイズはバンズが2種類あって選べるそうです ハンバーガー、美味しかったです サイドメニューも頼んだらよかった
ゆいれーる県庁前駅から3分 国際通りの入口のビルにできていました。 A&Wの事を地元の人はエンダーと呼びます、 今回はコロナ渦ということもあり、 テイクアウトにしてホテルでいただきましたが、 店内はすごくきれいで清潔感ありましたよ いただいたのはチキンサンドとオレンジのセット590円です。
国際通りの入口のビル2F
清潔にされています、ちゃんとコロナ対策されてました
テイクアウトでホテルでいただきました
ゆいレールの県庁前駅を降りて、国際通りに向かうとすぐに店舗が目に入りました。スクランブル交差点角にある、A&Wです。 沖縄限定と思うとつい立ち寄りたくなりました。他の店舗を利用した時、バーガー類も美味しかったですが、カーリーフライとオレンジジュースをまた楽しみたくて来店しました。国際通りも楽しめる良い立地にある、バーガーショップです。
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)