ひまわり にっしん整体の口コミ/日進市竹の山

ひまわり にっしん整体
ヒマワリニッシンセイタイ

ひまわり にっしん整体

ひまわり にっしん整体のその他の写真 - 続々追加中!日進市ひまわり接骨院にご来院の患者さま。いつもありがとうございます。感謝。

0561-58-3107

2021/04/11
本日はありがとうございました
2021/04/11
腰が痛くて初めて受診致しました。
院内は非常にキレイで受付の方の対応も丁寧でした。先生の説明も丁寧で、腰が痛いけど骨盤や肩甲骨と繋がっている事に驚きました。
普段から姿勢が悪いので、これを機に体の歪みをとれるよう通いたいと思います。
2021/01/01
産後の骨盤
二人目の妊娠中は骨盤や恥骨の調子が悪く寝返りも打てないくらいでした。産後はマシになったくらいで完全に痛みが無くならず、悩んでいた時にこちらを知り、お試し施術をして頂きました。接骨院は人生で初めてで、施術中は全く痛みも無く、イメージしていたもの(ボキボキやる感じ)とは違いこれで本当に良くなるのかな?と思いながら受けていました。終わって動作確認のようなものをしましたが、短い時間でこんなに楽になるなんて!そして自分がどれだけ痛みに耐えながら生活していたのか(笑)個人差はあるかもしれませんが、私には合いました。赤ちゃんを含む子ども二人連れてお世話になっていますが、嫌な顔一つされず、ぐずれば子どもをみていて下さり本当に助かっています。
2020/10/24
体が軽くなります
昨年から月に数回、通わせてもらっています。寒くなると首、背中、腰が痛くなり、頻繁に電気が走ることがありましたが、施術後は体が軽くなり、電気が走ることも少なくなりました。子供が遊べるスペースもあふので、助かります。
2020/11/09
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます
今回施術で体が軽くなったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
また、当院は施術中にお子様が過ごしていただけるスペースもありますので、子連れの患者様も安心してご利用いただけるかと思います
今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください!お待ちしております。
2020/09/20
痛みに対して的確で、腰が痛いのかと思いきや骨盤だということに驚きでした!
先生は分かりやすくかつ楽しく説明してくださりありがたいなと思いました!
自分の体について知ることが出来て良い時間になりました。また行ってみたいなと思います。
2020/09/28
この度は、ひまわりにっしん整体を
ご利用いただきありがとうございました!
腰の痛みに対してのみならず、その場所に
負担がかからないように骨盤から、また
お体の連動性を整えることで症状がよりよく
なっていくように努めています。
当院ではおひとりおひとりに
わかりやすい説明を心がけております。
ご自身のお体のことを知っていただき、
継続してご利用いただくことで早い段階で
症状がよくなっていきます。
またお気軽にご利用ください。
お待ちしております。
2020/08/31
本日はありがとうございました
ゆっくり落ち着いた雰囲気の中で施術いただけました
体の違和感のある箇所の原因と対策をわかりやすく説明いただけ
普段の生活での注意点もよくわかりました。また時間確保し、お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。
2020/09/28
この度は、ひまわりにっしん整体をご利用いただき
当院ではおひとりおひとりの症状に合わせた施術と
わかりやすい説明を心がけております。
環境の変化からくるお体の不調があったかと
思います。お伝えさせていただいたことが
少しでもお役に立っていたら幸いです。
またお体のことで気になることがございましたら
お気軽にお越しください。お待ちしております。
2020/05/22
身体がとても楽になりました!
産後の骨盤矯正で通い始めました。肩、首、腰から足までバランスよくみていただき、おどろくほど改善しています。毎回、経過を確認してもらい、その時にあった施術をいただくので、安心です。腱鞘炎もひどいのですが、関節の説明を詳しくしながら、施術してくださり改善するので助かっています。また、子供を連れて行きますが、とても気を遣っていただき、施術中は抱っこしてくださったり遊んでくださったり、安心して預けられます。一人で通うことはできなかったのでとても助かっています。先生も受付のお姉さんもとても元気で優しく非常に好印象です。
