ヒロセッコツイン

ひろ接骨院

お世話になってます

座り仕事で腰痛が酷かったのですが、家族の勧めで通い始めてから腰痛が落ち着きました。丁寧に診て頂けて、最後にはストレッチや姿勢改善のアドバイスをもらえるのでとても助かります

子供がいても安心です

子供が小さくても託児もやっていただけるので安心して骨盤矯正の施術やっていただけました!
はじめ子供は泣いていましたが今では保育士さんのおかげで楽しく待っていてくれます。
みなさん子供にもとても優しくて続けて通いたいです!

いつもお世話になってます!!

頭痛が続いていたので、原因がわからず肩こりがひどかったので接骨院に通わせていただくと肩こりが楽になり頭痛がなくなりとても良かったです!

おすすめの接骨院です!

腰痛がきっかけで通い始めました。
体の歪みを治していただき、腰痛がおさまってからも体のバランスを整える目的で定期的に通わせてもらっています。
院内は清潔にされていて、先生もスタッフの方々もとても感じの良い人ばかりなので毎回リラックスでき、施術後は体が軽くなります。
長く通えるおすすめの接骨院だと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わしてもらっています。
毎回最後に締まりを測ってもらえるので、出産から1年経っていましたが少しずつ締まって来ているなと実感できます。
子供も待合で見ててもらえるので1人で施術を受けれてリフレッシュにもなります!

いつもありがとうございます!

初めは腰痛で通い始めました!
近辺の接骨院を色々周りましたが
ひろ接骨院さんでほぐしてもらうと
すごく楽になりました!
それからは仕事での全身の凝りで
今でも通わして頂いてます!

産後骨盤矯正

託児があり子育て中のお母さんの
みかたです!!
サイズ変化など測ってもらえたり
分かりやすく教えてもらえて
凄くいいです!

産後の骨盤矯正で通っています。
施術後は背中や腰の痛みが軽減し、骨盤のサイズダウンが目に見えて分かります。
分かりやすくて話しやすい先生です。

とてもいい接骨院( ` -´ )bイイネッ✨

とても丁寧な施術で毎回通ったあとはとても体かのびのびします
これからも楽しく通いたいです!

身体か楽になります。

友達に言われ通い始めました。
施術後は、本当に身体が楽になります。
自分は自宅が遠いので頻繁に通えませんが、近くに欲しい接骨院です。
今週久々に行ってきます。

産後骨盤矯正

双子出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後半年以上経っていたので開いた骨盤が戻るか不安でしたが、効果を実感できています。
毎回調子の悪いところを聞いて下さり、ストレッチの仕方や姿勢のアドバイスもいただけます。
スタッフの方も親切でとても通いやすいです。

オススメの接骨院

産後骨盤矯正でお世話になってます先生もスタッフの方も優しく対応してもらってますお得な回数券で通えて骨盤矯正のコースが終わるのでまた違うコースで通いたいと思います人気の接骨院なので予約必須です託児付きですごく助かってます

子連れでも安心できる

託児で預かってもらえるのがとてもありがたいです。
一緒の空間で施術ができるところは比較的あるのですが子供のことを気にしなくて良いところが施術に集中できます。

毎度ストレッチなど自宅での動かし方も提案もしていただけますが、無理のない範囲で提案もしていただけるので
続けられます。

産後骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初めての施術から、結果が目に見えて、体も軽くなり、骨盤も締まってきていることを実感しています。
その日の状態を聞いてから、施術してくれるので、帰る時にはとても楽になっています。
また、託児があり小さい子を連れて行けることも魅力的です。
骨盤矯正が終わっても、利用したいなと思える場所です。

産後にお世話になりました!

2人目の産後の骨盤矯正でお世話になってます。
託児ありでとっても助かってます。
毎回、調子を聞いて、その時々に合わせた自宅でのストレッチの仕方や姿勢を教えてくれます。
毎回体が軽くなってスッキリします!
これからもお世話になろうと思います。

3人目を出産して1年半経ってから初めての骨盤矯正に通いました。骨盤の開きは1回目の施術で5cm以上しまりました。痛くなかったです。骨盤矯正の他にも筋力のトレーニングもして貰いました。先生の丁寧な施術と適度なアドバイスのおかげで悩んでいた腰痛も良くなりました!産後の骨盤矯正が終了したら、ママケアに移行出来るので引き続き通います!受付の方々もとても気さくで優しく、とても通いやすい雰囲気です。

通いやすい整骨院です。

口コミがきっかけで伺うようになりました。
仕事の疲れが抜けず、疲労が蓄積し、よく腰痛になってから毎週メンテナンスしていただいてます。
また仕事終わりにも通いやすい時間帯まであけてくださるので助かってます。

おすすめの接骨院

産後の骨盤矯正の為、接骨院を探していましたがどこがいいのか全然分からず口コミのよかったヒロ接骨院さんに行ってみました。膝、肩の痛みは軽減しいつも親身に聞いてくださるとてもいい接骨院です!口コミがいいのも納得です!

痛みがとれました!

急に体が起き上がれない程の痛みがあり、通い始めて1週間程…ほぼ痛みがとれました!!
毎回その日の体の具合を聞いてくださり、症状に合った施術をしてくださいます。自分で気付かない体の動かし方の癖や姿勢など教えていただき、ストレッチや正しい体の動かし方をアドバイスしてくださいます。先生もスタッフの皆さんもとても親切で良い雰囲気です!予約ができるので待ち時間がないことも有難いです。
引き続き、体のメンテナンスでお世話になります☆

ひろ接骨院

産後の骨盤矯正で週1〜週2で通っています。りろ接骨院は託児もあり子供も預かってもらえるのでとても助かっています。だいぶ骨盤もしまってきたので効果出てます。育児の合間リフレッシュにもなるのでおすすめできます!

愛知県愛西市大井町七川北64番地3

JR関西本線「永和駅」より徒歩12分 JAあいち海部永和、NTT永和電話交換所、愛西市役所永和出張所(永和地区公民館)などの近くです。

• 大目安から36m (徒歩1分)

お休みのお知らせ

ひろ接骨院の2月26日〜3月1日の託児可能な日のお知らせです。

ひろ接骨院の2月19日〜2月22日の託児可能な日のお知らせです。

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 永和駅から徒歩110分 (8.7km)