ポムノキ セカンドキッチン ナンバパークステン
レストラン
オムライス専門店で、いつ行っても変わらない味で落ち着きます。 ふわっとしたオムライスがおいしい。 種類がたくさんあるので、毎回色んな味を楽しめます。 ビーフシチューのオムライスが一番好きです。
ナンバパークス6階にあります。 何回行っても、どのオムライスにしようかと迷って なかなか決められないほどメニューが多いです^^ 違うものを挑戦してみようと思って入っても やっぱり定番を頼んでしまいがちな私ですが、、 あの ふんわり卵が 好きで一時ハマリりました☆ それで当分 いいわと思ってたけど、通りかかると 何か食べたくなってくるから すごいww ここの店の前にはオムライスのサイズごとに使用している ご飯をコンビニおにぎりの個数で換算し、卵の個数も 示す手作り看板があり わかりやすい&可愛いです。 平均して学生さんや若い客層が 多いです。
オムライスが好きなのでよくポムの樹に行きます。 ここは全国に数店舗しかないポムの樹カフェの一つです。 チーズ入りデミグラスオムライスを頼みました。 味はもちろんおいしかったです。 ただ、量が結構多いので女の人はMでも しんどい人がいるかもしれないです。 全席禁煙なのでたばこを吸う人にとっては 少し辛いかもしれないですが 吸わない私は、すごく快適に過ごせて おいしい食事になりました!
通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり
恵美須町駅から徒歩3分(220m)