ネコカフェニャンクルカマタテン

猫カフェ にゃんくる 蒲田店

どのニャンコちゃんも個性があってかわいい

猫カフェにゃんくる蒲田店にいったんだけど、ニャンコちゃんたち、かわいい~!!どのコもめちゃかわいい!寄ってきてくれる猫ちゃんもいれば、高いところにのぼったままじっとしたままのコもいて、どのコも個性があってみんなカワユス!
猫ちゃんは存在してくれるだけで癒される~癒された!心のエネルギーが満タンになったよ

ねこねこ

蒲田駅から歩いて2-3分のところの猫カフェ にゃんくるです。
保護猫がたくさんいます。
30分1ドリンク、カフェスペースで飲む必要があり、その時間も利用時間に含まれます。
猫への影響や清潔なスペースを維持するためにも仕方ないが、ちょっと損した気分。
猫たちはおとなしくて、人懐っこい感じです。

癒されました。

人生初めての猫カフェに友人と行って来ました。
とにかく癒されました。
可愛い猫ちゃんたちがいっぱいいて、時間を忘れるくらいじゃれあいました。
料金もそんなに高くないので、また癒されに行ってきます!皆さんも是非行ってみてください。

かわいい猫たち

はじめてのネコカフェでした。

友人を一緒に行ったのですが、かわいい猫たちがいっぱいいて、とにかく癒されました。

癒しの空間で、時間を忘れるくらい猫たちを遊ぶことができました。

料金もそんなに高くないと思います。

また、癒されに行きたいと思います。

初めて行きました。

駅から歩いて近くにあって休みの日になるとよく行きます。
可愛い猫達が居て癒されます。
色々な種類の猫がいてたわむれたり一緒に遊んであげたりエサをあげたり長い時間一緒にいても時間を忘れるくらいでした。
しかも猫カフェなのに長い時間居てもそんなに高くない所が良かったです。

癒し♪

蒲田駅からすぐ近く^_^
とても癒し度が高いお店だと感じます♪
猫ちゃんは数は限ららていますが、みんな
個性抜群^_^
眠たそうな子もいたり、すぐ寄ってくるかもいたり。。。
時が経つのを忘れて過ごしてしまいます^_^

猫おじさん何者……!

蒲田駅から東京工科大学のほうに少し歩いたところにある猫カフェです。保護猫がキャストさんだそうで、相性の良い猫が居れば、そのまま飼い主にもなれるそう。
おっかなびっくりしているうちは猫もこちらを意に介さず、ただの障害物のように振舞われますが、たまに猫をあやすのがとても上手な方もおられます。
カーペットのしたに手をいれてもこもこさせると、子猫たちが興味を惹かれてわらわらと寄ってきます。しまいには一人でねこまみれになる始末……!
人を怖がらず、好奇心が旺盛なのも良い環境で過ごしてるからでしょうね。また行きたいです。

R.S.

去年オープンした

蒲田駅の近くに去年オープンした猫カフェです。
お店もまだ新しいのできれいです。猫ちゃんが遊ぶグッズやアイテムがたくさん置いてあり、遊んでいる猫ちゃんもいれば寝ている猫ちゃんもいて、猫ちゃんがリラックスしている様子を見れてすごく癒されました。

猫ちゃんがリラックス

猫ちゃんがリラックスしている様子に癒されました。蒲田駅の近くの建物の4階にある猫カフェです。
ネコちゃんの顔になっているラテアートとかも、思わず写真を撮っちゃいました。
ネコちゃんの種類も多くて開放的な印象の店内です。また行きたいかも!!

猫に癒されたいときに!

