ヒロセッコツイン

ひろ接骨院

痛みの原因を探してくれます。

産後、膝が突然痛くなり骨盤矯正コースを受けました。
骨盤の歪みはもちろん、気づかなかった筋肉の弱さを見つけ、それを鍛えることで膝の痛みが改善されました。
痛みの対処だけでなく、お家でのケアも毎回アドバイスしてくださる、とても丁寧で頼れる先生です。

スーパーウェーブ

とても綺麗で予約時間通りに案内してもらえます(^-^)
しっかり子供を見ていてもらえるので私自身もリラックスして施術してもらってます。
毎回丁寧に説明をしていただきながら痛い箇所辛い箇所を改善して
自宅でのケアの仕方、体の動かし方も教えてもらってます。
今回スーパーウェーブを体験して
電気がきた瞬間はびっくりしましたが
ジワジワとお腹に効いている気がしたので
今後に期待です。

産後の骨盤矯正におすすめ

産後、臀部の痛みが続き骨盤矯正のため『ひろ接骨院』に行ってみることにしました。
“託児がお願いできる”ので3ヶ月の娘を連れて安心して施術を受けることができました。身体の痛みや歪みなど気になる点をしっかりチェックして、丁寧に声をかけながら、家で出来る体操なども教えてくれます。
続けて通っていますが(お得な回数券を利用)臀部の痛みは全く気にならなくなりました。
清潔感のある接骨院で、スタッフのみなさんも温かく、乳児を連れて通えるのはとてもありがたいです。

正しい動き

2年ほどアキレス腱の痛みに苦しんでいましたが、先生から正しい体の動きを教えていただきジョギングができるようになりました。
家でもできるストレッチや動きづくりを教えていただけます。自分の体について、いろいろ考えるようになりました。痛みの出る原因や強化していくとよいところ…。
80歳まで走りたい!というのがもしかしたら夢ではなくなるかも…と、思い始めました。

指が痛くて

指を動くと痛くて、動かす度にパキパキと音がする状態でした。
バネ指ということで治療してもらったら、音がなくなりその後のケア、ストレッチなど予防の方法も丁寧に教えて下さいました。
ひどくなれば手術しないと治らなくなると後日知り、早めに行って良かったです。
何かあれば相談できる頼れる接骨院でした。

痛みを根本から治療してくれて、今後のケアも教えていただける。

待合室、診察室もとても綺麗です。
予約制となっており、基本待ち時間も少ないです。
先生はなぜ痛みが出ているのかを分かりやすく説明してくれ、痛みの緩和だけではなく、今後、痛みの出にくいからだ作りやストレッチを教えていただけます。

産後から腰痛がひどく、骨盤矯正で骨盤の歪みや開きを治してもらいました。
体の状態や生活の中でできる体操なども一緒に教えて頂きました。ひどい腰痛が改善されとても嬉しいです。
骨盤矯正の後から便秘も治りました!
本当にありがとうございました!

頼れる接骨院

ケガの治療だけでなくトレーニングをお願いすることもできスポーツしている私にとってはケガ予防のためにもすごく頼りにしている接骨院。
予約で待ち時間も少ないし親身になっていろんなアドバイスもしてもらえるところがいいです。

愛知県愛西市大井町七川北64番地3

JR関西本線「永和駅」より徒歩12分 JAあいち海部永和、NTT永和電話交換所、愛西市役所永和出張所(永和地区公民館)などの近くです。

• 大目安から36m (徒歩1分)

お休みのお知らせ

ひろ接骨院の2月26日〜3月1日の託児可能な日のお知らせです。

ひろ接骨院の2月19日〜2月22日の託児可能な日のお知らせです。

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 永和駅から徒歩110分 (8.7km)