スリーコインズケイハンモールテン

3COINS 京阪モール店

あれもこれも欲しくなる

各線京橋駅からすぐ、京阪電車京橋駅から直結の京阪モール1階に入っている3COINSです。3COINSと言えばかわいいアイテムが多い印象で季節に応じた旬なアイテムを見るのが楽しみです。クリスマスやハロウィーンなどあれもこれも欲しくなるお店です

300円均一

京橋の京阪モールの一階にある300円均一のお店です。
こちらは、300円とは思えないかわいいアクセサリーが特に好きです。
他にもキッチングッズやアウトドアグッズは高見えしますし、使い勝手も良いです。
乾燥野菜にするネットを特に愛用しています。

便利グッズが多い

京阪電車、JR環状線の京橋駅からすぐの京阪モールに入っている3COINSです。京阪モールの1階にあり仕事帰りの人々で賑わっています。店内にら生活に便利なアイテムが豊富な印象です。300円のアイテムばかりではないですが便利なお店です

モバイルアクセサリーの商品も充実

京阪モール本館1階にある300円ショップ。外側に面しているので、外から直接入れる入口もあります。
300円ではありませんでしたが、モバイルアクセサリーの商品も充実していました。
ワイヤレスイヤホンはカナル型、インナー型、ネック型がありました。今使用しているのがダメになったら、購入してみたいと思っています。

300円ショップ♪

京阪モールにある 300円ショップです。店内のたいていのものが300円なので安心してお買い物できますね。笑
雑貨やインテリア、アクセに靴下など、、あらゆるジャンルの商品があり しかもかわいい。。!
衝動買いはあまりしませんが、ここにくるとつい買っちゃいますね。主婦なので、キッチン雑貨を
いろいろ買いますが、なかなか使い勝手も良く 色がかわいいので家事が楽しくなります。
季節商品もすぐ売り切れるので、こまめにチェックしておくとよいです♪

京阪モール一階

京橋駅のすぐそばにある京阪モールの一階にあります。その名の通り300円均一(一部対象外もあり)のお店です。いろんな商品が置いてあり収納グッズもありました。リーズナブルな値段でいろんなものが買えるので嬉しいです^_^

300円で!

京橋の京阪モールの1階にある雑貨屋さん。
インテリアグッズ、その他雑貨がほとんど300円で販売されています。
ハロウィン前に行ったので、ハロウィングッズが色々と売られていて可愛かったです!
他の商品も、300円とは思えない程オシャレで可愛かったです!

夏物グッズも★

300円で基本的に物が買えるお店です。
値段の高い物やあまり他では売ってない物もあったりするので重宝します。
この店舗はモールの外の道から店に直接入る事も出来ます🌼

この時期はプール用品や夏物グッズが豊富でした。
大きくかわいらしく色んな形にかたどった水鉄砲も500円でしたが売ってました🏊

ローズ
ローズ さん

おしゃれ

京阪モールの一階にある300円均一のお店です!
こちらは、300円で安いのにかわいいオシャレな雑貨が多いのでよく利用します!
夏になると、シェルやフルーツなどのアクセサリーが発売されたりするのでかわいくてついつい買ってしまいます(^^)

季節グッズも充実

京阪京橋駅に隣接する京阪モールの一階にあるお店。
あまり広くない店内ですが、100均とは少しテイストの異なるいろいろな商品を取り揃えてあります。
冬にあったかく過ごすための”あったかグッズ”があり、いくつか購入してこの冬は使用させてもらっています。

可愛いものが揃っています

京阪モール1階、フットマッサージ店や雑貨屋さんを過ぎたところにあるスリーコインズです。
店内は比較的広く、バラエテイに富んだ品々が魅力なお店です。
定期的にコラボ商品を出したり、限定品がでたりと目が離せません。
最近よかったグッツは、エクササイズグッツ売り場にあったタンブラー(サプリとプロテインが入れれるケース付き)がマイヒットでした。

可愛い!

京阪モールに比較的新しく入りました!!!!

リーズナブルな価格なのに可愛くてオシャレなものが売ってあります!!

アクセサリーなのどもスリーコインとは思えない可愛いものもあります!!

是非一度行ってみて下さい!

coco
coco さん

安い

リーズナブルな価格で売られているのに、質もとてもいいです。
少し前に、ドラえもんとコラボしていた時、iPhoneケースに一目惚れして購入しました。
540円で買えたのは驚きです!
かわいくて気に入っています。

salyu
salyu さん

生活雑貨

京阪モールにある生活雑貨のお店です。

ほぼ1品300円なので、リーズナブルな価格で必要雑貨が揃います。
100均よりもモノが良く、少しデザイン性があるので、100均よりも
気に入った商品が購入できました。
ディスプレイ用の食器やガーデニング用品を購入しました。
ナチュラルテイストな感じで気に入っています。
店舗はゆったりとしていて通路が広く、商品が探しやすいです。
また、店内が明るくて綺麗なのも良かったです。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から73m (徒歩1分)