フランフランナンバパークステン

フランフランなんばパークス店

なんばパークス内のフランフラン

なんばパークスの5階にある雑貨店のフランフランです。なんばパークスに来ると必ず立ち寄ります。とっても可愛らしくて楽しいお店です。売り場もゆったりと広く品揃えが充実しています。リビング小物、キッチン用品、バス用品、ファッション小物、アロマ、小型家電などあらゆる商品を販売しています。センス良くディスプレイされていて素敵です。冬になるとクリスマスグッズとかも販売されていてめちゃくちゃ可愛いです。店員さんも優しくて感じの良い方です。

プレゼント選びなら

各線なんば駅からすぐ、南海電車なら直結のなんばパークスに入っているフランフランです。昔からパークスに入っていたかと思います。雑貨アイテムが多く特に女性へのプレゼントを選ぶ時に利用させて頂きます。アイテム数も多くバラエティに富んでいるので見ているだけでも楽しめます

Francfranc大好き

なんばパークスに入っている楽しいおしゃれなインテリアショップです
1時間以上見ていても飽きません
あれもこれも欲しくなってついつい立ち寄ってしまいます
どの商品もお洒落で可愛いので、プレゼント選びにも最適だと思います

おしゃれ雑貨の店 フランフラン

なんばパークスの5階にある
おしゃれ雑貨の店 フランフランです。

フランフランといえばピンクやブルーの
派手目な色のついた雑貨がいっぱい並んでるような
イメージがあっったのですが、
よく見るとセンスのよい商品なども結構置いてます。

部屋にこんなものがあれば、明るい気分になるだろうな
などと思わせる商品がいろいろとあるので見ていて楽しいです。
この日はクッションのいいのがありました。
デザインはもちろん、素材もよさそうでした。

可愛い!

なんばパークスにあるフランフランのお店。
オシャレで可愛いデザインのインテリア雑貨が色々と販売されていました。どちらかというと女性向けの商品が多いお店だと思います。
入り口近くにあったアロマ付き加湿器は、デザインがオシャレで欲しくなりました!
また、小型のマッサージ器具を気軽に試せるようになっていたのも良かったです!

オシャレです

こちらはなんばパークスの中にある店舗です。フランフランはオシャレな雑貨がたくさんおいてあります。また、いろも可愛くてついつい立ち寄ってみてしまいます。特にアロマ系が充実していて、店内はとても良い香りに包まれています。

おしゃれ

おしゃれなインテリアやキッチン用品がたくさんあります。携帯ケースやポーチなどの雑貨もあります。女子が好きな物がたくさんあるのでプレゼントを買うのによく利用して喜ばれます。セール時はタオルが安かったです。

お洒落雑貨

なんばパークスに入っている雑貨屋さんです。とてもお洒落で可愛いです。
今回はお洒落な収納ケースを買いました。つくりも丈夫で、大満足です。
日用雑貨がとても可愛くて、プレゼントにもしやすいので大好きなお店です。

おしゃれ

フランフランにはおしゃれなグッズが沢山あるので、ついつい見に行きます(^ ^)

食器や日常品雑貨など豊富に揃っているので、見ていて飽きません‼︎
プレゼントなどにも喜ばれるので、気に入った物があればまた買います(^ ^)

お洒落で可愛い雑貨がたくさん!

なんばパークスのなかにあるショップです。

食器からルームウェアなど、お洒落で女性が好みそうな雑貨や小物がたくさんあります。

個人的にはコップが可愛いものなど種類が豊富で、何度か購入して重宝しています。

見に行くたびに新しい商品が出ているので、見てるだけでも楽しくなるお店です(笑)

オシャレな雑貨屋さん

フランフランは可愛くてオシャレな雑貨がいっぱいあるので、大好きです!
誕生日や結婚祝い、引越し祝いなど、プレゼントを選ぶのにもとってもいいと思います!(^^)
可愛いのでついつい色んなものを衝動買いしちゃう…♪

トコタン
トコタン さん

センス良い☆

パークス店は小さな雑貨からソファーやテーブルなどの家具類まで品数が豊富に揃っています。商品はカラフルタイプやモノトーンタイプなどどれもセンスが良いので贈り物を選ぶときはとても重宝します。ルームフレグランスをよく購入しますが、かわいいし良い香りなのでオススメです(*´∇`*)

おしゃれ

フランフランはいつも毎回寄りたくなるインテリア雑貨屋さんですね。
変わったインテリア、スタイリッシュなものがたくさんあって、目の肥やしになります。
クリスマスシーズンとかに、友達へのちょっとしたプレゼントを選ぶのに使っています。
500円くらいの入浴剤、定番で置いてありますが、見た目ボトルがおしゃれでプレゼントにおすすめ!

家庭雑貨

可愛いくてオシャレで、どの商品も欲しくなってしまいます。
家にあるだけで気分が上がり、生活が楽しくなるような物ばかりだと思います。
値段は少し高価ですがクオリティ面から考えると妥当ではないでしょうか?

毎回寄ります!

こちらのお店は魅力的なフロアにあるので必ず寄ります。
女性ならワクワクする雑貨や日用品がたくさん。もちろんお洒落な家具もあります。
最近、外国人観光客が増えて週末はレジに長蛇の列が出来ることもしばしば。
そんな時は他のお店を覗いて暫くして戻ります。

おしゃれ!!

部屋の模様替えをしようと思い立ったら必ずここへ来ます。
フランフランは綺麗な家具やおしゃれな食器など自分がどんな部屋にしたいとかを想像させてくれます。また斬新なイメージも出来て凄くいいです。

かわいい雑貨屋さん

ぶらぶら見ているだけでも楽しめます。かわいいデザインの雑貨ばかりで憧れの雑貨屋さん。
プレゼントに適しているのでイベントごとに利用してもいいかもしれません。入浴剤はシャンパンのです形をしたものが売られております驚きました。

紫世
紫世 さん

可愛い

友達の誕生日プレゼント買いに行きました。いろいろ種類があるので凄く迷いました。可愛いのを見つけ素敵なプレゼント買えて満足です。店員さんも綺麗に可愛くラッピングしてくれたので凄く嬉しかったです。また行きたいなと思います。

おしゃれ♪

カラフルな店内にはたくさんの種類の雑貨があって見ていて飽きません♪キッチン用品やお部屋の小物、そして家具もそろっています。特に一人暮らしの人は、すべてここのものにしたい!と思えるほど楽しめるのではないでしょうか?プレゼント探しにもおすすめです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

カラフル鮮やか

なんばパークスの何階だったかは忘れましたが
上へ上がっていくエスカレーターのすぐ横に
お店はありました。

非常に明るい店内で赤と白がベースでとても
キラキラした印象のお店

食器や生活雑貨が取り揃えられていました

プレゼントに最適な小物から大きな家具まで

パークスに来たときには外せないお店です

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10−70

• 難波から160m (徒歩3分)