24時間

なんば元町周辺にあるスーパーマーケットです。

24時間、営業してくれているので めちゃくちゃ重宝しています。惣菜なども夜 行ってもあるのが嬉しいです。
綺麗な店内で、広々していてカートを使っていてもぶつからずにすむのもいいです。

良い

いつも仕事帰りや休日の食料調達にいかしてもらっています!
いい品が多く、コスパもいいのでいつも大量買いしています!
なかなか1人で買い物しづらいという方にもおススメです!
また行かせて頂きます!
今度友達と一緒にいきますm(__)m

夜中も開いてて助かります

JR難波駅近くにあるマックスバリューです。夜中によくお世話になるのですが夜中でもお惣菜が豊富に取り揃えているのがとても嬉しいです。冷凍食品もかなりの品数を取り揃えており、毎回助かっています。スタッフさんも愛想良くしてくれるので行く度に気持ちの良い買い物が出来ます。またお世話になる時は宜しくです(^O^)

イオンPV商品

イオン系列の安心のお店ですね。トップバリュ・グリーンアイなど、イオンのPVの商品を購入することができます。おいしい・便利でメーカー品よりも安いので、お得感があります。こちらのお店は外出ついでに行きました、家から遠いので生鮮食品は買えませんでしたが、お肉やお魚も良心価格でおいしそうなものがたくさんありました。

近くて便利です

職場が近かったので、ちょくちょく寄っていました。小腹が空いた時にスイーツを買いに行くことが多かったのですが、スイーツは色々あり過ぎてなかなか選べません^ ^
季節ごとや旬のフルーツを使ったスイーツが数多くあるので女性にもですが男性にもオススメですよ(*^^*)

高速バス乗り場から近い24時間営業

高速バス乗り場OCATから5分程度の所にある24時間営業、イオン系のスーパーです。

店内は広く、品揃えも豊富、これならコンビニ以上に便利なお店です。

バスの時間があるので、ここでお土産と飲み物等を購入しました。 専門店と比べて、種類は種類が少ないですが、定番品があり、帰り際に購入できるのに便利です。 今回はをぐらなにわ百景(1080円/箱、昆布佃煮詰合せ)を購入、WAONが使えてポイントも付きます。

高速バスを使用する方には、意外と便利なお店です。

お花見前の買い出しに♪

高校時代の同級生とお花見をすることになり、難波で待ち合わせてから買い出しすることに。
ここのマックスバリュがいいよ!と言うので、アルコールからお菓子、フルーツ、
おそうざいやおにぎりなど、大量のお買い物をしました。マックスバリュって、
トップバリュブランドのアイテムがすごく増えていますね。今では店内の
ほとんどの商品がトップバリュブランドでうめつくされています。
アルコール類もトップバリュ商品がすごく多くてびっくりしました。
トップバリュ商品は低価格ですが、さらにお買い得価格になっているものが多数あります。
たとえ10円の差でも、消費税が8%になってる今は、侮れないです。
トップバリュ商品でお安く値下げしてるものをたくさん買って節約しています☆

駅近の安いスーパー

駅から近いので、会社帰りや、学校帰りに手軽に利用できます。

イオンモールとは違うので、イメージとしてはイオン系列のスーパーマーケットです。

なので食品中心となります。
しかし、コンビニで買うよりは品揃えもよく、お安いですし。
なにより24時間営業です!!

コンビニにいくよりも、お得ですし、買い出しにも宅飲みにも利用しやすいので、ぜひ近くに来た際はご利用ください。

難波駅から近い

今でこそJR難波駅直結でスーパーライフができましたが、それまで日常の食料品を買える難波付近のスーパーというと、ここしかありませんでした。
私が知らないだけかもしれませんが、大阪のミナミという都会で、主婦向けのスーパーを探す方が難しい土地なので。

近鉄・地下鉄難波駅からも歩けますが、どちらかというとJR難波駅からの方が近いです。
JR難波駅の改札を出て地上に上がり、近鉄側に向かって歩いて行く途中にある1つ目の横断歩道を右に曲がって徒歩数分ですね。

