足もみサロンLOOPの口コミ/高知市河ノ瀬町

アシモミサロンループ

足もみサロンLOOP

050-5216-6331

2019/08/27
立ちっぱなしの事が多いので、足のむくみがハンパないです。
足もみをしてもらって、痛いけど気持ちいい、この絶妙な感覚がクセになりますね。
終わった後は、少し足のむくみもマシになったと思います。
つかれた時に通いたいですね。
2018/03/14
足もみコースでしたが痛いのが苦手で優しめでお願いしたところ、痛気持ちいい超絶妙な加減でほぐしてくれました。施術後はびっくりするくらい下半身が軽くなり、革靴がスカスカするくらいむくみがとれました。意外なところでズボンもあれ⁉と思うほどゆるくなったんですが、ウエスト引締め効果もあるんですかね。
一緒にお願いしたヘッドマッサージはこちらも絶妙な力加減が心地良く、オプションのカッピングも相まって、慢性的な首と肩のこりが一気に楽になりました。実際、家族に首肩を触ってもらったところ、コリがほぐれてプニプニと柔らかな感触に驚いてました。
またお願いしますね〜!

2018/03/11
飛込みでしたが、運良く予約が取れてラッキーでした。
足もみとヘッドマッサージをしてもらいましたがどちらも良かったです。
足もみは痛かった分足がスッキリして、ヘッドマッサージは名前どおり寝落ちしてしまいました。
2018/01/22
他に誰も居なくてとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。なにより女性スタッフさんの対応と施術が良かったです。隠れ家としてこれからも利用させてもらいたいと思います。
今度は足もみもチャレンジしてみたいです。、
2017/11/30
トラックドライバーという仕事柄、足の疲れが気になり足もみをお願いしました。
足ツボで胃腸が弱い事や腰痛があることなどをピタリと言い当てられて驚きました。
高知で一番痛い❗というキャッチフレーズにすこし緊張しましたが、強さの調節もしてくれて 気持ち良くほぐされました。
定期的にお世話になろうと思います。
2017/10/20
最近肩から腰まで重怠い感じがずっとあったので、背中のオイルトリートメントをお願いしました。
まずほっこりしたのは、くみさんの温かい手。とっても気持ち良かったです。
オイルを塗布し、その温かい手でポイントを押さえた、しかもくまなく流れるような技術。
夢のような、本当に気持ち良くまどろんだ時間を過ごせました。
優しい音楽とアロマの香りも素敵でした。
心身ともにスッキリし、かなり癒されたので、また頑張れそうです!
2017/10/19
職場の環境が変わった関係で体はもちろん気持ち的にも疲れた状態でお邪魔しました。
揉みほぐしとオイルトリートメントをお願いしたのですが、スタッフさんの温かい手のひらでマッサージされるのは本当に癒されます。
お店の雰囲気も清潔感があってナチュラル。
久しぶりに夜もぐっすり眠れました。

店舗名 足もみサロンLOOP
住所 高知県高知市河ノ瀬町62

河ノ瀬交差点より徒歩5分。

• 上町二丁目駅から860m
  • 上町四丁目駅から860m
  • 上町一丁目駅から910m

• 河の瀬バス停から120m

050-5216-6331

• 駐車場・店舗わかりずらいので始めてご来店のお客様はご説明のためお電話にて予約賜ります。
  • お手数ですが現金のみのお取り扱いになりますのでご了承ください。
座席 施術台 2台 施術椅子1脚 間仕切りによる個室仕様です。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気でBGMにヒーリング音楽を流しています。完全予約制で隠れ家的サロンでとてもリラックスできます。
足もみについて お客様の希望に沿った強さ加減で施術を行います
もみほぐしについて リラクゼーションを目的にお客様の希望に沿った施術を行います。
エステについて エステスチーマー・美顔器を設置し、お客様の状態に合わせてベストな施術を行います。
アロマオイルトリートメントについて お客様の状態に合わせ最適なアロマオイルを選択し癒し効果の高い施術を行います。
男女スタッフ常駐 男女スタッフが常駐しております。カップル、お友達など同時に施術可能です。