京急蒲田駅から徒歩すぐのビルの中にあります。
蒲田近辺で猫カフェという業態が存在するのは珍しく、地元の人で賑わっています。

それぞれセット料金になっていて、心ゆくまで猫ちゃんと戯れることができます。
店内もシンプルで清潔な雰囲気で、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、猫好きなのが伺えます。

少し日常に疲れた時や癒されたいときにはオススメのスポットです。

親子でゆったりまったり 癒しの空間

駅近くで隠れ家的
内装はナチュラルで新しくきれいです
臭いもなく 広々としています
スタッフさんも気さくで ねこちゃんたちも落ち着いて安心していました
春休みの利用でしたが、親子での利用が多く 飲み放題でしたので 価格もお手頃
リピートしたいと思えるお店です

静かなカフェです

蒲田駅からすぐの小さなカフェです。
たくさんの猫スタッフはいないけど、とても個性的な猫スタッフばかりです。癒されます。
お話好きな子もずっと寝ている子も、隠れて出てこない子も。
みんな素敵なご縁があるといいな♪と願っています。
また遊んで下さい猫スタッフの皆様♪

にゃんくる蒲田店へご来店下さり誠に有難うございます。
お陰様で続々と里親様が決って、猫ちゃん達の顔ぶれも変わって参りました。次回ご来店の際にはまた違った猫ちゃん達がお出迎えしてくれるかと思いますが、これからもにゃんくるの猫ちゃん達をどうぞよろしくお願い致します。

かわいい

駅から近い。
お客さんは親子が多いかも。
猫は人に慣れてるから構える必要なし。

私は90分のコースで行ったけど、物足りなかったから次はフリータイムで行くかも。
お店は猫特有の匂いもかなり抑えられてて居心地よし

にゃんくる蒲田店へご来店下さり誠に有難うございます。
フリータイムをご利用頂きますと、19時までのお時間内であれば、にゃんくる系列店舗全店舗を自由に行き来していただけますのでよかったらまたご利用下さいませ。

癒やされました(*^o^*)

初めてお伺いしました。可愛い猫ちゃん達が、元気に走り回ったり、ねんねしていたりしました。玩具で遊んだり、撫でたり出来ます。とても可愛いくて癒やされました。ドリンクも美味しかったです。また、お邪魔したいと思います。

にゃんくる蒲田店へご来店下さり誠に有難うございます。
これからもご利用しやすい店舗づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店猫ちゃん一同お待ち致しております。

蒲田の西口

蒲田の西口からすぐ近くにあります猫カフェです。店内は広々としていて様々な種類の猫ちゃんたちが迎えてくれます。触っても大丈夫なことになっていますが、見ているだけでもかなり癒されました。今度は家族も誘っていきたいと思いました。

にゃんくる蒲田店へご来店下さり誠に有難うございます。
次はご家族そろってのご来店、猫ちゃん一同お待ちいたしております。

癒やしの空間

2016年10/31に出来たばかりの譲渡型猫カフェ。

私は愛猫を急に亡くし、寂しさを紛らわせたいのもありお邪魔したのがきっかけでした。

猫ちゃん達はみんな元気でのびのびとしています。たまに膝や肩にも乗っかってくれたりします!
ご飯の時間はなかなかの迫力です。笑

最初にも記した通り、ここは里親さんも募集している猫カフェです。もしも運命の子と出逢えたら、是非幸せにしてあげてほしいです。
私はお陰様で運命の子と出逢えました☆

お客さんは、カップル、家族連れ等幅広いです。男性や女性1人の方もいらっしゃいます。

スタッフさん達もとても気さくでお話ししやすいのでついつい色々話してしまいます(*´艸`*)

これからも時間がある時を見つけてお邪魔させて頂きます♪

猫カフェ にゃんくる 蒲田店からの返信

いつもにゃんくる蒲田店へご来店下さりどうも有難う御座います。
素敵なご紹介分も書いて下さり心よりお礼申し上げます。
これからも猫ちゃん達が一匹でも多く幸せになれるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、これからも見守って頂けましたら幸いです。

東京都大田区西蒲田7-4-6シティ蒲田4F

JR蒲田駅(西口)、東急蒲田駅より徒歩2分。

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)