ドレス

dress

居心地の良いお店♪

今回カットでお世話になりました。。
ざっくりな事しか決めず来店したのですが、丁寧なカウンセリングで私の髪質に合う髪型を提案して頂き安心しておまかせする事ができました☆

仕上がりも普段のスタイリングや扱いも大満足!!
丸山さん、ありがとうございました。
またお願いします(^^)

おすすめ!

初めて行った美容室です!担当してもらったのは丸山さんです!話やすくてとてもよかったです!お店も雰囲気よくて居心地よくて安心しました!またいきたいです!髪が傷んで長く伸ばしてたのでバッサリ切ってとてもすっきりしました!

おすすめです

とても丁寧なカウンセリングでした。
今回担当だった丸山さんは、悩みをしっかり聞いて頂き、無理なく私に合ったスタイルを提案してくれたので、安心してお任せすることができました。
カット中も丁寧ですし、スタイリングの仕方もしっかりと説明してくれるので、自分でも楽しくスタイリング出来そうです。
またお願いしたいです。

カット技術に感動!

今回が初めての美容室でした。

いつも癖毛でハネてまとまらない髪が悩みでしたが、担当して下さった丸山さんのカットのおかげできれいなボブスタイルを維持できるようになりました!
これには本当にびっくりしました。

また、カラーも自分が想像していた通りの髪色にして頂き本当に感動しました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
居心地がよかったです!

またお願いしたいです。

お気に入りの美容室

かれこれ5年くらいお世話になっている美容室です。
私は栗原さんという女性のスタッフにお願いしていますが、とても丁寧で親身に相談に乗ってくれます!
毎回仕上がりに大満足で、美容室に行った後は必ずと言っていいほど褒められます!

お店の雰囲気もセンスがあってとてもお洒落です!

かなりお勧めです!1回行ってみる価値ありですよ☆

おすすめです☆

いつも栗原さんという女性の方に担当してもらっています。相談に親身になって乗ってくれたり、お客さんの立場に立ってスタイルを提案してくれるので、安心して通っています。もう、かれこれ5年くらいになります。今のスタイルが気に入ってない方や変えたい方におすすめです。

look!
look! さん

トークが上手

予約を取れたので利用しました。店員さんがとても面白い方で、話がはずんで楽しかったです^^是非また利用したいです。

オススメです!

3年ほど通っています。
カットも丁寧で上手だし、いつも素敵にしてもらっています!
自分でスタイリングしやすいようにしてくれたり、
家でのケアの仕方とか詳しく教えてくれたりと、とても親切です。

お店の雰囲気は可愛くもアリ、かっこ良くもアリ、でもなんだか落ち着きます。
こういう素敵なお店はなかなか無いと思います。

ぜひ、行ってみて下さい。

行ってみて良かったです。

先日、友人に紹介されて初めてdressに行ってみたんですけど、元々、青山の有名店にいたという、倉品さんと言う人に切って頂きました。
 さすがにカットが上手で、しかもすごく丁寧にカットしてくれました。
 しかも、次の日からのスタイリングがすごく楽で、カットしてから2週間くらい経つんですけど、全然カットが崩れないのがすごいと思います。
 また、行こうと思います。よろしくお願いします。

東京都渋谷区上原1丁目29−9ロイヤルホームズ代々木上原1F

• 古賀音楽博物館から47m (徒歩1分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代々木上原駅から徒歩34分 (2.7km)

ヘアサロンナノ

• 代々木上原駅から徒歩23分 (1.8km)