アメ村で友人のライブなどある時は、ここで差し入れを買うのが定番です。
以前、花を買った時も丁寧に包装してくださいましたよ。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

食品専門店

私はイオンの関係なので「衣料品」が置いてあると思い行きました。しかし殆ど置いていないのですね。店内のメインは食品スーパーでした。あと店内で「トップバリュー」の商品が少ないのが、残念でした。しかし店内にATMが設置してあるのは便利ですね。

豊富な品揃え

こちらのイオンは24時間営業です。コンビニで買うよりも飲料水もスイーツも安いので、スーパーが24時間営業だと嬉しいですね。
仕事が夜遅くに終わったり、朝方に終わったりするときに重宝しています。
品揃えも豊富なイオンです。

豊富な品揃え

24時間営業なところが本当に嬉しい‼‼

とにかく種類が豊富。揃わないものはないってくらいです。

海外の商品もあるし、料理のレパートリーも増えました。

魚なども比較的新鮮で美味しいのでぜひ食べて欲しいです‼‼

ありがたいです

いつも重宝させて、頂いてます。
24時間営業の有難さは何物にも
変えれません。
日中はほとんど、仕事ですし
帰るのは11時過ぎになるので
助かります。

私がいる物くらいならすべて
揃っていますし、本当に
感謝です。
これからもよろしくお願い申し上げます。

便利度MAXで、コンビニ扱いしてます

何が素晴らしいって、スーパーマーケットでありながら24時間営業、しかも年中無休であることではないでしょうか。
もちろんコンビニとは違って、野菜やお肉がまんべんなく置いてあるのは当然だし、ちょっとした文房具やペットの餌なども。
外せないのはやはり、マックスバリューのオリジナル商品ですね。同じ品質でも、格安のお値段。お財布と相談?いえいえ、これを買わずに何としましょうか。
そして専用のオーブンを持つパン屋があります。焼き立て出来上がりの時に通りかかった時。そしてたまたま空腹だった時。必ずと言っていいほど、トレイに手が伸びてしまいます。
そして、ここのパン屋の試食は半端ないんですよ。必ずしも毎回あるわけではないんですが、時々焼き立てのパンが切り分けられ、試食として置いてます。
が、そのサイズの大きいこと!試食でありながら、軽くお腹が満たされること間違いなし。あまりにも気前いいので、ついやっぱり買わなくては、という気になるのですよね。
お会計も、普通のレジと無人レジと二種類を完備。この辺りで無人レジを導入したのは、確かこのマックスバリューが最初だったと、私は記憶しております。
そんなマックスバリューも、働いている方々はとっても気さく。私の田舎にいる母親みたいな年齢層の方が多いので、キビキビというよりは、癒し系の方が多い気がします。
宅急便の取り扱いはヤマト運輸。持ち込みは100円お得ですので、ヤマトさんの事務所がお休みの日曜日は、是非こちらにお持ち込み下さい。
トイレの個室の数も、スーパーマーケットにしては多いです。安心なので、ゆっくりお買い物を楽しんで下さいね♪

aoipharma
aoipharma さん

なんば駅近くの大手スーパー。

JRなんば駅近くにある大手イオン系列のスーパー、マックスバリュです。このあたりは、多くが商業施設になっており、近くに住んでいる人に便利なスーパーがなかなかありません。こちらのお店は、唯一の大手スーパーだと言ってもいいと思います。

こちらのお店には駐車場があり、十分な駐車スペースがあります。また24時間営業ですので、どんな時でも開いています。勤務の関係で、時間が不規則になった人でも、安心してこちらのお店には行くことができます。

このあたりにお住まいの方には、大変便利なスーパーだと思います。

JR難波駅から徒歩2ふんほどのところにあります。

JR難波駅から徒歩2ふんほどのところにあります。

24時間営業で、難波のスーパーにしては広いし商品も揃っていて信頼できるので、よく買い物していました。

駐車場もあります。

今は、ホテルモントレの下に、スーパーができましたが、それまではこの規模のスーパーは近くになかったので重宝しました。

大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-17

• 湊町バスターミナルから230m (徒歩3分)