モミホグシ エン

揉みほぐし えん(もみほぐし えん)

丁寧な施術が好評です!浮腫には台湾式足つぼマッサージを!

初 ( ¨̮ )

楽しいし、ばーーーーーりオススメ♪
痛みに鈍感な私にピッタリでしたw

ありがとうございました

60分だったのですが、かなり凝っていたようで長めにしてもらえました。痛かったですが、終わったあとはスッキリしてよく眠れました。次の日顔のが浮腫みが取れてました。薬を呑まなくてもいいくらに元気になりたいので、少しずつ良くなるようにまた行けたら良いです。

みなさんの口コミどおり!!

肩こり、首こり、頭痛…と体調不良がつづき、手探りで改善策をさがしてたときにこちらのもみほぐしえんさんをみつけました
初めてだったので、緊張しましたが数分、数十分たつとどんどん体がほぐれていくのがわかり、自分ではきづいてなかったところのコリや、良くない体勢をしてることなどすべてあてられ、施術にとりこりなりました
終わりごろにはあがらなかった腕、回らなかった首などが回るようになり、不思議体験をしたかのような時間でした!
時間はかなり延長していただいて、全てにおいて大満足でした!
勇気出していってよかった!
お話もたのしくて、耳も頭も癒されました
翌日の体の軽さにもおどろきました
教えていただいた体操をさっそくやってます また行くのが楽しみです

効果あり!

整体と足つぼを受けました。その日スマートウォッチの睡眠チェックで
深い眠りの今年最高記録がでたのですごいなあ!と思いました。
台湾式足つぼは初めて体験したのですがかなり痛かったです(笑)
肩こりが今までのお客のなかで3本の指にはいるとほめられたので(ほめてない)
痛みは私の不健康のせいかもしれません。
教えていただいたストレッチをこまめにやっています。先生に感謝。

痛かったけど笑

肩が痛いのに夜中に行けるところがなくて、探して伺いました。
腕が取れかけてるかも、、、と思う痛さだったのでオススメの整体を受けました。
痛いですよと言われて受けましたが、ホントに痛かった!
痛い時は、必ず揉み返しが来ますが、あんなに痛かったのにと揉み返しもなく、
症状も緩和されました。
初回の割引でめちゃ安いのに、さらに時間もかけてしっかりしてもらいました。
もう少し違和感があるので、またお願いしたいです。

おすすめ

全身こりまみれの私を対応していただきいつもありがとうございます! 施術後、首がかなり回るようになり周りが見えやすくなりました! 水分不足など色々アドバイスしていただいて、身体も心もスッキリです! 今後も長く通わせていただきます!

気持ちよかったです!

ボディケアしてもらいました!
凝った身体をたっぷりほぐしてもらい、とても軽くなったので行ってよかったです♪その他にお家でできるストレッチなども教えて下さり丁寧でした(^^)ぜひまた利用したいと思います。

ほぐれました!!

整体60分と足つぼ30分をお願いしました。
13時からでしたが、気付くと16時前。
しっかりほぐしていただきました!!
足つぼも整体も痛い。とにかく痛いしかでませんでしたが、終わったあと靴が少し緩くなってたのと
身体がものすごく軽くて、肩こりが酷くて頭痛がしてたのもスっと治りました!!
また行きたいと思います!!

超オススメ

もう他には行けません笑
もっと早く知りたかったです。
背中に全く手が回らなかったのに、施術後は背中の痒いところにてが届く!そして腕が上がる!
いつもマッサージには通ってたけど、ガチガチの私の身体をこんなにほぐせた方はいません。
しかも、普通はタイマー通り時間キッチリ終わる所ばかりなのに、40分オーバー位してくださいました。ほんとありがたいです。また行きまーす。

最高でした!

今回、初めて訪問させて頂きましたが、最高に気持ちよかったです!
全身凝り固まっていたので、少し痛いところもありましたが、
痛いところは、事前に痛いですよーと言って頂けるので安心です!笑
終わった後の身体は軽すぎて別人のようでした。
この施術内容でこの料金は安すぎます。。
本当にありがとうございました。
また行きます!