2020/09/28
この度はひまわりにっしん整体をご利用いただき
ありがとうございます。産後はお体の不調が出やすい
状態です。当院では骨盤の矯正だけではなく、
育児をされる中でご負担のかかるところも合わせて
整えさせていただくことで根本からよりよい
お体になっていただけるように努めています。
ご継続して通っていただいてることで施術のこうか
を感じていただき、大変嬉しく思います。
お子様を連れでも安心してご利用していただけるように受付スタッフが常駐しております。
また何かお体のことで気になることが
ございましたら、お気軽にお越しください。
お待ちしております。
2020/04/20
初診
初めてひまわり接骨院に診察しました。
骨をぼきぼきならす接術やマッサージなどの接術かと思い受けに来ましたが、実際に受けてみてカラダの歪みをカラダを動かして治していただきました。
腰の痛みもなくなり、カラダの動きの仕組みなども教えていただきました。
これから通いたいなと思いました。
本日はありがとうございました。
2020/04/26
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
当院では、体のゆがみを根本的に改善する施術を心がけています。今回の施術で少し、効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
今後、継続して頂く事でより効果を感じることが出来るかと思います。
また、なにか困りごとがございましたら気軽にご利用ください!
2020/03/28
身体が軽くなりました!
2020/03/28
身体全体が不調で、診ていただきました。
自分が気になるところを聞いて頂き、その原因や、直し方をとても細かく教えてくださいました。一回の施術で、こんなにも身体が変わってとても嬉しいです。小顔の矯正やハイパーナイフもしていただきました。また、お願いしたいです。
2020/03/30
日進市にっしんひまわり整体にご来院いただきありがとうございます!
お体の不調が骨盤や体のゆがみからきてるのではないかと思い、
姿勢や体の関節の働きをアプローチさせていただきました。
体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
続けて施術と合わせてハイパーナイフも受けていただくことで、
お体の調子はよくなっていきます。
またのご来店をお待ちしております!
2020/03/02
妊娠後期の腰痛
妊娠8ヶ月頃より腰痛がひどく、夜間の寝返りや歩行時に響くような痛みがあり本日施術してもらいました。施術自体は痛みは全くなく優しく腰から肩をマッサージするような形でした。施術途中より寝返りの際の腰痛が軽減しているのがわかりました。本日実際に夜間寝てみて、効果を感じたいと思います。ありがとうございました。
2020/04/26
この度はご利用いただきありがとうございます!
当院では、痛みが少ないやさしい施術を行っているため、痛みが苦手なお客様にもご利用いただけるかと思います。今回の施術で、効果を実感いただけたようでうれしく思います!
また、何か体について悩みなどがございましたら、お気軽にご連絡ください!(^^)!
お待ちしております
2019/09/04
赤ちゃん連れに優しい接骨院さん
2019/09/04
産後の骨盤矯正で初めて行きました。1歳と0歳の年子を連れて行きましたが、上の子はキッズコーナーで遊び、下の子はベビーチェアに寝かせていただきました。使用することはありませんでしたが、授乳やオムツ替えも大丈夫とのことで、子連れにはとても助かる接骨院さんでした。キッズコーナーやベビーチェアは施術中の近くにも移動でき、ぐずっても安心です。また利用したいと思える接骨院さんでした。
2019/12/09
嬉しい口コミをありがとうございます。
子育て中は外出が難しくどうしても自分のことは後回しになっていまいます。
そんな忙しいママさんでも通いやすいような環境を整えております。
また、お困りのことがあればご相談ください(^^♪

住所 愛知県日進市竹の山5丁目2101

57号線、弁天池南の交差点を西に曲がるとすぐ着きます

• 杁ケ池公園駅から2.6km
  • 長久手古戦場駅から2.8km
  • はなみずき通駅から3.3km

• 弁天池南バス停から43m