キヨウシン シンオオサカテン

観覧❗️感謝❗️

駅からも近くて店内も明るく、地域にもお詳しくて物件数も豊富です。予算や希望を親身になって考えて下さいます。専任の物件もたくさんあって 即決めさせていただきました。入居前も入居後ととても親切にしていただきました。お友達にも紹介しようと思います。
キョウシンさん、ありがとうございました。

はじめての部屋探し

先日、二人入居の出来る部屋探しをするために、ネット上で評判の良かったキョウシンさんに行ってみることにしました。
はじめての部屋探しで、こちらも正直構えていましたが、営業の方の接客態度も非常によく、我々のわがままも全て聞いてくれて、満足のいくお部屋が見つかりました。
正直参考程度に見るだけのつもりでしたが、キョウシンさんでしか
扱えない物件も沢山あり、本当にここに来てよかったです。
お店の飴ちゃん沢山いただいちゃいましたが、補充よろしくおねがいしま〜す(*^_^*)

ありがとう

田舎から出てくる私達に最初から最後まですごく丁寧に熱心な対応をいただきました。
ネットで検索し、正直他の会社からきた資料の物件が良くて、一旦はお断りしたキョウシンさん。でもその資料はなんとおとり広告だったんです!!行くとなかった・・。わざわざ出向いてその対応に疲れて落ち込む私達に、キョウシンさんがタイミング良く電話をくれたのが、今思うと本当に救われました!! 評判の良い不動産を検索した時、キョウシンさんの名前が出てきましたが、大手不動産のこの広告にまんまと時間とお金を無駄にしそうになった私達です。今ではキョウシンさんが紹介してくれたこの素敵なお部屋で家族みんな大満足です!! ありがとうがいっぱいのキョウシンさん 評判とおりのお店でした。 ☆10個です!!

家族の部屋も!!

スタッフの皆さん先日はありがとうございました。

両親もいろいろこちらの事を考えて提案して頂いで評判通りだったと喜んでいました。

自分もキョウシンさんを紹介してよかったです。

自分も両親もキョウシンさんでお部屋を決めて大変満足しております。

評判通りと他の知り合いにも伝えておきますね。

またお世話になるとおもいますが、両親ともどもよろしくお願いします。

独り暮らし

先日独り暮らしをするために初めて不動産屋さんに行きました。色々と不動産屋さんは多いのですが東三国周辺にキョウシンさんの看板が多いので来店することにしました。物件などは独自の物件が多く色々と案内して頂き、キョウシンさんでお世話になることにしました。家賃交渉もして頂き大変満足しております。

友人に紹介できる不動産屋さん♩

キョウシン新大阪店さんで新居を見つけて、先程鍵を受け取り契約完了しました。何度かマンションを他社で借りましたが、一番取り扱い物件も多く、対応もしっかりしてました。友人が探している時に安心して紹介できる不動産屋さんです(^-^)

部屋探し

新大阪で一人暮らしをしたいと友達に言われ一緒に部屋を探しに新大阪駅に行き幾つか不動産会社を回り出た答えが以前利用したキョウシンさんの新大阪店に理想のお部屋がありそこに即決しました。
キョウシンさんの物件量に驚きました!!お部屋探しされる方は是非オススメですよ。

株式会社キョウシン 新大阪店からの返信

この度は弊社、キョウシン新大阪店をご利用頂き誠に有難う御座いました。今回は、ご利用にご満足いただきまして恐縮です。今後とも、精進していきます。また何かご不明の点ありましたらお申し付け頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

先日、初めての一人暮らしの部屋探しでお世話になりました。
担当して下さった方が希望をしっかり聞いて下さりとても親切でした♪
お気に入りの部屋が見つかって、とっても満足です♪
ありがとうございました★★

株式会社キョウシン 新大阪店からの返信

最高の部屋を提供してくれて、大...

最高の部屋を提供してくれて、大満足です♪ヽ(≧▽≦)ノ
アフターサービスも充実しています★

とても親切でした!

部屋探しが始めてでかなり不安でしたが、周辺環境やマンションのメリットはもちろん、素人目ではわからないデメリットまで丁寧に教えてもらいましたv(^_^v)♪
物件も、スタッフの方全員で出してくれたのは、キョウシンさんだけでした★ありがとうございました☆

親戚に・・・・

自分自身も部屋探しのときにキョウシンさんにお世話になったので、親戚の兄ちゃんに紹介したところいい部屋が見つかったとメチャメチャ感謝されました。お礼に親戚の兄ちゃんにご飯をご馳走になっちゃいました!!キョウシンさんありがとうございました。

新居

今年、結婚するので家を探していたのですが中々いい物件が見つからず困っていたところ、キョウシンさんのホームページをみたら魅力的な物件がゴロゴロ!! 思わず電話しちゃいました!!!
元気な店員さんが素敵なお部屋を紹介してくださり、今では満足のいく新居に住んでおります。 キョウシンさんありがとうございました。

接客がとてもよかっったです

まだ決めて居ないのですが、とても親切な対応でした。いい物件が早くに見つかればアフターも安心みたいだし、即決してもいいかなと思ってます。

お世話になりました

先日キョウシンさんで部屋を決めました!キョウシンさんの誠実な接客と的確な提案に大変満足しました。部屋探しをする友人や同僚にも薦めたいと思います。

部屋を決めました。

先日部屋探しでキョウシン新大阪店さんに行きました。
いろいろな不動産屋さんへ行き部屋を見ましたが、これという物件が見つからず妥協して他のところで決めようかと思っていましたが、キョウシンさんの前を通りがかった際に前の看板を見て、これだと思い中へ入ってみました。
店員さんの元気もよく、飛び込みなのにすぐに対応していただきました。話しを聞いてみたらキョウシンさんはセキスイハウスの物件をお持ちで、思っていたものとピッタリな感じでいろいろな提案をしていただき、セキスイハウスの物件で決めました。
入居はもうちょっと先なのですが、早く引越ししたい気持ちでいっぱいです。
キョウシンさんありがとう。

大阪府大阪市淀川区東三国4丁目4−15コラム新大阪

• 北中島小学校前から260m (徒歩4分)

賃貸・売買・建築・リフォーム お任せ下さい。大手で安心です。

賃貸住宅サービス Net Work 新大阪中央店

• 東三国駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪中央店

• 東三国駅から徒歩17分 (1.3km)

賃貸住宅サービス 西中島駅前店

• 東三国駅から徒歩21分 (1.6km)