シンセカイ オヤジノクシヤ ホンテン

新世界 おやじの串や 本店

友人と

久々に串カツが食べたいなと話していてお邪魔する事に♪
だいぶ前の話ですが(笑)
大阪に住んでますがお店で串カツを食べるのは初めてでした。
メニューが豊富で選ぶのに迷ったので食べたいものを全部頼みました!
手が止まらなくなるほどついつい食べてしまい美味しかったです!!

串カツ

新世界の真ん中にある串カツ屋さん。

串カツはもちろん、それ以外のメニューもいくつか頼みましたが、どれもとても美味しかったです。お酒、料理ともに提供が早いのもいいなと思いました。
また新世界に行ったときにお邪魔しようと思います

ひな
ひな さん

お店の中に、車?のかざりがあって、とてもお洒落なお店だなと思いました。メニューは、串カツだけではなくて色々あったので、いろんな大阪名物が楽しめました。テレビを見ながら食事を楽しめるのも気が利いているなと思いました。

串かつ!

新世界に行ったときは必ず寄るお店です。
串かつならここと言うくらい、オススメ出来ます(^-^)
雰囲気もよく、大人数で行っても広々とした空間なので、気にいってますd=(^o^)=b
また近々、行きたいと思います!!

通天閣のすぐ近く。土日も食べ放題あり。

旅行で大阪に行ったので、折角だから串かつを食べ放題したいということで事前に探してから行きました。
他所のお店はどこも土日は食べ放題をやっていませんでしたが、このお店は土日も食べ放題をしています。しかも24時間営業とのこと。
2人でいきましたが、一度に10本オーダーでき、それが届き次第次の10本をたのめました。
個人的にはレンコンがめちゃくちゃ美味しかったのでオススメです。

串カツ

串の専門店です。チェーン店ですがこちらが本店だったはず。表には【串や】の大きな文字があり、外観は分かりやすいのですが、場所の説明がしにくいです。すみません…(汗)。店内にはバ、バスが!車内も席になっているようです。そしてなぜか音楽はレゲエ(笑)串はどれも美味しいですが、串カツ1本90円〜は安い!盛り上わせ700円がお勧めです。中身は牛、豚、ウインナー、うずら、れんこんでした。海鮮や野菜盛り上わせもあります。キリン生ビールも一杯290円と格安。リーズナブルにお腹いっぱいになれること間違いなしです。

おいしい!

いつも串カツで新世界に行くときは利用しています。比較的スムーズに入店できるのも良いポイントです!かといって、美味しくないってことはなく全て美味しいですよ。女子は餅が美味しいといって毎回食べています。雰囲気も良くておすすめです!!

いつもここ!

新世界に行ったときは
いつもここの串カツを食べに行きます!
大人数で行っても、広い席や座敷もあるので便利です!
串カツ以外のサイドメニューも豊富で美味しいし、
串カツはもちろん、カマンベールや、揚げ餅なども美味しいです!
夏はビールと☆

24時間営業

新世界でいろんな串カツを食べて、安くて美味しい串カツは、ここのお店だと、思います。
串カツ1本90円〜で、お得感を感じました。
キリン生ビールも1杯280円とかなり安い、何と言っても24時間営業なので、深夜に行ってもお店が営業しているのが、いいと思います。

レゲエバーのような串かつ屋さん

レゲエが流れる串かつなんてまるでミナミのレゲエバーみたい。オープンテラスは新世界を行き交う通行人に面して少し恥ずかしいかもしれない(笑)。新世界は串かつの店が無数にあるが個人的にはここがマイブーム。串かつからイメージされるコテコテ感はないがレゲエが流れるなんてチョーヤバイじゃん。ちなみに肝心の味は当然新世界の名に恥じない本物。

大阪府大阪市浪速区恵美須東2丁目4-14

• 地下鉄動物園前から320m (徒歩4分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)