トシヨロイヅカ

Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)

さすがです

川島なお美さんの旦那さん経営店で有名です^_^
仕事で近く寄った時に手土産を買います^_^
高級感も当然あるのですが、あまり身構えることなく、気楽に入りやすくてとても雰囲気が素敵なお店ですよ^_^
ケーキのデザインもとても可愛らしかったり素敵なものばかりで、プレゼントでも喜ばれます^_^

おいしいケーキ

川島なおみさんの旦那さんが経営しているケーキ屋さんです。とてもおいしいケーキが買えるのでオススメです。恵比寿駅のすぐ近くにあります。イートインスペースはなくてテイクアウトだけのお店です。私のお気に入りはチョコレートケーキです。フォークを入れると中が何層にもなっていてすごくおいしいです。

素敵なお店

すごくおいしいケーキを提供してくれるお店です。
ベリー系のケーキと、チョコレート系のケーキを購入しましたが、濃厚だけど甘さはさっぱりしていてとてもおいしかったです。
恵比寿にはスイーツショップがたくさんありますが、こちらのお店もこれからたくさん利用していきたいと思います。

有名店

川島なお美さんの旦那さんのお店。チョコのドームのケーキが美味しかったです。中にピスタチオのクリームとナッツとかが入っていた記憶があります。チョコの濃厚なコクとピスタチオのコクが混じり合ってとっても美味しかったです

ケーキ

有名なケーキ屋さんですよね!
六本木にもお店が出来てからこちらの店舗はオーナーさんはいらっしゃらないようですが、友人へのお土産を買いに行って来ました!
有名店だけあってどれも美味しそうでした。TELで予約もできるようなので次回はそうしたいと思います。

有名店♪

たまに手土産を買います♪
初めて行ったときは少し緊張しながら言ったのですが、そんな感じではなく誰でも気軽に立ち寄れるお店ですよ(*^^*)
味だけではなく見た目も良いので、ちょっとした手土産にはいいかと思います☆

kokin
kokin さん

有名な!

手土産としてシュークリームを買っていきました。生地はクッキーシューに近いのですがあまりかたくない良い感じバランスでした。
恵比寿駅から徒歩、8〜10分位のところにあるのであまり近くはないかな(*^_^*)

行ってきました

11月の連休に東京の友達に会いに行って、その時にエキテンで見たこちらのケーキ屋さんに行ってみました。
YOROIZUKAって血がワインのあの人の旦那さんですよね?
どんな店かとわくわくしていきましたが、思ったほどビックリはしませんでした。広島のケーキ屋さんも負けてないですよ。
シュークリームをいただきましたが、サックリとしていて中のカスタードも濃密で美味しかった。
東京にはもっといろいろあるので、ドンドン行ってみたいなぁ。

有名な。。。

あの有名なパティシエがつくったケーキ!
恵比寿にあることも知りませんでしたが、たまたまとおりかかり時間もあったので、わくわくして並んで買いました。
見た目、味ともおいしかったです。
並ぶのは覚悟していったほうがいいですね。

シュークリーム美味しい

口コミでも好評価だったので行って来ました。
ガーデンプレイスの裏側にあります。
シュークリームはサクッとした生地に、卵が濃厚なカスタードクリーム。美味しかったです。

雑誌を見て行きました

凄くお洒落で可愛いケーキが沢山あって選ぶのが大変でした。

少し混んでいたのでゆっくり選ぶ事が出来ませんでした。

味は甘過ぎず、とっても美味しかったです。

Toshi・Yoroizuka恵比寿店

友人宅へ遊びに行く際の手土産として
シュークリームが好きな友達なのでシュークリームを買っていきました。
生地がザクザクとしていてクッキーシューに近いのですがそこまでかたくない丁度良いバランスでした。
美味しそうなケーキが沢山並んでいて今度はケーキも買いに行きたいです。

ケーキ♪

JR恵比寿駅より徒歩、8〜10分位のところにあります。
こちらはテレビや雑誌などでたびたび紹介されているケーキのお店です。
店内はあまり広くはありませんが、
かわいらしい、美味しそうなケーキの種類が沢山あります。
こちらのお店のテラスでいただくこともできます。
お土産にもいいと思います。

美味しいです

とっても美味しいケーキのお店です。
雑誌などでも紹介されてます。
恵比寿駅からはちょっと歩きますが、この辺りはお洒落なお店が多いので足が向きやすい場所です。
お店は広くはないですが、ケーキや焼き菓子の品数は多いです。
見た目にも綺麗でかわいいモノばかりですよ。
小ぶりなので種類を楽しめるのも嬉しいですね。
こちらでいただくこともできますが、私はテイクアウトで利用します。

○×△□
○×△□ さん

Toshi・Yoroizuka恵比寿店

JR山手線の恵比寿駅から恵比寿ガーデンプレースを通り恵比寿郵便局の方面に坂を下ってしばらくあるいて、大
体15分くらいの渋谷恵比寿郵便局そばにある喫茶店のToshi・Yoroizuka恵比寿店でありまする。。かわいくて、美味しいケーキ
がお土産にお勧めです。

おいしい

ピスタチオのケーキが美味しかった☆
ただ私には小さくて高いのでとても容易くはかえない。。。
でもまたいきます!

TOSHI・YOROIZUKA

恵比寿ガーデンプレースから恵比寿郵便局の方へ坂を下ってしばらく行くと左側に有ります。
イメージしていたより、店は小さいです。
外にはテラス席も有り、買ってすぐに食べられます。
購入すると店の方が外まで一緒に持ってきてくれ色々気遣ってくれます。

東京都渋谷区恵比寿1丁目32-6

• 恵比寿四丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 恵比寿駅から徒歩6分 (480m)