ボディアンドフェイスサロングレイティフル

body & face salon grateful

とても丁寧なお店です!

最初はハーブピーリングでお願いしていたのですが、カウンセリングで私の肌には少し刺激が強い可能性があり、メニューを変更していただきました。(私は湿布薬が使えないくらい肌が弱く、外出の予定があったため、変更していただきました。その人の肌質、アレルギー、生活環境、予定で異なるようなので、興味がある方は一度ご相談をしてもらった方がいいと思います!)
毛穴洗浄と小顔のコースをやりました。
施術後の洗浄液も見せてくださり、しっかり角栓が取れてました。ポレーションをしたことで、ほうれい線が薄くなり、瞼のもたつきがなくなり、目が大きくなりました!!
施術後の酵素ジュースも美味しかったです。
お手洗いには、ドライヤーなども用意してあり、
とても親切なお店でした。

body & face salon grateful
body & face salon gratefulからの返信

123@様
この度は沢山あるサロンの中Gratefulを選んでくださり感謝しております。
施術も満足していただきありがとうございました。
今後ももっとご希望に応えられるサロンになりますようにいたしますので
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
お会いする日を楽しみにしております。

行ってよかった

毛穴の汚れが気になったので、毛穴洗浄のコースを受けました。とても気持ちがよく、受けたあとのお肌はツルツルでした!お肌のケアの仕方なども教えてもらえて、今後にいかせそうです。
お店も清潔でキレイ。スタッフさんたちも明るくて感じがよかったです。また行きたいと思いました。

ボディケア60分

つらくて身体をほぐしてもらいました。
店内は綺麗でエステと併用されているみたいです。
しっかりとした圧でストレッチも入れてくれてスッキリしました。
ホームケアも教えてくれました。
気さくな店長で面白くて笑っちゃいました。

body & face salon grateful

れいらさんありがとうございます。
沢山あるサロンの中でのご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れでしたね。美容関係のご相談はいつでも受け付けておりますので、次回楽しみにしております。
大口式美容整体も新しく取り入れましたので、楽しみにしててください。

フィットカービング

フィットカービング
骨盤底筋を続けたら基礎代謝が上がったみたいで、少し動くとじわっと汗をかくようになった。
ぽっこりお腹にも少し変化がありました。
前はおへそに力を入れるのに、長い時間はきつかったけど今では意識して長い時間おへそに力を入れることが可能になりました。

バー
バー さん

完璧

趣味のスポーツやデスクワークでガチガチになっていた身体を、こちらのサロンさんで丁寧にほぐしていただけました。筋肉の張り具合なども素人の私に分かりやすく教えてくれたので、今後に活かせそうです。気持ち良すぎて寝落ち寸前になりました。感染症対策も完璧、とても綺麗なサロンさんです!

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24第3ミツワビル206

上大岡駅より3分、地下鉄上大岡駅より3分

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

自律神経を驚く程整えるお店!だから開業15周年

JPケンコープラザ

• 上大岡駅から徒歩3分 (180m)

女性スタッフによる女性のためのリラクゼーションサロン★

あした元気になぁれ

• 上大岡駅から徒歩2分 (160m)