セイカツノキナンバパークステン

生活の木なんばパークス店

健康を保つためのグッズがたくさん

これからもっと寒くなり空気が乾燥する季節になりますが、生活の木には免疫力を高めるマヌカハニーや快適にマスクで過ごすためのマスクスプレー、色々な効能があるハーブティーなどがあり助かります。
オススメはマスクスプレーと枕に使用するとリラックスしてぐっすり眠れるピロースプレーです。

アロマ

店内に足を一歩入れたとたん、優しく癒される香りが漂ってます。
アロマなど、ナチュラル系のグッズがたくさん。
品質にも定評があります。
どれにするか悩んだときは店員さんが的確なアドバイスをくれますよ^^
種類が多いのも嬉しいところ。

ナチュラルコスメやハーブが好きな人にすごくおすすめです♪

なんばパークスに入ってる ハーブやアロマオイルがメインのナチュラルショップです。心や体が疲れてる時に
ハーブのアロマオイルを使うとリフレッシュできるので こちらのお店の商品はリピートしています。
品質も良いし、アロマポットでお部屋に漂わせるのも定番で良いですが、洗面器にお湯を張り、そこに
アロマオイルを2滴ぐらいたらして フェイススチームとして使うとすごく良いデス! 直接鼻腔に届く香りと
毛穴が開くので、そのあとの化粧水が浸透しやすくなって、翌朝は肌がもちもちになりますよ。
お値段はそれなりにしますが、品質に信頼を置いてるのでこれからもいろんな商品をお試ししていきたいです。
不定期でワークショップも開催されていますよ。

きれい

ハンドマッサージ用のオイルを三つ購入しました。家で使いましたが、香りもよく滑らかでした。基礎化粧品も購入して、肌はプルプルです。ハーブティーを購入した時は家族でホットで飲んで温まりました。味もあるので飽きがきません。

りんぼう
りんぼう さん

アロマライフのデビューにおすすめ

アロマオイルやハーブティー、アロマコスメなど様々な物が販売されています。
自宅でアロマコスメを作れる材料や器具も豊富なので、これからアロマライフを始めたい人にはぴったりです。
分からないことは店員さんに聞けば親切に教えてくれます。アロマの香り漂う店内で、店員さんの優しさにいつも癒されています。

友人のすすめで行きました

アロマにあまり興味がない私だったのですが、友人の家でたかれてるアロマの匂いがとても良くてここで買ったということを聞いて伺ってみました.
いろんな種類のアロマがあって迷いましたが決め今はとても重宝しています。

アロマオイル専門店

職場の先輩がこちらの商品を使っており、とても好評だったので欲しくなりすぐになんばパークスの店舗まで買いに行ってきました!
種類が多くどれを買おうか迷っていたら、店員さんが親身になってわざわざオイルの効能を調べて用途に応じたオススメを教えてくれました♪
アロマオイルに興味のある方や、スキンケア用品を探している方は是非行ってみてください!

癒されます♪

店内に足を踏み入れると、とってもいい香り〜♪アロマなどの香りのするものや、石鹸やシャンプー、オイル、クリームといった体につけるもの、そしてハーブティーやジャムなど食品まで。癒しグッズが勢揃いです。プレゼントにもよく利用します。

癒しのお店

アロマオイルや、ハーブティーなどの品揃えが豊富です。

ここで取扱のある「ハーブコーディアル」っていう瓶に入っていて、希釈して飲むドリンクをよく購入します。
冷えが気になる人にはコレ、花粉症が気になる人はコレっていう風に、POPがつけられているので、選びやすいです。

また、タンポポコーヒーの取扱もあります。
カフェインの摂取を気にされている方にお勧めです。

無料のポイントカードがあるので、よく利用される方は作られたほうがお得かもしれません。

アロマで癒し

なんばパークス5階にあります。

アロマオイルやポットなど たくさんあり店内も

いつも良い匂いで、匂いが気になって入ってしまいます。

以前 ここのアロマオイルとセットを友人にプレゼントで

頂いて気に入って使っており、それから買いに来るように

なりました。ハーブも扱っていて ハーブティーや

乾燥させたハーブなども売っています。

なんばパークス5Fにあります。

アロマなどを取り扱うチェーンのお店です。

店頭でハーブティーの試飲などをしています。
水を入れて薄めて飲むローズのハーブティーが、美味しくてお気に入りです。

カルチャースクールも併設しているようで、講座が受講できるみたいです。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から100m (徒歩2分)