ベーグルベーグル ナンバパークステン

ベーグル&ベーグル BAGEL&BAGEL

おいしかった

専門店は美味しさが違う。もちもちでベーグルの香りがいい!サンドイッチ感覚で挟むものも選べる!私はベーシックにハム、レタス!それだけでもとても美味しい! 映画までの時間とかで次回も使いたい。

種類豊富

難波駅から歩いてすぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
ベーグルのお店です。
自分で具材を選べるので、何度通っても飽きません。
人気店なので、ランチやオヤツの時間を少しずらすと比較的スムーズです。

美味しいよ!

ベーグル専門店。
おかず系もデザート系もあります。ベーグルはもちもちしていて美味しいです。
私はおかず系のものをよくたのみます。
ここの店舗はパークスの1階でかなり人通りが激しい所にありますが店舗が大きいのでどうにか席を確保することができました。

美味しいです!

たくさんの種類のベーグルが置いてあるお店です!
休日のお昼くらいに行くと行列ができるくらい人気のお店なのでお昼は避けて買うようにしています(笑)
ベーグルに具材を挟んで提供されるのですが自分で好きな組み合わせを選べるのでその日の食べたいものに合わせて食べられるのが良いですね♪
もちもちでとても美味しいです♪3時のおやつに最適ですよ!

ベーグルうまい

ベーグルってこんな美味しかったのかと思った。大抵スーパーのベーグルとかしか食べたことがなかったが、専門店は美味しさが違う。もちもちでベーグルの香りがいい!サンドイッチ感覚で挟むものも選べる!私はベーシックにハム、レタス!それだけでもとても美味しい!
映画までの時間とかで次回も使いたい。

モチモチ

モチモチ食感のベーグルはいつ食べても美味しいです。
なんばパークスへ行ったときはおやつ時にいつも食べたくなります。
とても人気店で、昼食時やおやつタイムには長蛇の列ができるので、中途半端な時間が狙い目です。
少し時間を潰してから行かれるといいですよ。

ベーグル美味しい♪

ベーグル、とっても美味しいです(^^)♪
自分で好きなベーグルを選べるのも、おすすめポイントです!!
どの具材にどのベーグルが合うのか分からないので店員さんに聞いたら丁寧に教えてくださって、とっても好印象でした!
また行きます(^^)

ベーグル

モチモチのベーグルが美味しいベーグル屋さんです。
こちらのベーグル&ベーグルにはなんばパークスに買い物をしに来た時によく立ち寄ります。
コーヒーだけではなく、軽食も取れることからお気に入りの場所です。
おかずベーグルや甘いベーグルなど、種類もたくさんあります。

ランチに

ランチに立ち寄りました。 店内は座席数が多いです。平日であれば、席に余裕もあります。 ベーグルとドリンクのセットで700円ほどです。 ベーグルはオーブンで温めてもモチモチ感があるのでお腹いっぱいになりますよ♪

ベーグル

なんばパークスの中にあるベーグル専門店です。
中は広くて綺麗で居心地がいいです!
このお店のベーグルは種類がたくさんあるのでどれを食べようか迷ってしまいます。
ここのベーグルは美味しいのでオススメです!
また行きますね。

もちもちベーグル

今はあまり買いに行けませんが、一時期こちらのベーグル専門店にはまっていました。
プレーン・甘いベーグル・しょっぱいベーグルなど、十数種類のラインナップがありました。イートインの場合は、好きなベーグルに好きな中身を挟んでもらえます。また、マフィンやパウンドケーキも。テイクアウトをしても、トースターで焼くともちもちとってもおいしいベーグルを楽しめます。

テイクアウト

りんくうプレミアムアウトレットでベーグルを食べて気に入ったというので今回はパークスの10倍ポイントデーということでテイクアウトに。5個買えば50円引きなのでお得ですしポイントもたまります。
多いと思っても冷凍できるのでオススメです。
シナモンレーズンにクリームチーズを塗れば家でも美味しく食べれますし、サンドイッチにしたり、ハチミツバターにしたりと色々なレシピ楽しめます。

美味しい!

なんばパークスの中にあるので迷う事もないのですが、ここのベーグルはとても美味しいです!

メニューも豊富でベーグルの生地も豊富なので選ぶのに迷ってしまいます(^-^)

女性は食べ慣れてると思いますが男性にも受けるメニューもあるので男性でも気軽に入れるお店でした☆

買い物のひと休みに

なんばパークスの中にあって店内も広々として入りやすいです。なんばパークスで買い物に行った際はちょっとした休憩に利用しています(^^)ベーグルも美味しいし友達と行ったときはゆっくりしすぎて話し込んでしまいます。1人で行くのにも全然ありですよ!

美味しいです!

いつもたくさんの人で賑わっています。店内も広め。食事系からスイーツ系まで、たくさんの種類のベーグルがそろっています。私のおすすめはサーモンとチーズです♪食事としても、スイーツでお茶、としても利用できるお店です。

おいしいし明るくて入りやすい

なんばパークスに出かけたときに映画の待ち時間なんかで困ったらここに行きますね。
入りやすいですしベーグルやマフィンもおいしくて好きです。
私はサーモンのベーグルをよく注文しますね☆おすすめですよ☆
持ち帰りはしたことがないですが、朝食にもいいかなと思います。

ちぃめも
ちぃめも さん

ヘルシー、美味しい!

店内はいつも賑わっています。
買い物の空き時間や、映画の待ち時間に軽く寄れるお洒落なカフェです!
ベーグルをお持ち帰り販売もしているので、ついつい朝食用にまとめ買いしちゃいます。
冷凍しておけば便利なので。
ブルーベリーベーグルにクリームチーズを挟むんで蜂蜜をかけるのが好きです。

ショッピングの合間の休憩に

店内は広々としていて、カウンター席とテーブル席がたくさんあります。オープン席もありました。
いつもは持ち帰りで寄らせてもらっています。

ベーグルの種類がたくさんあります。10種類くらいかな?モッチリとして柔らかくて美味しいです。
プレーンからホワイトチョコチップ入りやナッツ入りなど、迷ってしまいます。一番のお気に入りは枝豆です♪
ベーグルサンドもたくさんあります。サーモンとクリームチーズのサンドがとても美味しかったです。

マフィンも種類が増えました。1個が大きくて、お腹いっぱいになります。
スコーンも食べやすい大きさで美味しいです。

ベーグルは冷凍もできるので、まとめ買いがオススメです。

色んなベーグルありました

シンプルなベーグルしか
あまり、見たことなくてブルーベリーや、
ナッツ、チーズ、豆乳など使った
ベーグルがあり、枝豆なんかも入ったのも
あって驚き
セットもののベーグルには、チキンなどを
挟んだのがあり、美味しそうでした。
今日はブルーベリーと、ウォールナッツが
入ったベーグル買いました。

( ☆∀☆)

いつも待ち合わせの時間潰しのために利用させてもらってます♪
1人でも気軽に入れる感じだし
待ち合わせなので窓際?ガラス側に座ると相手が来るのも見えるのでとてもいいです(^-^)

マフィンとかちょこっとしたおやつも置いてあるので待ってる間にちょっと食べたりとかもできます(☆o☆)

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)