モミホグシ エン

揉みほぐし えん(もみほぐし えん)

しっかりと丁寧な施術で口コミ高評価を頂いてます♡優しめ足つぼとヘッドマッサージの新メニュー登場!

スッキリしました

背中と腰が痛くてたまらなかったので行きました。
皆さんの口コミが良かったので、こちらの先生にお願いしようと思いました。
アパートの一室で男性の先生一人なので、ちょっと躊躇したのですが、そんな心配は無用でとても穏やかな感じの親切な先生で、凄くリラックス出来る時間でした。
治療の腕も確かだと思えます。
色々施術について説明もして下さるし、先生の納得の行く状態になるまで揉んでくれて、時間ピッタリでは終わらない所に先生のプロ意識が感じられて、本当に有り難かったです。
肩甲骨がこんなに動く!と感動しています(*^^*)
また、お願いしようと思います。

良かったです。

真剣に身体のことを考えてくれるお店です!

色々なマッサージを徘徊していますがなかなか痛みがとれなくその場ではいいかな?と思ってもすぐ痛みが戻りますが、こちらのお店では痛みがとれてスッキリします。
夜も遅くまでやっているので助かります!
是非行ってみて下さい!

身体が軽くなりました。

本日ネットにて近場のマッサージ店を検索し
、えんさんがヒットしたので予約をして初めての施術に行ってきました。アパートの一室を改装しており、先生は一人ベッドも一つでしたので必ず予約が必要と思われます。
私は60分のマッサージを受けましたが結果としましては大満足しております。
もともとすごい凝り性なのでマッサージ店の経験は豊富ですが、その中でもトップクラスの先生でした。本当に身体が凝っていてしんからほぐしたい方に是非お勧めです。

ほぐれました。

肩も腰も特に肩甲骨がバキバキな私ですが、細かい説明と細かく揉みほぐして貰えたおかげでだいぶスッキリしました。
また凝り固まらないうちに近々行きたいと思います。
割と強めにしてもらうのが好きな方にはオススメです。

初めての利用

自宅の一室を利用したところなので、今まで利用したとこに比べてアットホームな雰囲気です。
施術も理に適った説明をしながらやってくれるので、安心して受けることができました。
また、次回も利用させてもらいたいと思っています。

初めて

今回初めて行きました‼今までたくさんのマッサージに行ったことはありますが、初めて満足いくマッサージをしていただけました(^^)重りを乗せたような右肩・腕が今は軽く頭痛もとれて、身体全体がすっきりです🙆今日は、ぐっすり寝れそうです✨
丁寧にしていただき、ありがとうございました✨

足つぼ

とても、丁寧なマッサージで
値段以上のマッサージをしてくださり

足ツボマッサージわ是非オススメです!

マッサージ終わった後とても
軽くなり最高でした!
是非次も行きたくなるので
オススメです!!

初めて行った

痛いところをすぐ分かってくれて凄くいい。
初めて行ったので少し緊張はあったが、接し方も優しくとても入りやすかった。今日は身体中が痛かったけど今日行って治ったのでホントにいいところです。
また次回も来たいと思った

スッキリ

金額が安いので一か八かの賭けで行きましたが、今までいったどこよりも良かったです。自分が一番やってほしい所を何も言わずに分かってもらえてやっと楽になりました。
おじさんですが女性でも安心できますしキチンと説明もしてくれるのでおすすめです。

治りました。

疲れ切って、座っていても寝転んでいても、きつい!と思っていた週末
施術していただいたおかげで、スッキリだるさも痛みも無くなりました。
また、1週間の仕事を頑張れそうです。
疲れ切っている方、しっかりほぐしてもらいたい方、治したい方おすすめ
です。
場所は、博多南駅からは少しありますが、のぼりと看板でわかりやすい
ですよ。

本格的なほぐしを求める人はココ

お家が近くにあったときは良く利用してましたが、引っ越してしまってなかなか通えなくなりましたヾ(´Д`q゜・.泣)

久しぶりにほぐしてもらうと、他のほぐし屋さんとのレベルが全然違いました!!
もっと近くにあって欲しいといつも思います。

また近くに来た際にはお願いします。

なかなか穴場やった。

オススメど星5つにしよーか迷ったけど、アクセスが少し分かりにくなったので残念、星4個かな、車がないと、アクセスは不便かもです。

アパートの1階です。ノレン目立つので直ぐ分かりました。先生が一人でされてるから、手技が自分にあえば、リピートしたくなると思います。

僕にはいい感じてグリグリ効いて気持ちよかったです。

足つぼと、ボディのフルセットロングコースでやってもらいました。途中、いつものごとくちょっとだけ寝てしまったけど、終わってからスッキリしてたのと、なんか、会話が弾んで楽しかったのと。

また、行きたいです。

猫背が良くなった!

仕事柄、PCワークな自分は猫背が酷くて、最近頭痛が酷い…
薬を飲んでも良くならず、湿布を貼っても意味がない。あまりにもツラいので駆け込んだのが『揉みほぐし えん』さん。

こんなところに?なんて思いましたが、中に入ると施術台(?)が1つ。
気さくな先生に促されるままに施術台へ。
上半身の状態をチェックし始めた途端、先生から一言。
「頭痛ひどい?」と。
そこまでわかりますか。驚いてしまい、無言で頷いてしまいました。
痛みや悩みを相談の上、施術スタート。
力強くも丁寧な施術をしていただき、あっという間にお時間に。
立ち上がった瞬間、頭が軽い!しかも視界がクリア!
頭痛も無くなり、猫背もやや改善。背が高くなったのかと錯覚してしまいそう(笑)
腰も気付かないだけで変な状態だったらしく腰すら軽い。

定期的に通えば、もっと良くなるとのこと。
先生、またよろしくお願いします!
リピ確定です。
清潔感があって静かでとってもいいお店です!

いいですよ。

慢性的な肩凝りや腰痛の方にもオススメです。身体の奥の方のコリもスッキリとして、治るので、週末によく利用しています。
腕の確かな先生が、個人でされていらっしゃるので、当たり外れもなく、いいとおもいますよ。

他とは少し違う!でもそれがいい♪

パッと見は入りづらい感じでしたが、
入ってみるとアパートの一室で完全個室状態なのでマッサージ中の
うめき声や注文が周りに知られることがない&聞こえないので不快な思いをしない
という点はほかの店舗で受けるのと違いとても心地よく受けられました♪
注文通りにしていただけるほか、炎症がある場合などは数回に分けておこなった方がいいなどアドバイスもいただけました( *´艸`)
ただただマッサージを受けるだけでなくアドバイス等、
ほかの店舗のように周りに気を遣ってしまい聞きづらいことも聞ける環境&店主さんの気さくさがよかったです♪

福岡県那珂川市観晴が丘10-11レイクサイドエイト101

博多南駅より車で5分(自動表示で徒歩14分となってますが、実際には20〜30分位です。)

• 池の下から810m (徒歩11分)
  • 向原から110m (徒歩2分)
  • JR博多南駅から1.1km (徒歩14分)