パーソナルトレーニングジム シェイオ

助かってます😊

昔からの慢性的な肩凝りに加え、40代に入ってからの下半身のたるみ。気づかないふりしていましたが、いよいよ限界がきてトレーニングを考えました。自分1人ではどこをどうしたら効果が出るかもわからなかったので、こちらのジムで指導していただくことにしました。
若い頃から悩みだった肩凝りは、1ヶ月ほどで改善され驚きました。目をそらし続けてきた下半身も、半年過ぎる頃にはずいぶんと小さくなり、これまで履いていたパンツもゆるくなりました。
施術とトレーニング、また普段の生活に取り入れられる運動も、自分に合わせた負担のない範囲のものをしっかり教えていただき、継続できています。
トレーナーの方も一生懸命向き合ってくださり、施設も明るくてすごく清潔感あります。

パンツ1サイズ下がりました!

昔から太い下半身がコンプレックスで自分だけでは上手くいかず、たまたま体験を見つけて通い始めました。
店内は整頓されていて、トレーナーの方もとても話しやすく楽しく雑談もありながら、運動が得意ではない私に合わせてトレーニングしてもらえてなんとか頑張れています!

通い始めて半年経過して、履いていたパンツがゆるゆるになり、お尻は10cmぐらい細くなりました。
おかげで元々LサイズからSサイズのパンツが履けるようになった時は感動しました!
食事面でもバランスは考えながらも好きなものを食べるので体調も良く、疲れにくくなったのも嬉しいです。

体型も姿勢も変わりました😊

30代後半になり緩んできた体(特に下半身)を引き締めたいと思っていたところ、たまたまチラシを拝見し相談に行きました。なりたい体型や理想に合わせ、とても分かりやすく身体(筋肉)のことやトレーニング内容、食事等について丁寧に説明して下さり、大変好印象だったためすぐこちらに通うことを決めました。

通い始めて2ヶ月でウエストが-5cm、体重-2kg、体脂肪率-4% 写真を見比べると明らかにヒップの位置が上がり、肩の歪みやO脚まで改善されていました。ウエスト、お腹周りの引き締めを一番の目標にしていましたが、他の箇所まで同時に改善されており、普段の生活での姿勢や食事に対する意識も向上し、日々の生活が以前よりも心地よくなったことを実感しました。

施設もトレーナーさんも清潔感がありなんでも話易く、何より身体のことを熟知しており悩みにも真剣に向き合って下さるのが伝わるので信頼が置けます。トレーニング中も楽しく励ましてくださり、取り組んだ後はいつも体も気分も軽くスッキリします。

健康な身体で日々を楽しむためにこれからも通いたくなる素敵なジムです。

心身共に整っていきます!オススメです♪

仕事で長時間働くことができず体力をつけようとこちらに通い始めて3ヶ月になりますが、今では体調が良くなり仕事でも長時間働けるようになりました。

こちらのお店は内装もおしゃれで、トレーナーさんもたくさん勉強してあるのも凄いと思うし、かといって堅苦しくなく、人見知りの私でもとても話しやすいです。

体調に合わせて施術とトレーニングのバランスを変えて、全体的にサポートしていただけるところがとても安心出来ます。
おかげさまで酷かった生理痛も軽くなりました。

大勢が苦手な人はもちろんですが、私のような持病や生理痛がある人にオススメです。

おすすめです!

フォトウェディングの為に体型をスッキリさせようとパーソナルを探していて、完全1対1の所を探していました。

施術付きのコースで2ヶ月通って、だんだんと身体が引き締まってくるのがわかり、長年悩んでいた子宮の病気による生理痛や腰痛も軽くなり、体の動きやすさを感じるようになりました。

最初は続けれるか不安でしたがトレーナーさんがいつも楽しませながらトレーニングしてくれて、褒めるのも上手でモチベーションを保ちながら毎回楽しくできました!

