ロクシタンジャポン ナンバパークステン

ロクシタンジャポン株式会社 なんばパークス店

ハンドクリーム

なんばパークス内に入っているショップです。ここのハンドクリームを愛用していて、買いに行きました。保湿力が持続するところと、香りがきつくないところが好きです。
パッケージもかわいいので、プレゼントにも買ったりします。

いい香り

店内が柔らかい良い香りに包まれていて、その場にいてるだけで幸せな気分になれます。
今回は友人の誕生日プレゼントをこちらで購入しました。
万人にうけいれられそうな、ピオニーのボディクリームを。
相談にのってくれた店員さんも素敵な方でした^^

ナチュラル&セレブなスキンケアショップ

なんばパークスの3階フロアにある スキンケア&コスメショップです。肌に負担をかけにくい植物原料の
スキンケアにこだわって製造販売されていて、パッケージもナチュラルでかっこいいので ついパッケージ買い
してしまうこともあります。よく買うのがハンドクリームですが、少量でも伸びが良くて しっとりうるおいます。
ここのアイテムはどれもお値段が高めですが、良いものだなーとしみじみ分かります。季節の変わり目や
気分が落ち込みがちな時は、こちらのお店に来て ハンドクリームやボディケアクリームを買います。
お肌もすべすべになるし、おしゃれで高級感のあるパッケージを眺めてるだけでもしあわせな気持ちになれます。
お肌に優しい植物原料なので、プレゼントにもおすすめですよ♪

きれい

以前から気になっていたので寄りました。シャンプーリンスのお試しはないですかと尋ねたらすぐにサンプルを頂けました。当日の夜使用しましたが、爽やかなミントのかおりがして癒されました。種類が豊富で匂いもかげるので、安心して購入できます。

華やかな香り

なんばパークスの中にあるロクシタンのお店です。お店は割と広い方だと思います。ハンドクリームやボディクリーム、リップバーム、シャワージェル、香水など幅広い品揃えです。どれもとても香りがよく、おしゃれなデザインで、女性に人気のお店です。ちょっとしたプレゼントにも向いていると思います。テスターが置いてあるので確認してから購入できてよいです。

いい香り

友人が大好きだということでロクシタンにはまりました。
今30MLのシアバターのハンドクリーム、8の小さな小さなケースに入った何にでも使えるシアバターを(あまりにも勿体ないのでちびちび使ってます、気になる部位にちょこっといいですね)それと石鹸も買いました。大きいんですね〜。なかなか減らないぐらい・・お風呂でいい香りに包まれて体を洗ってます。どれもやはりお値段張っているのでじゃんじゃん使うというわけにはいきませんがそこは癒されるという意味でもこの価格は妥当かな、と思います。香りは本当に好き、あまり、というのがあるので、テスターで
お試しされることをお勧めいたします。絶対に適当に選んではダメです。ハンドクリームってねちねちいているのが嫌っていうのがありますがこちらのは大丈夫でした。綺麗な手になりたいので頑張って使ってます。

プレゼントにも♪

先輩からシアをプレゼントしてもらってから使い続けています!
それから誕生日やお祝いに、ロクシタンをプレゼントすることが多くなりました!
季節感のあるパッケージのものもあり、誰がもらっても喜ばれると思います
香りが良いもの多いですよ!

石鹸買いました。

ロクシタンは香りが好きで、
ハンドクリームはずっと使っていました。
この冬初めてボディクリームを購入しました。
ボディクリームが凄くしっとりしているわりには、
ベタつきがないのでいいですよ。
今回は石鹸を買いました。
シアバターいりを買いました。
これがまたしっとりしていて、フワフワの
泡で身体洗うと気持ちがいいですよ。

なんばパークス3Fにあります。

なんばパークス3Fにあります。

おなじみシアバターのハンドクリームを購入します。
ここのグロスも、いい香りがして見た目もかわいいし大好きです。

テスターがたくさんあるので、店舗をぶらりとみてテスターを試すのも楽しいです。

最高に大好きなお店。

ここのは、そんなに安くはないですが成分が良いし香りも良いので、つい立ち寄ってしまいます。

愛用してるのは、しあハンドクリーム、ローズの香りのハンドクリーム、チェリーブロッサムシリーズです。

パッケージも上品で可愛い。

ハンドクリーム945円〜、香水3150円〜くらいです。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から100m (徒歩2分)

YAMADA−BEE−FARMなんばパークス店

• 難波駅(南海)から徒歩3分 (200m)

キコヘッド株式会社

• 難波駅(南海)から徒歩7分 (540m)