からだが軽くなりました

整体60分コースでしたが90分くらい施術してもらいました。
肩も腰も長年蓄積させていたモノを揉みほぐしていただいてゆるーくなりました。
先生は口コミが良いとプレッシャーだとおっしゃってましたが、今まで行った中で一番だと思うので高評価!です。おすすめです!

すっきり(◍•ᴗ•◍)

いろいろな所に行きましたが
もみほぐしえんサンに来て正解でした。
整体120分コース。。。
あっという間に時間はすぎました。
体がとても楽になりました。
もう他の所には行けないかも…
また行きます。
コーヒーもありがとうございました。

サイコウ

本日整体60分を受けにいきました。
身体が辛すぎて頭痛、吐き気もあったのですが治療していただき身体の芯からほぐれてめっちゃ楽になりました。
感謝感謝ですな。
定期的に通ったが楽になるけどなー
頑張って通います。
よろしくお願いします。

江戸時代の名医

…的な雰囲気のある先生です笑
はじめての訪問でしたが時間延長してしっかり気になる箇所を整体して頂きました。
貧乏人の味方と仰られてましたがコスパよし腕よしのまさに江戸の下町の名医です。
多少の痛みは伴いますがボキボキ系ではないのでリスクもなく翌日以降体が久しぶりに軽くなったのを実感しました。
またよろしくお願いします!

行ってよかった

長年の肩こりと腰痛があり、悩んでいたところ、お友達から教えてもらいました。
ストレッチを取り入れながらの整体で普段伸ばすことのない箇所を伸ばしてくれたり、場所によっては痛かったけど終わるとスッキリ!
時間過ぎても一生懸命やって下さり、ありがたかったです。
とても気さくな先生で、初めてでも「痛い痛い」言いながら楽しく施術を受けることができました。
また行きます!

リピーター

個室で他人のことを気にしないで施術していただけます。
対応も丁寧で気さくな方でした。
マッサージには何度かいろんな店に行ったことありましたが整体は初めてでした。肩や首が凝って回らなかったのに
次の日には楽に回るようになりました。
間違いなくまた行きます!

最高に気持ちいい

60分の整体でお願いしたのですが、コリも酷かったとの事で、100分近く整体をしてもらいました。
今回肩と腰を中心にお願いし、施術後は大変軽く今までが嘘のような状況でした。
説明の大変丁寧の為、初めていっても安心出来ます。
場所は分かりにくいですが、体がきつい方は大変お勧めです!

気持ち良さMAX

初めての利用という事で最初は、面談的な感じで説明と気になる所を伝えて
いざ整体開始という流れでした。
整体の時は解説をして頂きながら自分の凝っている所や固い所を教えて頂けました!

とても気持ちよく、痛い所は先に言ってもらったので安心出来ました!
ストレッチの方法も教えてもらえたので実践しながらまた疲れた時などに了解させてもらいたいです。

想像以上の効果でした!最高です!

仕事と趣味で身体がバキバキだったのでマッサージ店を探していました。高評価の多い口コミとタイ式の足ツボマッサージを体験してみたかったこともありこちらのお店を予約させて頂きました。
結果から言うと口コミ通り最高でした!整体とリラクゼーションマッサージの違いを丁寧に教えてくださったり、コリがすごい箇所は時間が過ぎているのにも関わらず熱心に施術して下さったりと至れり尽くせりでした✨
施術後は今までのツラさがウソみたいに身体が軽くなり夜もグッスリ眠れるようになりました!足ツボも痛気持ちいくらいでコリ返しもなく随分と楽になりました🦶
このお店のマッサージを受けたら他には行けなくなると思うくらいオススメです✨
身体がバキバキになる前に定期的に通わせて頂きます!

最高でした

施術は痛気持ちよく、終わった後はなんだか身体がすっきりしたし、自分自身の身体のこともよく知ることができてとても良かったです。たわいのないお話もとても楽しかったです!ストレッチも教えていただいたので、参考にして実践してみよう思います。

福岡県那珂川市観晴が丘10-11レイクサイドエイト101

博多南駅より車で5分(自動表示で徒歩14分となってますが、実際には20〜30分位です。)

• 池の下から810m (徒歩11分)
  • 向原から110m (徒歩2分)
  • JR博多南駅から1.1km (徒歩14分)