アシモミサロンループ

足もみ

立ちっぱなしの事が多いので、足のむくみがハンパないです。
足もみをしてもらって、痛いけど気持ちいい、この絶妙な感覚がクセになりますね。
終わった後は、少し足のむくみもマシになったと思います。
つかれた時に通いたいですね。

足もみサロンLOOPからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
足もみの痛気持ちよさとスッキリ感はやみつきになりますよね^_^
毎日のセルフケアに足もみを取り入れると日々の疲れ対策や足のむくみに最適ですよ。ぜひ続けてみてください。

かな〜り軽くなりました

足もみコースでしたが痛いのが苦手で優しめでお願いしたところ、痛気持ちいい超絶妙な加減でほぐしてくれました。施術後はびっくりするくらい下半身が軽くなり、革靴がスカスカするくらいむくみがとれました。意外なところでズボンもあれ⁉と思うほどゆるくなったんですが、ウエスト引締め効果もあるんですかね。
一緒にお願いしたヘッドマッサージはこちらも絶妙な力加減が心地良く、オプションのカッピングも相まって、慢性的な首と肩のこりが一気に楽になりました。実際、家族に首肩を触ってもらったところ、コリがほぐれてプニプニと柔らかな感触に驚いてました。
またお願いしますね〜!

足もみサロンLOOPからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
足もみは慣れもあるので次回は、もう少し強めでも大丈夫だと思います。
元気にお仕事ができるように、定期的に身体のケアをしてあげましょう。次回の来店心待ちにしております。

リラックス出来ました

飛込みでしたが、運良く予約が取れてラッキーでした。
足もみとヘッドマッサージをしてもらいましたがどちらも良かったです。
足もみは痛かった分足がスッキリして、ヘッドマッサージは名前どおり寝落ちしてしまいました。

足もみサロンLOOPからの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
高評価と口コミ掲載、本当にありがとうございます。
すっきりリラックスいただけたなら幸いです。
結構お疲れのご様子でした。あまり疲れを溜めないうちのお身体ケアをしてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

とても癒されました

他に誰も居なくてとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。なにより女性スタッフさんの対応と施術が良かったです。隠れ家としてこれからも利用させてもらいたいと思います。
今度は足もみもチャレンジしてみたいです。、

足もみサロンLOOPからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
当店の足もみも体験してみてくださいね。お体に合わせて加減して揉みほぐしますから怖がらなくても大丈夫です。次回来店心待ちにしております。

最高!

トラックドライバーという仕事柄、足の疲れが気になり足もみをお願いしました。
足ツボで胃腸が弱い事や腰痛があることなどをピタリと言い当てられて驚きました。
高知で一番痛い❗というキャッチフレーズにすこし緊張しましたが、強さの調節もしてくれて 気持ち良くほぐされました。
定期的にお世話になろうと思います。

足もみサロンLOOPからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
2回目の足もみでしたが前回よりも足裏が柔らかくなってたことに少し驚きました。
ぜひ、青竹踏み続けてみてください。カカトも柔らかくなると思います。
カカトが柔軟になると身体も軽くなって5〜10年前の体調に戻ります。
常に腰に負担がかかるお仕事だと思います。休憩ごとのストレッチを心がけて元気な毎日をお過ごしください。
今度、来られる時には赤ちゃんのような柔らかい足になってるといいですね。その時には私の足もみからは卒業ですので、フェイシャルマッサージをオススメします。心も体も癒されること請け合いです。次回ご来店お待ちしております。

癒しの技術&空間

最近肩から腰まで重怠い感じがずっとあったので、背中のオイルトリートメントをお願いしました。
まずほっこりしたのは、くみさんの温かい手。とっても気持ち良かったです。
オイルを塗布し、その温かい手でポイントを押さえた、しかもくまなく流れるような技術。
夢のような、本当に気持ち良くまどろんだ時間を過ごせました。
優しい音楽とアロマの香りも素敵でした。
心身ともにスッキリし、かなり癒されたので、また頑張れそうです!

足もみサロンLOOPからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お腰と首まわりが特にお疲れの様子でしたので、少し強めの圧でトリートメントさせていただきましたがその後、調子はいかがですか?ご自宅にオイルをお持ちとのことでしたので、是非仲良しの旦那様とお身体のメンテナンスをしてみてくださいね。

隠れ家的なサロン

職場の環境が変わった関係で体はもちろん気持ち的にも疲れた状態でお邪魔しました。
揉みほぐしとオイルトリートメントをお願いしたのですが、スタッフさんの温かい手のひらでマッサージされるのは本当に癒されます。
お店の雰囲気も清潔感があってナチュラル。
久しぶりに夜もぐっすり眠れました。

足もみサロンLOOPからの返信

初めての口コミ投稿ありがとうございます。随分とお疲れの様子でしたが、施術後は顔色も良くなられ夜も眠れたようで安心しました。
これからも、よりお客様にリラックスしていただけるサロン作りをしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

河ノ瀬交差点より徒歩5分。

• 河の瀬から120m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 上町二丁目駅から徒歩35分 (2.8km)

落ち着いた空間で受けられる結果重視のケアが自慢♪

Pura Vita

• 上町二丁目駅から徒歩59分 (4.7km)

疲れたお身体ゆったりほぐします♪

リラクゼーションサロン 月〜TSUKI〜

• 上町二丁目駅から徒歩18分 (1.4km)