産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました!
産後2年経っての治療でしたが初回で効果が目に見えてわかり嬉しかったです!骨盤矯正後もママケアで通っています!仕事と育児で凝り固まった身体も毎回楽になりありがたいです!
最初は膝の治療で伺いました。本当にその日の帰りから靴を脱ぐのも車から降りる際の瞬間的な痛みが軽減されました。もちろん完治したわけではありませんが手応えを感じ当分通院させていただこうと思いました。その矢先、追突事故にあい毎日のように通わせていただくこととなりましたが不幸中の幸いと言うか身体のあちこちの悪い癖が発覚し少しづつ自分でも気にしながら生活する習慣を身につけつつあります。先生に出会わなければその癖を生涯継続するところでした😱今にしてみればとんでもないことです。なかなか進歩しないダメな患者ですが先生の指導のもと頑張ってカラダメンテナンス続けていこうと思ってます。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
身体に痛みがあったのですが、続けて通ううちに気にならなくなりました。
毎回どれだけ縮まったか紐で測って見せてくれたり、ストレッチの仕方など教えて頂けます。
回数券があったり、無料託児があるので通いやすいです。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。腰や足が痛かったのが何回か通ううちに楽になりました。家でできるストレッチなども教えてもらえます!! 託児で子どもを見てもらえるのですごく助かります。スタッフの方がとても優しくて通いやすいです。
骨盤矯正
産後、腰や足のつけねなど痛いところばったりあって立ったり歩いたりするのが大変だったケド骨盤矯正をしてもらってからは体がすごく軽くなった感じがしました!
自分では気づいてなかった変なクセも一緒に治すことができてよかったです。
子供と一緒に行ける整骨院
子供が小さくても託児をお願いできるので、通院できました。子供の名前も覚えていただけて、名前で呼んでもらえて子供も嫌がらずに通院できました。また、毎回痛いところなど確認していただけて、最後にはアドバイスもしてもらえるので、よかったです。
ゆったり安心です〜♪
産後のママは外出も一苦労ですよね。
でも、外に出ないと心身共に回復しないのではと思い通い始めました。
施術の効果はもちろん、赤ちゃんと外出するリズムの相乗効果で随分と心身共に良くなりました!
託児して頂けますし、ちよっとしたお話もできたり心も安心できますよ。
産後の骨盤矯正
託児をしてくれる接骨院を探していて
ひろ接骨院さんを見つけました。
施術中は保育士の方が子供を見てくれ
ゆったりとリラックスしながら
施術を受けることができます。
個別に合ったストレッチ法なども教えてくれて
とても助かります。
先生や受付の方、保育士の方みんな丁寧で優しく、
院内も清潔感溢れ居心地がいいです。
おすすめです。
3人目の出産後とにかく身体が不調だったので、すがる思いでこちらにお世話になりました。
私が思ってた以上に妊娠出産で筋肉の使い方を身体が忘れてしまい、腰や足など一部に負荷がかかっていることを教えてもらいました。
また教えてもらった簡単なストレッチを継続することで、身体の不調も少しずつ改善され、運動するきっかけにもなっています。
こちらにお世話になってよかったです。
受付の方には通う回数の相談や日程変更にも丁寧に対応していただきました。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
近くに頼れる親族もいないので、少し自宅からは遠いですが、託児可能ということでこちらにしました。
問合せのお電話も気持ちよく対応してもらえましたし、毎回身体の調子等確認しながら施術してもらえます。
骨盤の歪みだけでなく、身体全体のバランスをみながら簡単なストレッチやアドバイスもしてもらえるので助かります。
そろそろ骨盤も戻ってきたので、今後はママケアでお世話になる予定です。
子供たちも施術中楽しく過ごしており、こちらにして良かったです!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正から引き継ぎ、子育て中の全身メンテナンスで施術頂いています。毎回スタッフのかたの対応も親切で子供連れですが、見て下さる方も優しい方で安心してお願いできます。
先生もそれぞれの悩みに対して宅トレの方法等も一つ一つ丁寧に教えて下さいます。
骨盤矯正でお世話になってます
産後の骨盤矯正でこちらに通っています。
骨盤が締まってきて妊娠前のデニムも履けるようになりました。また身体の不調を言うと原因をすぐに言い当てたしまうのですごいなと思います。
施術後は身体がとてもすっきりして軽くなってこちらに通う事は育児中のご褒美となってます。
また保育士の方も見えるので子連れでも大丈夫な所がありがたいです。
産後の骨盤矯正
骨盤の開きで以前の服が入りにくいことに気付き、産後3ヵ月から通い始めました。
以前の服が着やすくなったので締まりを実感しています。
産後の骨盤矯正に特化していることもあり、抱っこや授乳の姿勢等のアドバイスもありがたいです。
元々姿勢が悪かったのですが、家でのトレーニングを教えて頂き、日頃から気を付けて生活することで少しずつ姿勢も良くなってきたように思います。
産後骨盤矯正
産後、骨盤の広がりと痛みが気になりお世話になっています。丁寧に施術してくれます。施術だけではなく、ストレッチの方法などホームケアも教えていただけるので、とてもお勧めです。先生は優しく、とても話しやすいです。
産後6ヶ月過ぎていたので、なんともならないかなぁと思っていましたが、通い始めると日頃の姿勢や歩き方などが悪かったことが分かりました。
その都度調子悪いところを聞いてくれるので、そこを中心に施術してくれます。
家でもできるストレッチなどを教えてくれるので家で気をつけることが増えて、体重も気づかないうちに落ちていきました。
これをキープするために月に一回くらいのペースでも通い続けた方がいいのかなぁと思っています。
通いやすい雰囲気
産後の骨盤矯正で産後2ヶ月から通っています♬初めてで不安だったけど、受付の方も先生も優しくて話しやすくてすぐ不安は解消されました!!!!毎回紐で骨盤の締まり具合を確認してくれて、初日からびっくりするくらい締まってました☆今8回目完了したところですが、こんなに締まるの?ってくらい変わってます!
尿もれもありましたがなくなりました!!
施術も丁寧で痛くないし、いつもこれ大丈夫?って聞きながらやってくれます☆
家でできるストレッチ、運動のコツ、息の使い方も教えてくれてありがたいです!!
産後、矯正するか迷っていたけど通ってよかったです!!迷ってた自分なんだったんだってくらい、通うのが楽しみになっています♡
土曜日以外は託児もあるみたいなので、預けれる人がいないママでもしっかり通えますよ☆
先生も受付の方もとても親切です。託児の方にはいつもお世話になっており、安心して子供を任せて施術できす。腰の痛みで通ってますが、痛みもかなり減りました。心身リラックスできるこの時間が最高です。
これからもよろしくお願いいたします。
真心のこもった接客
託児利用しています。待合で保育士さんが
とても手厚く預かってくださるのとか先生の施術が丁寧でスタッフのかたも優しく院内もとても清潔です。患者さんも幅広いように伺えますが、皆さんとても満足感が高いように毎回感じ空気感も凄く良いです。
丁寧な施術です。
産後の骨盤矯正で通院してますが、毎回紐を使ってどのくらい骨盤が締まったか見せてくれます。
院内も清潔でコロナ対策もしっかりとされております。
保育士さんによる託児付きなので赤ちゃんがいても安心して通えます。
骨盤矯正
産後股関節の痛みが強く、産後2ヶ月から骨盤矯正目的で探し、近所にあったので通院しました。
先生は優しく適切なアドバイスをくれ、自宅での体操方法を教えて頂き、だいぶ楽になってきました。
保育士さんに子どもを預けられるため、落ち着いて施術を受けられます。