外国人さんも多く利用されています

日本橋の堺筋沿いにある店舗で、近くには黒門市場やオタロードなどの人気観光スポットがあるので、外国人さんの利用も目立ちます。
1階と2階に席がありますが、2階の方が席数は多くなっています。
スタッフの方もテキパキと接客してくださるので、あまり待たずに商品を注文できます。

サムライマック!

最近レギュラー化されたサムライマックが美味しすぎる♪
チーズとビーフとバーベキューソースがマッチして絶妙に濃くて最高です!
期間限定のトリチも食べ応えがあってお腹も満たしてくれます。
あまり時間がなくてパパっと食べたいときによく利用してます♪

マクドナルド 日本橋三丁目

日本橋にあるマクドナルドで
場所がいいところなので結構混み合って
いますが店員さんのスピーディーな対応と
接客ですぐ提供してもらえるので時間がない
ときはものすごく助かっています。
ダブルチーズバーガーのセットをいつも頼みます!

日本橋

早くて便利なので、よく利用しています。
並んでいることもありますが、思っているより待ち時間も少なく助かります。
セット販売もお手頃なので、買いやすいです。
でも1番光るところは接客じゃないでしょうか。活気があって良いです!

電気屋さん街にあり朝食や休憩にも…

浪速区の日本橋に買い物に行った際、着くのが早すぎて店がほとんど開いていなかったため、少し時間を潰すつもりでコーヒーでも飲もうと立ち寄りました

しかし、店内は日本人の姿はあまりなく、国外の方がファミリーやカップルなどで訪れていました

レジの方も中国語などが話せるような感じで、厨房にも外国の方(アジア系)のアルバイトさんがハンバーガーを作っていました

普通にバーガーのバリューセットを注文して、ほどなくすると出来上がり、席に持って食べてみましたが…

ポテトは揚げたて(お客さんが多かったので回転が早いのでしょう)でサクサクなので美味しかったし、コーヒーは思ったよりも量が入っているカップでのんびりと堪能できました…

肝心のハンバーガーを口にすると、なんと中身がちょっとぬるい…というよりも冷たい感じ。パンも普通は温めているハズなのに、こちらも生のままのようでした。ちょっとヒドイなあ…と、途中で食べるのをやめて出てしまいました。

天下のマクドナルドだったので、かなり残念な思いです

電気街にあるマクド

日本橋のでんでんタウンにあるマクドです。店内は明るいスタッフさんの接客が良く、いい感じですね。この日の注文は照り焼きマックバーガーのセットで、待ち時間も短くスグに到着し、美味しいマクドを堪能出来ました。大満足のマクドライフでした(^O^)

久しぶりのマクド

最近ご無沙汰していましたマクドナルドにてお昼休憩( ^)o(^ )
マクドもテレビでいろいろ言われていましたがやはり安定の味だと思います!
お店の中も清潔ですしトイレもきれいに掃除されていてきもちい!
店員さんの対応も笑顔で素敵ですのでぜひともまた復活してもらいたいです^^

電気屋街の北側にある、マクドナルド

場所は、地下鉄・恵美須町駅で降り、
1-B出口から出て電気屋街の筋を北へ。
日本橋3南の交差点の所、すぐ左手に
あります。

駐車場は、ありません。

この店と、恵美須町駅を出た所と、
電気屋街の筋の端と端にマクドナルド
があります。休憩するには、もってこい
ですね!

24時間営業なのも、嬉しい限りです♪

aoipharma
aoipharma さん

日本橋・難波・恵美須町駅の中間にあるマクド。

日本橋電気街の中にあるマクドナルドです。ちょうど、店の前が大きなT字路になっており、交通量の多いところにあります。大きな歩道橋が店の前にありますので、初めての人は気がつかないかもしれません。

店は、ビルの1階テナントとして入っています。駐車場はありません。外から見たときは狭く感じますが、中は意外と広いです。調べると席数は169席となっており、十分な席数です。

日本橋電気街は南北に長い構造になっていますので、歩く距離は結構な量になります。真剣に購入する物を探すと結構疲れてしまいます。こういうちょっとした寄り道、休憩ができる場所は大変ありがたいですね。なお、私が行くときは、たいていいつも混雑していると思います。

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目10-3

• 難波から440m (徒歩6分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)