健康的に体型をスッキリさせたい方や婦人科系の痛みや悩みをお持ちの方にオススメのジムだと思います。

肩凝りひどい方お勧めです

コロナでスポーククラブに通いづらくなり体力が落ちたのをきっかけに通いはじめました。
通って1年ぐらい経ちますが、パンツのウエストがゆるくなってきたり、姿勢が良くなったのと仕事での体力がついてきたことを実感しています。
私は肩こりがひどいので毎回施術で整えてもらってからトレーニングしてもらってます。
トレーナーさんは話しやすい方で休憩中にグチを言ってストレス解消にもなっています。
自分の身体の状態に合わせたトレーニングをしてくださるので女性でも気軽に通いやすいジムです!

口コミありがとうございます。
当店に通って、体型の変化だけでなく肩こりなどの不調も改善されたようで大変嬉しく思います。
普段外では話しにくい内容の話題を話せる環境は完全個室ならではですよね。
これからもお仕事で疲れが溜まった身体を整えつつ、よりキレイな身体を目指してトレーニングしていきましょう。

ゴルフのパフォーマンスまでアップ

トレーニングに毎週1回通わせて頂いてます。
最初体を引き締めたいとこから入りましたが、2ヶ月たつと、引き締まるだけではなく、趣味のゴルフのパフォーマンス向上にも繋がりました!
体幹や背中、全身をバランスよく鍛えていただき、ゴルフの飛距離アップ、ヘッドスピード向上に繋がります!
トレーナーさんもゴルフをされるので、ゴルフのパフォーマンスアップしたい方にオススメです!

口コミありがとうございます。
趣味でゴルフをされているとのことで、身体を引き締めつつ、ゴルフのスイングが安定するようなトレーニングメニューを実施して頂きました。
その成果が出てきたようでこちらとしても嬉しい限りです。
ゴルフ話ができるのでこちらとしても楽しいです。

ポジティブにもなれます

とても雰囲気の良いトレーナーさんで、毎回楽しくトレーニングをさせていただいています。
今までは、ダイエット=食事制限が大切というイメージだったのですが
ここに通い始めてからは、バランス良くしっかりと食事をすることも重要なのだと分かりました。
リバウンドしないためのアドバイスや、食事内容の提案もして頂けるので助かっています。
トレーニングや食生活の改善もあってか、気持ちがとても前向きになったことも大きな変化です。
毎日体重・体脂肪の記録を付けていますが、特に体脂肪のグラフが綺麗に下がっており
気になる部分だけでなく、気付いたら全体的に綺麗に引き締まってきています。
今までの自己流のダイエットでは出来なかったことなので
パーソナルジムに通う意味を大いに感じています。
価格や結果など総合的に、シェイオはとてもおすすめできるジムです。

口コミありがとうございます。
当店では厳しい食事制限はせず、バランス良く食べることで健康的にスタイルアップをしてもらうことを推奨してるので、その部分を評価して頂き喜ばしい限りです。
当店の雰囲気やセッション内容にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
自己流のダイエットで思うようにいかない場合は我々プロに任せてもらえればと思います。

楽しく続けられます

自宅から通いやすく、完全パーソナルで体調や悩み合ったトレーニングメニューをしてくれるのでCheioさんに通うようになりました。
3ヶ月経ち、体重や体脂肪は大きく変化が出てませんが、猫背が改善してきて、お腹周りが引き締まってきました。
食事のアドバイスもして頂けるので、食生活も改善してきています!
トレーナーさんは関西弁の面白いお兄さんでいつも楽しくトレーニングしてます。
運動が苦手でも、個人の状態に合わせてメニューを変えてくれますし、褒めてくれるので自然とモチベーションもあがります笑
パーソナルトレーニングなのでそれなりの値段はしますが、納得できるし、効果もしっかり感じれるジムです!

口コミありがとうございます!
当店をご利用頂き、効果を感じてもらえたようでこちらとしても嬉しく思います。
また、運動が苦手な方でも続けて頂けるよう楽しいセッションを心がけております。
またこれからもよろしくお願いします!

