産後の骨盤矯正で通っています。
施術中、子供を預かってくれるところがとても助かっています。
毎回骨盤周りのサイズを測っていただき、サイズダウンしているのが目に見えるのでとても満足しています!
腰痛がずいぶん楽になりました
姿勢や運動も教えてもらえます
お勧めです
産後ケアで通っています。待合室に託児サービスがあり、安心して子どもを預けられます。
ミルクの時間と被った時はミルクもあげてもらえるのでありがたいです。
治療も通うたび確実に身体が楽になり、家でのケアも教えてもらえます。
治療もサービスも寄り添ってもらえるのでオススメです。
産後の骨盤矯正で世話になっています。
重かった体が、帰宅するときには、軽くなっているのがわかります。
優しく丁寧に接していただけるので、心もリラックスできます。
託児で利用した際も、オムツやミルクの時間のことまで気にかけてくださり、安心してお願いすることができました。
産後の骨盤矯正で通っています。
施術後は身体の痛みがなくなり、軽くなります😆
託児が有り保育士さんに子どもを見ててもらうので安心して通えます。
産後の骨盤矯正で通っています。
施術中に子供を保育士さんに見ていてもらえるので安心です。ずっと腰が痛かったのがだいぶ良くなりました。毎回、施術前に今痛いところや気になるところを確認してその部分に対しての対処法を教えて貰えるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で通いました。
施術中は子供も楽しそうに遊んでもらっているので安心できました。
いつもアドバイスも頂けるのでとても助かります。
骨盤矯正で利用し始めました。
託児もあり、子連れでも利用しやすいです。
先生は骨盤以外にも全身を見てくださるので、歩き方の癖なども一瞬で見抜いておりました。家でできる体操や柔軟なども教えていただけるので、子育てしながら取り組めます。
施術のあとは、いつも身体がスッキリします!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
いつもありがとうございます♪
院長はとても気さくで話しやすく、終わった後は体が軽くなります!
自分では気付かなかった身体の歪みや癖も一目見ただけで教えてくれます。
毎回骨盤のサイズを測ってもらえるので段々と締まっている実感が持ててよいです。
無料の託児があるのもとてもありがたいです。
ただ、予約時間5分遅れてしまうとキャンセルになってしまいます。
10分前に着くぐらい余裕を持つとちょうどいいなと思います!
産後の骨盤矯正で通いはじめました。
託児も利用できます。人見知りで大泣きな子供ですが、毎回抱っこしてもらって『かわいいね〜』と預かってもらって安心して預けられます。
骨盤の締り方も毎回どれくらい締まったか見せてもらえます。
家でできるストレッチの仕方なども教えてくれます。
骨盤矯正でお世話になってます。
骨盤だけでなく、体全体を見て長年のくせから体の動かし方まで教えてくださりとても心強いです。
骨盤の大きさも紐で確認して頂けるので効果が目に見えて分かります。
託児もあり保育士さんがしっかりと対応してくれるので子供も安心して待っていてくれます。
産後の骨盤ケアでお世話になっています。
骨盤矯正の効果もすごいですし、他にも姿勢や歩き方など
色んな面で痛みを軽減するアドバイスをしてくれて、とても親切です。
回数券で通うとかなりリーズナブルだと思います。
産後の骨盤調整で通っています😊
産後の腰の痛みがなくなり、お腹の筋肉の入れ方や日常気をつけることなどを教えてもらい、産前よりもはるかに身体が楽になりました✨
子連れだとなかなか通うのに不安なこともありたしたが先生や受付の方、保育士さんがいつもあたたかく迎えてくださいます🥹
産後の骨盤矯正で通わせていただいていて、回数を重ねるごとに痛みが和らいでいくのが実感できました。
また、施術中は保育士さんに子供をみていただけるので安心して施術が受けられます。
これからも通い続けたいです。
産後6ヶ月以上経ってましたが、歩くのが困難な程股関節が痛くなり、骨盤矯正に通いました。通っていくうちに痛みが和らぎ、5回目以降痛みがほぼ無くなりました!骨盤も締まってきたので、産前のデニムも履けるようになりました。
託児では、優しい保育士さんが毎回子どもを受け入れてくださるので安心して通えます。
産後で利用したいと思い、妊娠中からネットで検索したら、
こどもを見てくれるところがあるということで、ひろ接骨院さんに決めました。
こどもの事を相談しつつ、自分の身体のことも相談できて良かったです。
骨盤だけでなく、自分の歩き方のクセやそれに伴う体の負担も教えて頂きました。改善するためのトレーニング方法も教えて頂き、ありがたかったです。
座り仕事で腰痛が酷かったのですが、家族の勧めで通い始めてから腰痛が落ち着きました。丁寧に診て頂けて、最後にはストレッチや姿勢改善のアドバイスをもらえるのでとても助かります
子供が小さくても託児もやっていただけるので安心して骨盤矯正の施術やっていただけました!
はじめ子供は泣いていましたが今では保育士さんのおかげで楽しく待っていてくれます。
みなさん子供にもとても優しくて続けて通いたいです!
頭痛が続いていたので、原因がわからず肩こりがひどかったので接骨院に通わせていただくと肩こりが楽になり頭痛がなくなりとても良かったです!
腰痛がきっかけで通い始めました。
体の歪みを治していただき、腰痛がおさまってからも体のバランスを整える目的で定期的に通わせてもらっています。
院内は清潔にされていて、先生もスタッフの方々もとても感じの良い人ばかりなので毎回リラックスでき、施術後は体が軽くなります。
長く通えるおすすめの接骨院だと思います。