タクミカワラコウギョウ

屋根の改修と谷板金工事

2日間、屋根の改修工事をして頂きました。2日とも猛暑🌞だったのですが、気持ちのいい笑顔😊で、丁寧に仕事をしてもらいました。台風が来る前に、直してもらい大変助かりました。とても、気さくな人柄の方なので、又、家の事で困った😖💦時は相談にのってくださるそうです。

匠瓦工業からの返信

お世話になりました☺️とてもよくして頂き
屋根も、壁も大事な家を守り続けて約25年くらいでしたね。いつの時も一期一会を大切に
大事なお宅を守る大事な業種を誇りに思います。またいつでもご連絡くださいね。
物は壊れる物で、劣化もします。
いつでもお任せください💪🏼

家が生まれ変わりました!

古くなった板金屋根の全面塗装と、毎年雪や氷柱で壊れては直しを繰り返していましたが、親身に相談に乗っていただき全て綺麗に新しくしていただきました。今まで全く火災保険という発想がなく色々プランを立てていただき予算の少ない中🏠を診断していただいて必要最低限無理なく直していただきました。非常に信頼でき今後も色々相談したいと思いました。ありがとうございました。

匠瓦工業からの返信

今まで壊れては自分で補修し、その繰り返しだった所に、火災保険を使って痛んだところを直すと言うアドバイスをさせて頂きました。
なかなか皆さん思い付かない事が多いです。
火災保険は火災だけではなく、台風、突風や
雪害、水害などでも適用されます。
今一度、火災保険を見直してみてはいかがでしょうか😊お宅が綺麗になって良かったです。

丁寧に施工して頂きました!

サロンをオープンするにあたり、感染症対策でナノゾーンコートして頂きました!
サロン内はもちろんクーラーやカーテンなど、隅々まで丁寧に施工して下さったので、安心してお客様にご来店頂いております^_^
初めてお会いしましたが、とても気さくな方でお話ししやすかったです!

匠瓦工業からの返信

とても綺麗なサロンで、更にナノゾーンコートをした事によってより澄んだ空気になりました。目に見えないものこそ、しっかりと備えていただきありがたいです。
またいつでも連絡いただけたらすぐに飛んでいきますね。ありがとうございました^ ^

親切丁寧

古くなった屋根にカバー工法にて施工してもらいました。
実際の屋根の状況を見て、何種類かの提案をしてもらった上で希望の予算等に見合った施工をしていただきました。
とても親切で丁寧な仕事ぶりが印象的でしたのでこれからも何かあれば相談したいと思います。

匠瓦工業からの返信

ご依頼ありがとうございました😊
今、カバー工法はリフォームの中でなくてはならない工法の一つで、予算は勿論、外観から
強度まで1番良い方法の一つです。
いつもありがとうございます!
またいつでもご連絡待ってます!

センスよくて仕事も丁寧

玄関アプローチをお願いしました。
ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、想像以上にセンスの良いアプローチに仕上げていただき、大満足です。作業も手早く、丁寧で、価格も良心的でした。
瓦屋さんが本業のようですが、瓦以外のことでもセンス良くやっていただけるので、今後も外構などに手を加える時には、お願いしようと思っています。

匠瓦工業からの返信

プランから任せていただきありがとうございました。お宅の雰囲気に合わせて、枕木を使用しました。気に入ってもらえて良かったです。
住宅に関する事なら何でもお任せください。
またのご連絡をお待ちしてます😊

丁寧な仕事

今回はコロナ感染予防対策ということで、
nanozonecortをお願いしました!
親切な提案と打ち合わせで、とても分かりやすかったです。
施工も丁寧で、とても満足しています。
また、何かあればお願いしたいと思いました。

とても綺麗なサロンで
更にナノゾーンコートをする事で
他店との差が広がりました。
御社にご依頼いただきありがとうございました。またいつでもお気軽にご相談ください😊

大満足です。

親切な対応で、安心してお任せすることができました。知識のない私たちにも丁寧に説明、アドバイスしていただき、想像していた以上の仕上がりに大満足です。作業も迅速で丁寧でした。こちらにお願いして、本当によかったと思いました。

匠瓦工業からの返信

お客様に信頼していただけるプランと仕上がり
を常に考えニーズに合った内容で
満足していただける様動いています。
是非、何か小さな事でもお電話いただけましたら駆けつけますので、末長い付き合いを
宜しくお願い致します🤲

親切で丁寧です

屋根以外の相談にものっていただきありがとうございました。
家のことなら何でも対応策を考えてくれるので助かりました。
選択肢をいくつか提案してくださり、説明もしっかりしてくださいました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

匠瓦工業からの返信

どこに頼んでいいかわからない、信頼できるのか、、初めはそんな不安を持ってお電話いただきましたね。人間関係、信頼関係を築くのも
勿論、匠瓦工業の仕事です。
幅広く多種対応できますので何でもご相談
くださいませ。お客様の言葉が1番の
やりがいを感じられる時です。
ありがとうございました😊

樽見鉄道 横屋駅より徒歩15分

• 古橋南から520m (徒歩7分)