お勧めです

マンツーマンでトレーニングがして貰えること、スポーツのパフォーマンスアップのためのトレーニングがして貰えることが決め手で通い始めました!
どうなりたいか、身体の不調がないかなど、始めに細かくカウンセリングしてくれて、その人に合ったコースを提案してくれます。
始めはわからないことばかりでしたが、相手に合わせたペースと表現ですすめてくれるので、少しずつ身体の動かし方もわかるようになって、1ヶ月で効果も出てきたように思います^_^
雰囲気のいい空間で、トレーナーさんも気軽に話が出来る方。何よりも、褒め上手でやる気を出させてくれるので毎回楽しくトレーニング出来ています!
目指すは、ゴルフの飛距離とスコアアップ!

口コミありがとうございます!
当店ではダイエット、スポーツパフォーマンスアップ、機能改善など様々な目的の方が通われており、カウンセリングを通じて一人ひとりに合ったメニューを提供しております。(当たり前のようですが、意外と自分の型にはめ込むタイプのトレーナーさんも多いです)
また、私自身のことについても良いように書いてくださりありがとうございます!笑

褒めてくれる

体重を落としたくてトレーニングを開始しましたが、体重も大事だけど、見た目や体脂肪率を気にされた方が良いとご指導いただき気持ちが楽になりました。
トレーニングでは、キツい時に褒めてくださり諦めない気持ちを高めてくださるので最後まで頑張れます!
トレーニング後の自己満足感
気持ちがいいですよ!

是非体験されてみてください(o^^o)

口コミありがとうございます!
当店では体重よりも、見た目や姿勢、キレイに体を動かせているかを重視しております。その結果キレイな身体になれると考えております。
また、「帰るときは来た時よりも元気に」をモットーにこれからも頑張っていきます。

女性にも通いやすいジムです

肩と膝の痛みに長い間、
悩まされていました。
薬などで痛みを誤魔化すのではなく、
体そのものを変えるきっかけが欲しいて、
こちらのジムに通いはじめました。
他にもいろいろなジムがありますが、
ガチガチに食事制限をする、
バキバキに鍛えるというのは
望んでいませんでした。
こちらでは食事の見直し、
痛みを緩和するための施術、
わたしに必要なトレーニング、
ひとつひとつその時々、
臨機応変に考えてくれています。
調子悪い日も自堕落な食事も生活も
先生にはバレます。
そのくらいいい変化、悪い変化に
気づいてくれます。
お陰様で趣味のバドミントンも
痛みのストレスを感じることも大分減り、
楽しむことができるようになりました。
これからも継続して、
お世話になろうと思えるジムです。

口コミありがとうございます。
身体を良い方向に変えていくためには、運動も普段の生活を整えることも両方大事だと考えております。
これからもお客様一人一人に合ったサポートをしていきたいと思います。

コストル
コストル さん

よかった

福岡エリアにあるフィットネストレーニングスタジオさんになりまして、こちらではパーソナルトレーニングを行ってくださいます。トレーナーさんの知識と盛り上げがちょうどよくて、やめたいと思うことがありませんでした。

パーソナルトレーニングジムCheio(シェイオ)からの返信

ご評価頂きありがとうございます!
お客様それぞれの「ちょうどいい」を探りながら心地良い時間をお過ごし頂けるようこれからも努めていきます。

福岡県福岡市中央区平尾2-15-16MIYOビル2F

西鉄平尾駅より徒歩4分

• 西鉄平尾駅から150m (徒歩2分)

«手ぶらで来店OK»たった20分で終わるEMSトレーニング!初回3,300円★

L.I.B

• 西鉄平尾駅から徒歩34分 (2.6km)

天神駅から徒歩8分!土日祝日も休まず開けてます!

鍼灸整骨院 Repair リペア

• 西鉄平尾駅から徒歩34分 (2.7km)